후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

내사랑길냥이

꼬물이들이 꼬물 꼬물.....

꼬물이 꼬물꼬물....

요기서 꼬물 ....조기서 꼬물.....

아웅 넘 작아.....만지기두 조심 조심.....

노노랑이 꼬물이....^^

꼬물이 대행진 019.jpg 꼬물이 대행진 022.jpg

옆에 있는 작은 주머니... 제 핸폰 임당^^

삼색이랑 고등어 꼬물이는 한달도 안된 아가래여..

꼬물이 대행진 034.jpg

작아두 꼬리를 들고 당당함니당~~

꼬물이 대행진 011.jpg 꼬물이 대행진 014.jpg

옷소매 속에 들어가 얼굴만 쏙~~

꼬물이 대행진 017.jpg 꼬물이 대행진 032.jpg 꼬물이 대행진 031.jpg

머니머니 해도 엄마 가슴이 짱~~~~

• ?
    까미엄마 2010.05.07 15:14

캬~~~~~~~ 코평수 " 퐝 " 뜨거운 콧김 "팍팍",,,,,,,,,,,,,,,,,, 귀엽당 에고에고 저도 안고 싶어요~~~~~ 

• ?
    고보협. 2010.05.07 15:45

아~~ 우리아이들 꼬물이였을때 생각나요~~  꼬물꼬물할때는 거실 우다다를 마치 운동장 돌 듯 했는데~~ 크고 나니 그걸로는 운동이 안되는지 살쪄가는 아이들..ㅋㅋㅋ

• ?
    나옹나루 2010.05.07 16:22

너무 너무 귀여버라..저런 꼬물이들 몇 키우고 싶지만...집에 있는 아그들은 어쩌라고~~~

• ?
    은이맘 2010.05.08 16:18

사진으로 보니 더욱 이쁘다^^ 이제 제법 뛰고 노는데...철장 열어달라고 아우성을쳐서 열어주면 아무곳이나 천방지축....게다가 너무 작아서 옷장밑으로 들어가면 안보여서...내가 있을때만 열어 주는데....데려갈 도련님은 하루가 멀다고 보러오고....아직 젖병을 빠는 애기를 보낼수도 없고...

• ?
    미카엘라 2010.05.08 16:33

가방속에 같이 들어가있는 아깽이들은 은이맘성님께서 임보하시는 아깽이들이구요. 노랑이는 바로 '모야' 입니다. 비디오가게 천장에서 떨어져 울집에서 당분간 살고있는 모야....요즘 제가 이녀석땜에 살맛난답니다.  글구 제일밑에 사진 몸통은 바로 저입니다.ㅎㅎㅎㅎ   박달팽이님이 얼굴 안나오게 잘 찍어주셨네요. ㅎㅎㅎ

• ?
    은이맘 2010.05.28 09:27

ㅋㅋㅋ...옛낭 영화 얼굴 없는 미녀...보았나?

• ?
    푸른진주 2010.05.09 21:06

저두 꼬물이 보호소 안락사 위기에서 데려와 임보 보냈는데 한마리는 무지개 건너고 한마리만 살았네요.  절에서 기르신다고 하셔서 ......아가들 눈에 선하네요

• ?
    씨익 2010.05.11 04:02

에...? 고등어와 삼색이 꼬물이는 은이맘성님이 데려가신다던 아이들이고.... 모야 (넌 모야@@) 아깽이는 미카엘라님께서 기자언니분이 데려가신다던 아깽이 같은데... 우찌 박달팽이님이 사진을 올리신거에요...? 저희 몰래 2:1 데이투라도 하신거에용?@.@ 아 이쁜 꼬물이들 ㅠ.ㅠ

• ?
    박달팽이 2010.05.11 08:40

정모때 델고 오셨어여..넘 이뽀서 전 정모구 모구 이넘들 한테 빠져서리....ㅋㅋ....모처럼 행복하게...배 부르게..맘 뜨시게 잘 보냈어여...씨익님두 오실 줄 알았는데...나중에 보니 아가 중성화로 맘고생이 심하셨더라구여...시간 되시면 아무때나? 아니 저 있을때 함 놀러 오시와여~~ㅇ

• ?
    미카엘라 2010.05.11 11:13

박달팽이님~ 나는 혼났잔아요. 성님들한테. 애들을 끼고 한시도 안놔준다고. .ㅋㅋㅋ    담에 씨익님 온다는날 나도 불러줘요. 

