치료중

착하고여리고순한 세나이지만...차마ㅜㅜ

by 다이야(40대) posted Aug 24, 2011
?

ESC닫기

Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

저를 중성화수술하려고 제게 밥주는밥엄마가 사진을 찍어놨다네요 첨찍어봤어요ㅎ

그런데  어느날 그만  꼬리를 다쳤어요ㅜㅜ 바로 밥엄마한테 울며아프다고 신호를보냈어요

놀라신 밥엄마는그날 저녁에 저를보자 캔으로 유혹하사 지하실에서 포획당했구요

첨으로 빵빵이란걸 타고 덮어준타올 속에서 울다자다 조용히 하니병원이란곳에 들어갓어요

밥엄마가 오늘도 다녀갔지만 마취가 안깬후라 저도엄마도 눈을마주치진못햇어요

아프지만 절위해 여기에 두고간걸알아요   며칠후면 칭구들한테 갈수있대요  그리고 밥엄마가 선생님께 하는말을들었어요

차마 ~ ~  꼬리도 짧고아픈아인데  땅콩까지는 안떼면좋겠어요 지금도 어떤형아가무서워 도망다니는데 힘이더없어질까바 ~

라고하는  걸ㅜㅜ 저 어떡해요 제발 그 형아가 괴롭히지말고 그냥 밥만먹게두면 안되나요 원래 제 밥자리거든요ㅜㅜ

빨랑 마취깨서 밥엄마목소리 듣고 울고싶어요 냐~아~옹  !  !  그리고 절 치료받도록 도와주셔서 감사합니다 ^^

0197608b8aa78174f461194ee8b35d91[1].jpg ab27895f42f0a6a85cdfaac7f46d7174[1].jpg 32a3aa0cb61c3f7b9ee25ad71127f856[1].jpg