가족찾아요(입양보내요)

[전국]사람과 교감할줄아는 완벽한 성격의 겨울이 평생집사님 찾아요

by 톰캣캣 posted Sep 26, 2024
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 경기 의정부
1-2. 입양보내는사람 이름 톰캣캣
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-4004-3321
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 smalking@naver.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 남아
2-2. 입양(임보냥) 나이 4.5개월 추정
2-3. 건강사항 아주건강, 애드버킷완료, 1-3차 예방접종 완료
3. 고양이의 특기사항 게시되어있음
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 안녕하세요
저는 이제 4.5개월이 된 겨울이에요.
아가 때는 겁이 많아서 숨어만 있었는데 의지하며 지냈던 가을이가 먼저 가족이 생겨서 간 뒤로 저는 임보 엄마의 사랑과
강아지 누나의 교육을 받으며 이젠 완벽한 개냥이가 되었어요.
저는 대답도 정말 잘해요.
엄마가 저를 찾으실 때 대답을 하니까 막 칭찬해주셔서 그 뒤로 엄마가 절 부르실 때는 자다가도 대답하는데
사냥놀이에 집중할 때랑 삐졌을 때는 대답 안 해요.
딱 한 번 삐진 적 있는데 엄마가 저를 귀엽다고 귀찮게 해서 엄마를 꽉 물고 도망가서 대답 안했었어요.
근데 엄마가 간식을 꺼내는 반칙을 해서 제가 뛰어나왔지 모에요.
맞아요, 저 간식에 약해요, 사냥놀이에도 약해요.
제 진짜 엄마가 고양이를 잘 모르셔도 저 어렵지 않은 고양이니까 말 잘 듣고 대답 잘 하는 고양이니까 걱정하지 마세요.
저 병원에서도 진료 얌전히 잘 받고 주사도 엎드려서 잘 맞고 몸도 깨끗하고 건강하고 성격도 좋다고 칭찬 많이 받았어요.
저는 뭘 사줘도 잘 먹고 뭘 사줘도 잘쓰고 안사줘도 있는걸로 알아서 잘 노는 효자에요~^^

임보 엄마
책임비항목 (공지글 반드시 확인해주세요) C. 상호간 결정

** 연락주시면 동영상, 사진 보내드려요 **

아이들의 사연은

영업장에 새끼를 낳았다는 이유로 내쫓긴 어미가 도망치다 로드킬을 당했답니다.

그 어미 따라 나오다 새끼들이 하수구에 빠진거구요

사진 보시면 아시겠지만 세상 사랑스러운 아이들이에요

현재 남아있는 겨울이를 찐한 사랑으로 좋은 인연이 되어주실 분들을 어서 만났으면 좋겠습니다.

**입양조건**

-경제적으로 안정되어 아이가 아플때 바로 치료받을수있고 기본이상의 병원진료를 해줄수 있는분

-외출냥,마당냥,쥐잡이냥 안되고 방범창처럼 안전하게 못나가도록 구비되어있어야해요

-입양계약서동의와 실내방문하여 데려다드리는것도 가능하신분

-입양시부터 1년동안 가끔 소식 전해주실수 있는분

-미성년 및 불안정한 거주상태에서는 입양불가해요

-기본용품은 구비를해주셔야해요

-입양비용 2만원 있어요 차후 중성화완료시 돌려드립니다 !!

-그외 입양조건은 협의하도록해요

-------------------------------------------------------------------------------------------------

외국의 경우, 입양신청서와 입양계약서, 두가지를 작성합니다.

본 입양 계약서는 미국의 AlleyCatallies의 입양신청서와 입양계약서를 통합하여

한국고양이보호협회의 입양계약서로 작성한 것입니다.

본 양식을 그대로 사용하셔도 좋고, 본인에게 맞게 수정해서 사용하셔도 됩니다.

입양계약서 양식 다운로드는 입양게시판 공지사항에 있습니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10