후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

내사랑길냥이

파랑이 눈..

안약 넣어줬는데 아직도 많이 아프네요...

괜히 안약 넣어줘서 그런건 아닌지...

서열도 밀리고...놀이에는 관심도 없고

밥도 제일 마지막에 먹더군요..

불쌍해서 맛있는거 줬더니 처음 만났을 때 처럼

물고 휑..하니 가버리네요...

차라리 치료지원을 할 껄 그랬나봐요..

공지를 보니 평일에만 치료지원이 된다하는 것 같아..;;안헀는데

파랑이 치료지원해도 될까요..?....

ㅎㅎ 090.jpg ㅎㅎ 085.jpg

• ?
    냥이랑나랑 2011.08.28 01:15

엘라이신 먹이니 저희 아이들은 눈병 그냥 가라안던되요 

잡는것이 가능하다면 병원에 가시는게 좋겠죠

1. 중성화 수술 했는데 임신했어요..

안녕하세요 저는 고양이를 처음 키우고 있는 사람입니다. 벌써 키운지는 1년 6개월이 다 되어가는거 같아요... 그런데 중간에 발정이 너무 심하게 와서 한 6월쯤 ...
    Date2011.08.29 분류우리집고양이 By베르 Views6179
  2. 안녕하세요~^^

오늘 저희집 고양이들과 강아지들의 사진을 포토북으로 만든게 도착했어요~ 보다보니 하늘나라로 간 아이들도 있어서 찡하네요 제가 중학교 2학년때 처음 데려온...
    Date2011.08.29 분류우리집고양이 By나폴레옹엄마 Views1843
  3. 츨근길 업어온 세째..

출근길 신랑이 업어온 세째...박스에 버려진체 학생들이 랑 같이 놀고있는데 신랑왈 "너네가 키울거니?" 학생들 "아뇨.." 그리고 냉큼업어왔다네요 근데..우리집...
    Date2011.08.28 분류길냥이였어요 By썩소 Views2280
  4. 나리네 아이들......

요즘제애태우는 보리입니다 저만 보면 도망가고 밥안먹고 아픈것 같지는 않은데...... 활발하고 무지듬직한 남아입니다 동생들도 잘 돌보고 밥도 덤비지않고 어...
    Date2011.08.28 분류내사랑길냥이 By냥이랑나랑 Views2801
  5. 밥 먹으러오는 둥이(나리아기-13.5개월)

둥이가 나리 밥주러 갈시간 되면 기다리고 있어요 그전에는 매일 숨어 있었는데....... 그래도 제가 가까이가면 줄행랑 칩니다 아래 사료랑 캔주었는데숨어서 보...
    Date2011.08.28 분류내사랑길냥이 By냥이랑나랑 Views2852
  6. 울 까미의 고약한 심보 .......

구름이가 맨바닥에 누워있는것이 맘에 걸려 지몸 2배만한 박스를놔주었더니 좋아라 낮잠도자고 놀기도 하더라구요 근데........ 까미는 자기몸 들어가지도 않는 ...
    Date2011.08.28 분류내사랑길냥이 By냥이랑나랑 Views2862
  7. 8/27 내 사랑 길냥이 (대장 피부병)

대장이 목쪽에 곰팡이성피부병인것같은데.....혹시 약같은거 받을수있을까요?? ㅠㅠ http://jungjung8095.blog.me/40137602311
    Date2011.08.28 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views3002
  8. 파랑이 눈..

안약 넣어줬는데 아직도 많이 아프네요... 괜히 안약 넣어줘서 그런건 아닌지... 서열도 밀리고...놀이에는 관심도 없고 밥도 제일 마지막에 먹더군요.. 불쌍해서...
    Date2011.08.27 분류내사랑길냥이 By애기♥ Views2761
  9. 젖병물고있던 우리 꼬맹이 입니다.

좀 컷다고 얼마나 날쌘돌인지요... 사두팔방 못가는곳이 없고 안뜯어 놓는게 없네요^^ 요새는 다복이언니 운동시키느라 바쁘답니다..ㅋㅋ 다복이는 처음엔 꼬맹이...
    Date2011.08.27 분류우리집고양이 By은이맘 Views1938
  10. 다복이예요^^

늘상 근엄한 얼굴로 나를 대하는 다복이.. 그럴수 밖에요~~ 만날 주사기들고 설치지...약들고 먹으라지... 쉬야하라고 보채지... 내가 생각해도 내가 미울것 같아...
    Date2011.08.27 분류우리집고양이 By은이맘 Views1923
Board Pagination Prev 1 ... 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<