내사랑길냥이

새로운 아가들의 등장!

by 애기♥ posted Aug 17, 2011
?

ESC닫기

드디어!!카오스가 애기를 낳았어요ㅠㅠ

실은 여잔줄도 몰랐어요..미안하다..ㄷ

턱시도 아가와 카오스인데 흰색 부분이 더 많은 아가

이렇ㄱㅔ 상콤한 아가들이 태어났습니다>ㅅ<

2마리 밖에 없는 게 이상하긴 하지만...

카오스가 태어나고 자랐던 곳에서 아가를 낳았네요..

기특하기도 하지ㅠㅠㅠ

어제 아침에 찍은 사진이여요///ㅌ

ㅎㅎ 022.jpg ㅎㅎ 023.jpg ㅎㅎ 024.jpg ㅎㅎ 025.jpg

턱시도 아가는 건강 상태 이상 무!!!다행이죵ㅠ

초산이라고 밥도 특별식으로 만들어봤습니다ㅎㅎ

ㅎㅎ 032.jpg

아기들과 같이 먹일 수 있도록 불려서 걍 건사료랑 섞어줬습니다ㅎㅎ

ㅎㅎ 029.jpg

주걱...지못미ㄷㄷ

ㅎㅎ 031.jpg

멸치도 요로코롬 보글보글 끓여봤지요ㅋ

ㅎㅎ 028.jpg

너무 뜨거 우니까 좀 식혀서...

ㅎㅎ 027.jpg

냉장고에 남은 고기가 있어서 이것도 삶아보고ㅋㅋ

ㅎㅎ 037.jpg

지금보니 카오스가 아니라 거의 삼색이네요ㅋ

ㅎㅎ 038.jpg

턱시도 아가는 내려갔는데 삼색 아가는 내려달라고 보채네요..ㅠ

이게 다 물총때문이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅎㅎ 041.jpg ㅎㅎ 040.jpg

혹시나 내가 잡아갈까 차밑에서 감시하는...어우 포스가;;;

마지막으로...숨은 고양이찾기!!!!

찾은 사람이 별로 없다는 바로!!이사진!!

ㅎㅎ 019.jpg

컴퓨터로 보니 너무 잘 보이네요ㅜㅠ