후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

내사랑길냥이

8/23 내 사랑 길냥이

• ?
    재롱이 2011.08.24 10:40

대장이 내가 밥주는 홈플러스 면목이랑 꼭 닮았어요

• ?
    다이야(40대) 2011.08.24 12:11

카이님 냥이들은 어찌나사이가좋은지 대장이가규율을 잘가르친거죠 한밥통에머리가여럿들어가먹구 모르는애기도다받아주고 흐믓하면서도신기하더군요ㅎ

• ?
    쐐기벌레 2011.08.24 15:22

대장 ..목은 마니 나았니?? 붓기가 제법다 빠진 것 같구나..방송타신거 축하! 6^^

• ?
    다이야(40대) 2011.08.25 18:59

대장목이 왜군데군데 상처가여럿이더만요 혹시 곰팡균아닐지 걍 둘정도를넘어서 약을먹여야할듯ㅜㅜ

• ?
    옥이의하루살이 2011.08.24 16:16

방송 잘 봤어염,,,,,^^ 카이펜시아남 덕에 대장이두 건강해보이구 다른냥이들두 그렇구 ....

카이님이 살고있는 곳이 다름아닌 부산이라 더 정이 가네염,,, 냥이들두 카이님두 건강하시구 열공하시구염,,,

냥이들 챙기는 모습이 넘넘 행복해보이구 듬작해 보였어염,,,,앞으로도 홧팅입니다...

• ?
    ♡겨울이네♡ 2011.08.25 09:42

ㅋ 머리에 캔을올려놔도 ... 어쩜 저리 순한지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    냥이~ 2011.08.25 17:01

저도 님 사진보고 바닥에다가 사료랑 캔 놔두고 옵니다 ~길에서 만난 냥이들한테요 ^^* 바닥이나 돌 위에다가 놔둬도 잘 먹네요 불쌍한 냥이들 ㅠㅠ

• ?
    리쉬엄마 2011.08.27 13:24

저도 방송봤어요..다시보기로..

캣오빠가 어찌나 당차고 귀엽게 생겼던지..

많은 학생들이 보고 배웠으면 좋겠다는 생각이 들었어요

짠돌이학생이 냥이들에겐 무척 큰 사랑을 주고있네요

거기다가 공부도 잘하고..

앞으로 꼭 훌륭한 사람이 되어서 다시 한번 tv에서 볼수있었음 좋겠네요

캣오빠 화이팅!!! 

1. 오랜만에 아이들 근황과, 아깽이들 사진올려요~^^

요새 아깽이들 돌보느라, 참으로 분주합니다...ㅠ 태어난지 이제 한달넘어서 뽈뽈뽈거리며~어찌나 앙팡지게 요기조기 쏘다니시는지.. 여기저기 작디작은 몸으로 ...
    Date2011.08.27 분류우리집고양이 By쁘띠♡강이♡미쉘 Views2386
  2. 귀여운 냥이사진

우리집 냥이는 아니고 퍼온거에요
    Date2011.08.26 분류내사랑길냥이 By샌드스톰 Views2460
  3. 저희 동네 길냥이^^

전 천안에 사는 중2 여학생입니다. 3일전부터 길냥이들의 밥을 챙겨주기 시작했는데 부모님이 엄청 싫어하시더라구요ㅠㅠ 어떻게 부모님 마음을 돌려야 할까요? ...
    Date2011.08.26 분류내사랑길냥이 By15차원소녀 Views2816
  4. 길냥이에서 가족으로,,이제 만 8년..

(이건 아가때) 죽여버리겠다는 아빠의 협박과 동물 싫다는 엄마의 앙탈을 6년간 견뎌내고 2년전부터는 엄마 아빠의 최고 애교둥이로 군림하는 우리집 막내랍니다...
    Date2011.08.26 분류우리집고양이 By쪼코봉봉 Views1947
  5. 업둥이 고양이 둥둥이 이야기*^^*

어느날 엄마께서 삐적마른 고양이가 있어서 참치캔 준다고 저한테 보여주셨어요. 그것이 묘연의 시작으로 완벽한 고양이 종살이 모드에 돌입했습니다. tnr(중성화...
    Date2011.08.26 분류길냥이였어요 Bykwone Views4065
  6. 8/25 내 사랑 길냥이

오늘 글을 좀 늦게썼네요 ㅠㅠ http://jungjung8095.blog.me/40137436462
    Date2011.08.26 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2560
  7. 시청앞에서 만난 호랑이

Date2011.08.25 분류내사랑길냥이 By유리! Views3029
  8. 쌩 쑈쟁이들 패션 쑈! 쑈! 쑈! 홍두께 홍당무(뽁뽁이)

Date2011.08.25 분류우리집고양이 By닥집 고양이 Views1671
  9. 8/23 내 사랑 길냥이

방송보고 블로그오시는분들이 꽤 많으시네요 ㅎㅎㅎ http://jungjung8095.blog.me/40137244640
    Date2011.08.24 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2822
  10. 고순이네 가족이 오랜만에 한자리에 모였어요^^

고순이의 남편이자 이옹이의 아빠, 그리고 고보협에서 처음으로 TNR을 해주었던 노식이가 오랜만에 모습을 보였습니다. http://bbs2.agora.media.daum.net/gaia/d...
    Date2011.08.23 분류내사랑길냥이 By클론의습격 Views2652
Board Pagination Prev 1 ... 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<