우리집고양이

돼지 먼지 둥지 최근ㅎ

by 다이야(40대) posted Aug 16, 2011
?

ESC닫기

정말 실감나게 뛰어가는 돼지를 순간포착했답니다 ^^ 치타같죠? 표정이너무진지해서웃겨요

(뒤에는 첫째딸인데.. 포즈가 너무 요상해서....ㅎㅎ가려도 보이죠?)

24시간중 1시간 움직이는 먼지여자냥이에요...  몸무게는 약7키로...부끄부끄...

고무줄 노리는 먼지의 레이저눈빛

"잡고야 말겟어"

"거깃느냐 "

"요깃느냐"

"저깃구나"

한참을 뛰어다니던 돼지는 결국......ㅎㅎ풉

아 어느날은 노린제?가 들어왔어요 (참고로 애들과 함께 놀아준후 벌레는 풀어줬답니다~ )

둥지 :  "먹는건가"

돼지:  "아니야 둥지야 이건 요로코롬 건드리는거야"

둥지:  "오..."

둥지:  "그렇코롬 노는거란 말이지...?"

차마 건드리진 못하겠고 노린제를 뚫을기세로 노려보기만하는둥지....

돼지:  "잘봐 요로코롬"

둥지:  "아...?"

하루는 가방안에 숨은 돼지를 찾았답니다.

돼지:  "둥지한테는 비밀입니다. 말하지마쇼"

결국..

결국엔..

돼지:  "   !  "

둥지:  "뭐하냐?"

둥지:  "돼지 요것을 콱!"

돼지:  "꺆ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ"

가방에서 탈출을 시도하는 돼지를 순간포착ㅎㅎㅎ이뽀라

뒤에 먼지표정이 더 가관ㅎㅎㅎㅎㅎ

둥지:  "아잉 나 미워하지마쇼잉~"

파릇파릇 고양이풀이 다자라기도전에 뜯어버리는 둥지...

요놈은 손으로 뜯어서 먹여주면 더뜯어 달라할정도로 잘먹습니다ㅎㅎ

요즘은 옥수수에 맛들려서......

돼지:   "역시 요맘때가 제맛이지 훗.."

역시나 둥지는 돼지를 괴롭히는군요... 불쌍한돼지..

둥지:  "여긴 내자리랑게..점마가 확 !.."

이상 나이순대로 돼지 먼지 둥지 였습니다ㅎㅎ