후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

우리집고양이

돼지 먼지 둥지 최근ㅎ

정말 실감나게 뛰어가는 돼지를 순간포착했답니다 ^^ 치타같죠? 표정이너무진지해서웃겨요

(뒤에는 첫째딸인데.. 포즈가 너무 요상해서....ㅎㅎ가려도 보이죠?)

24시간중 1시간 움직이는 먼지여자냥이에요...  몸무게는 약7키로...부끄부끄...

고무줄 노리는 먼지의 레이저눈빛

"잡고야 말겟어"

"거깃느냐 "

"요깃느냐"

"저깃구나"

한참을 뛰어다니던 돼지는 결국......ㅎㅎ풉

아 어느날은 노린제?가 들어왔어요 (참고로 애들과 함께 놀아준후 벌레는 풀어줬답니다~ )

둥지 :  "먹는건가"

돼지:  "아니야 둥지야 이건 요로코롬 건드리는거야"

둥지:  "오..."

둥지:  "그렇코롬 노는거란 말이지...?"

차마 건드리진 못하겠고 노린제를 뚫을기세로 노려보기만하는둥지....

돼지:  "잘봐 요로코롬"

둥지:  "아...?"

하루는 가방안에 숨은 돼지를 찾았답니다.

돼지:  "둥지한테는 비밀입니다. 말하지마쇼"

결국..

결국엔..

돼지:  "   !  "

둥지:  "뭐하냐?"

둥지:  "돼지 요것을 콱!"

돼지:  "꺆ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ"

가방에서 탈출을 시도하는 돼지를 순간포착ㅎㅎㅎ이뽀라

뒤에 먼지표정이 더 가관ㅎㅎㅎㅎㅎ

둥지:  "아잉 나 미워하지마쇼잉~"

파릇파릇 고양이풀이 다자라기도전에 뜯어버리는 둥지...

요놈은 손으로 뜯어서 먹여주면 더뜯어 달라할정도로 잘먹습니다ㅎㅎ

요즘은 옥수수에 맛들려서......

돼지:   "역시 요맘때가 제맛이지 훗.."

역시나 둥지는 돼지를 괴롭히는군요... 불쌍한돼지..

둥지:  "여긴 내자리랑게..점마가 확 !.."

이상 나이순대로 돼지 먼지 둥지 였습니다ㅎㅎ

• ?
    닥집 고양이 2011.08.16 03:16

너무나 사랑스럽고 튼실한 애기들 재밌네요..

돼지 치타 순간 포착 넘 잘 하셨어요. 

평화롭고 행복해 보여요.

둥지는 벌렁녀?벌렁남?

• ?
    다이야(40대) 2011.08.18 00:56

막내도뗐어요ㅎ튼실하니 컷더랫는데 ...진짜땅콩만해요

• ?
    고노 2011.08.16 09:42

어휴 애들이 전부 너무 예뻐요! 모두 건강하게 생겼네요ㅠ///ㅠ 이뻐라

사진도 넘 잼나게 잘 찍으셨구요ㅋㅋㅋ>////<

• ?
    냥이랑나랑 2011.08.16 09:49

아이들 정말 귀여워요..^^ 집 아넹 웃음이 끊이지 않겠어요. 벌레 갖고 노는 것은 저희 애들하고 똑같아요..^^; 뚫어지게 쳐다보는거랑..ㅋㅋ 다이아님 사진을 첨 봐서 얼른 클릭했답니다..ㅋㅋ;

• ?
    다이야(40대) 2011.08.16 10:25

닉 다이야치면 주룩 몇개떠여 가발사진도 보고가세용ㅎ

• ?
    냥이랑나랑 2011.08.17 01:33

먼지 갸우뚱 하는 모습이 환상이네요.

울강쥐들도 갸우뚱 하는데......

전 언제나  아기들하고 장난치고 놀수 있을지.....

그래도 오늘 나리 손은 잡아 보고 왔답니다 ㅎㅎㅎ

• ?
    다이야(40대) 2011.08.18 00:54

노랑이 나리맞죠 ? 첫사랑나리 ~ ~제발오래두고봐야할텐데...

