후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

SAM_1233.JPG SAM_1239.JPG SAM_1242.JPG SAM_1243.JPG SAM_1249.JPG SAM_1248.JPG SAM_1254.JPG SAM_1258.JPG SAM_1262.JPG SAM_1263.JPG SAM_1268.JPG SAM_1271.JPG SAM_1272.JPG SAM_1274.JPG SAM_1277.JPG SAM_1280.JPG
  • ?

ㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜이들이네요

저도 옷입혀봐야겠어요~

털이 폴폴 날라다녀서 ㅋ

• ?
    까미엄마 2011.08.25 11:19

아따 ~~ 더운데 털옷에 모자까정.... ㅋㅋㅋ 그래도 무쟈게 이쁩니다. 아가들아~~~~

• ?
    다이야(40대) 2011.08.25 11:24

앙...너희 일케컸엉? ? 당무와두께 ! 이름도 훌륭하고 폭풍성장했네 언제크냐고너무작다고 걱정하시더만ㅎ장난감같아요

• ?

헐!!전에 사진 보고왔는데 컵속에 들어갈정도로 아깽이때부터 키우셨네요!!!!!!!!!!!!!!!!

우와 진짜!!!!!!!!!!

이정도면 완전 친엄마나 마찬가지인데요!!!!

신기하네요 쥐새끼같던 녀석들이 이렇게 건강하게 쑥쑥 자라다니요^^

• ?
    담당자 2011.08.25 13:47

사진찍으시려고 옷 입히신거죠? 옷 항상 입혀놓으면 그루밍 하기 힘들텐데 ^^;;

• ?
    닥집 고양이 2011.08.25 15:15

당근이지용  ㅎㅎ 설정이에요

야밤에 혼자 두녀석 못살게 했답니당..

• ?
    냥이~ 2011.08.25 16:58

눈빛이 나 착함 요렇게 말하는거 같은 느낌이 나는건 왜 그럴까?ㅋㅋ

• ?
    쐐기벌레 2011.08.25 17:30

우아 너무 귀여워요 ㅋㅋ 둘이 쌍둥이처럼....귀요미들이네요...옷입히면 얼음 되자나요! 그거 놀리는 재미도 ㅋㅋ....

근데 나중에 집사발 물어요 ㅋㅋ

• ?
    옥이의하루살이 2011.08.25 20:15

울까몽이는 두 냥이만 두고 외출한시간이 길어지는날 문열고 들어오면 반가운듯 달려 와서는 발등에 벌름벌름 냄새맡는척하다 발등을 꽉 물어염,,,,ㅡ.ㅡ 아마두 나혼자만 외출해서 놀다온게 미워서 그런건가봐염,,,,ㅡ.ㅡ

• ?
    옥이의하루살이 2011.08.25 20:13

넘 넘 이뻐염,,, 냥이들 옷입히는거 시로한다는뎅..... 그래두 넘 귀엽네염,,,ㅋㅋ 저두 울냥이들 넘 우다다 거림 옷을 한번입혀볼까봐염,,,ㅋㅋ

• ?
    모모타로 2011.08.25 23:17

정말 많이 컷네요~ 옛날에 막 아기사진때 본것같은데~ ㅎㅎㅎㅎ

1. 오랜만에 아이들 근황과, 아깽이들 사진올려요~^^

요새 아깽이들 돌보느라, 참으로 분주합니다...ㅠ 태어난지 이제 한달넘어서 뽈뽈뽈거리며~어찌나 앙팡지게 요기조기 쏘다니시는지.. 여기저기 작디작은 몸으로 ...
    Date2011.08.27 분류우리집고양이 By쁘띠♡강이♡미쉘 Views2386
  2. 귀여운 냥이사진

우리집 냥이는 아니고 퍼온거에요
    Date2011.08.26 분류내사랑길냥이 By샌드스톰 Views2460
  3. 저희 동네 길냥이^^

전 천안에 사는 중2 여학생입니다. 3일전부터 길냥이들의 밥을 챙겨주기 시작했는데 부모님이 엄청 싫어하시더라구요ㅠㅠ 어떻게 부모님 마음을 돌려야 할까요? ...
    Date2011.08.26 분류내사랑길냥이 By15차원소녀 Views2816
  4. 길냥이에서 가족으로,,이제 만 8년..

(이건 아가때) 죽여버리겠다는 아빠의 협박과 동물 싫다는 엄마의 앙탈을 6년간 견뎌내고 2년전부터는 엄마 아빠의 최고 애교둥이로 군림하는 우리집 막내랍니다...
    Date2011.08.26 분류우리집고양이 By쪼코봉봉 Views1947
  5. 업둥이 고양이 둥둥이 이야기*^^*

어느날 엄마께서 삐적마른 고양이가 있어서 참치캔 준다고 저한테 보여주셨어요. 그것이 묘연의 시작으로 완벽한 고양이 종살이 모드에 돌입했습니다. tnr(중성화...
    Date2011.08.26 분류길냥이였어요 Bykwone Views4065
  6. 8/25 내 사랑 길냥이

오늘 글을 좀 늦게썼네요 ㅠㅠ http://jungjung8095.blog.me/40137436462
    Date2011.08.26 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2560
  7. 시청앞에서 만난 호랑이

Date2011.08.25 분류내사랑길냥이 By유리! Views3029
  8. 쌩 쑈쟁이들 패션 쑈! 쑈! 쑈! 홍두께 홍당무(뽁뽁이)

Date2011.08.25 분류우리집고양이 By닥집 고양이 Views1671
  9. 8/23 내 사랑 길냥이

방송보고 블로그오시는분들이 꽤 많으시네요 ㅎㅎㅎ http://jungjung8095.blog.me/40137244640
    Date2011.08.24 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2822
  10. 고순이네 가족이 오랜만에 한자리에 모였어요^^

고순이의 남편이자 이옹이의 아빠, 그리고 고보협에서 처음으로 TNR을 해주었던 노식이가 오랜만에 모습을 보였습니다. http://bbs2.agora.media.daum.net/gaia/d...
    Date2011.08.23 분류내사랑길냥이 By클론의습격 Views2652
Board Pagination Prev 1 ... 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<