내사랑길냥이

굿바이여름 건강키트 후기올립니다

by 봄비미 posted Sep 28, 2024
?

ESC닫기

안녕하세요! 

굿바이여름 건강키트를 잘 받았습니다.

영양가 높은 간식들과 파우더를 나눔해주시어 감사합니다.

돌보는 아이들에게 잘 먹이겠습니다!

원래는 시도1을 주려고 신청했던건데...

시도1이 노란 고양이에게 영역을 빼앗겨서 사라졌어요ㅜㅜ

노란 고양이는 아주 가끔 마주쳐서 닭고기나 파티믹스를 주곤 했던 친구인데

최근 다쳤다가 갑자기 사라진 후 오히려 살이 붙고 건강해져서 나타났네요~

시도1이 있던 자리에서 이제 같은 시간대에 노란 고양이가 기다리고 있습니다...

퇴근길에 마주쳐서 급하게 햇반그릇에 간식 담아주니 잘 먹습니다! 

깔끔하게 다 먹었습니다!!

밤에 찍어서 사진이 좀 어둡네요ㅠㅠ낮에 만나면 다시 찍어서 사진 추가하겠습니다!!

순수녹말 닭고기를 급여해버리고ㅠㅠ

사진을 안 찍은게 떠올라서 급히 찍어보았습니다. 

이 때문에 닭고기가 함께 없지만 일단 함께 올려봅니다!

길냥이들의 건강을 위해 간식 나눔해주셔서 감사합니다!!

아이들 더 잘 돌봐주라는 뜻으로 알고 길아이들 더 잘 챙기겠습니다.

감사합니다!!