• ?
    옥이의하루살이 2011.08.16 14:45

평화로워보여염,,,  울집에선 절대 찾아 볼수 없는... ㅋㅋ

다들 예쁘고 사랑스럽네염,,,,

• ?
    모모타로 2011.08.16 18:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포즈를 어쩜 저러케 잘 포착하셨어요~ 특히 첫번째 사진 빵 터져요~

• ?
    sangs 2011.08.17 03:06

중간부터 돼지와 먼지가 구분이 안갔어요 ^^

둘다 건강해서 ㅎㅎㅎ

• ?
    리리카 2011.08.17 14:26

다이야님. 아기들이 너무 예뻐요 흐흐흐 아구 먼지 배 한번 만져보고 싶네요 ㅋㅋ

• ?
    다이야(40대) 2011.08.18 00:53

희안하게 남자애들털하고달라요 고명딸먼지는 털도부드럽구안으면 야들야들 두팔을목뒤로 휘릭 ~둘러앵기져ㅎ

• ?
    쐐기벌레 2011.08.18 01:20

애들이 모두 후덕하니 너무 이쁩니다. 배에 얼굴한번 묻어보고 싶네요. 저희집은 캣그라스가 자라기도 전에 강아지가 다 먹어되서...... 다시 심어야겠어요.

• ?
    다이야(40대) 2011.08.18 08:51

베리& 샤샤 ㅎ이름만들어도 웃음이..휴가.너무좋은데가셧어요 전푸켓다녀왔는데 울애들보더니 딱이런거였는데~ ~ 완전부러웠어욧..

• ?
    쐐기벌레 2011.08.24 15:14

푸켓도 멋지다는데 나중에 꼭 가봐야겠어요. 애들도 푸켓가신 사이 멋진 휴가 보냈겟죠.

1. 8/16 내 사랑 길냥이

학원이 늦게마쳐서인지 사진이 별로 없네요 ㅠㅠ http://jungjung8095.blog.me/40136583188
    Date2011.08.17 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2135
  2. 우리 노랑이 새끼들 많이 컸어요 ~^^

하루가 다르게 커가는 모습입니다.~ ^^
    Date2011.08.16 분류우리집고양이 By길냥이천국 Views1793
  3. 하...ㅠ

오늘도 신나게 애들이랑 놀아주고 있었는데 어떤 여자애랑 남자애둘이서 저랑 마주쳤어요ㅋ 근데 그 여자애가 여기 고양이 있다!!이러면서 뛰어오는 거예요ㅠㅠ그...
    Date2011.08.16 분류내사랑길냥이 By애기♥ Views2717
  4. 돼지 먼지 둥지 최근ㅎ

정말 실감나게 뛰어가는 돼지를 순간포착했답니다 ^^ 치타같죠? 표정이너무진지해서웃겨요 (뒤에는 첫째딸인데.. 포즈가 너무 요상해서....ㅎㅎ가려도 보이죠?) ...
    Date2011.08.16 분류우리집고양이 By다이야(40대) Views2065
  5. 8/15 내 사랑 길냥이

오늘 나비 입양완료했어요~~ http://jungjung8095.blog.me/40136485933
    Date2011.08.16 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2334
  6. 8/14 내 사랑 길냥이

오늘은 고아가 안보이더군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ http://jungjung8095.blog.me/40136408151
    Date2011.08.15 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2727
  7. @@

새끼고양이들이리어카위에서잠을자고있는중그리고어미고양이는리어카옆에서있더군요 그리고밤에찍은사진..
    Date2011.08.14 분류내사랑길냥이 By혼돈의어둠 Views2911
  8. 8/13 내 사랑 길냥이

오늘은 웃긴사진을 꽤 많이 찍었네요 ㅎㅎ http://jungjung8095.blog.me/40136338142
    Date2011.08.14 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2928
  9. 엄마 TT젖좀줘라 잉잉잉......

어미가 어린게 표가 나더라구요...... 놀때보면 아기를 때리는건지 노는건지 지신랑만 오면 구름이는내팽겨치고 신랑 소리만쳐다보고있답니다
    Date2011.08.13 분류내사랑길냥이 By냥이랑나랑 Views3283
  10. 8/12 내 사랑 길냥이

오늘 입양임보글에 나비의 입양글 올렸어요~~ http://jungjung8095.blog.me/40136256483
    Date2011.08.13 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2927
Board Pagination Prev 1 ... 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<