• ?
    은이맘 2010.05.28 09:30

이름이 정말 넌...모야?? 그래서 모야 라나요? 꼬물이들 이랑 같이 있을때는 머리 하나는 커 보이더니...

사진으로 보니 이렇게 이쁘넹~~~근데 최근 사진이 왜 이롷게 뒤로 밀려 있는건강?

찾느라고 혼났네....윤숙님 아니면 끝내 못찾았을껄??

• ?
    쭈니와케이티 2010.05.11 14:54

모야~~ 너 모야~~ 왜케 이뻐~~~~꺄오~~~   옛날 CF에서 털실뭉치 굴리던  아가같아요.  꼬리 세운 아가,, 꼬리에 찔리겠어~~~ 하악~~ 앙증맞은 것들..... 두리번 거리는 표정이랑..... 숨 넘어갑니다.. 이뻐서요~~~~

• ?
    hyunha 2010.05.11 22:19

옴마  어쩔 저리 이쁠까요 :)))  예쁘게 건강하게 키워 주세요

• ?
    고양이짱 2010.06.03 16:09

봉달 아줌마  너무 귀여워요

!!!!!!!!!!!!!

• ?
    고양이짱 2010.06.03 16:09

봉달 아줌마  너무 귀여워요

!!!!!!!!!!!!!

1. 울집 첫째 쭈니를 소개합니다.

울집 첫째 쭈니입니다. 독선적이고 이기적인 면이 있고... 혼자서 오래 지내다보니 고양이들끼리의 사교성이 좀 떨어지더니만.. (둘째 케이티 들였을때, 힘들었죠...
    Date2010.05.10 분류우리집고양이 By쭈니와케이티 Views2833
  2. 밥먹으러 오는 순이네 가족~

할아버지가 돌던져서 저희집 마당에만 밥을 주는 이후로 거의 매일 6시 반쯤 되면 정찰을 나오는지 한놈이 먼저 와서 밥 살짝 먹고 갑니다. 그리고는 다시 갔다가...
    Date2010.05.10 분류내사랑길냥이 By샤르맘 Views3326
  3. ☆★별, 누리 이야기★☆---아홉~!

앙앙~*^ㅇ^* 넘 오랫만에 인사드리져? 일하면서도 얼마나 울 애기들 사진 올리고 싶은지 손발이 오글오글 했다니까요~^^ 별누리이야기 여덟번째까진 고보협 카페...
    Date2010.05.10 분류우리집고양이 By별누리사랑해 Views6716
  4. 새식구

이번에 태비네 집으로 이사온 이름이 폭군이에요!
    Date2010.05.09 분류내사랑길냥이 ByT-2000 Views3144
  5. 벌 조심하세요~~ㅜㅜ

누리 방금 발에 벌물려서 병원 다녀왔어요 ㅠㅠ 어제, 오늘 날씨 좋아서 창틀에 누어서 일광욕을 즐겼는데~ 벌이 어찌 방충망 안으로 들어왔을까요 ㅜㅜ 깜놀한 ...
    Date2010.05.09 분류우리집고양이 By딸기꼬마 Views2717
  6. '나비' 여아 불임 수술 잘 마쳤습니다.

성 별 여 나 이 2년미만 체 중 4.6 kg 표 식 일자커팅 포획일시 2010년 05/ 03 04시 수술일시 2010년 05/ 03 14:40분경 협력병원 목동 하니동물병원 방사일시 ??...
    Date2010.05.09 By씨익 Views2047
  7. 울 짜이도 길냥이 출신입니다 ^^

홈피 개설되고 첨으로 울 짜이 사진 올려요~~ 근데.. 다음보단 아직은 정보가 많지 않아서~~ ^^ 울 짜인 지난해 6월9일 만났어요~~ 제 맘대로 생일은 4월27일 로 ...
    Date2010.05.08 분류길냥이였어요 By유정봄봄 Views2824
  8. 라이언.. 영원한 소년으로....

<style type="text/css"> 라이언 중성화 수술하고 와서 깔대기 쓰고 며칠 고생했었어요 수술 시킨게 한편으론 미안하지만.... 라이언. 우리와 더 행복하게 살자~...
    Date2010.05.08 분류우리집고양이 By스미레 Views2510
  9. 하라 생일선물이 쏟아져 들어오네요

어떤 분께서(누구신지는 밝히지 않을게요^^), 하라의 생일선물 겸 몸보신 선물 ...로 한보따리를 보내셨습니다. 처음에는 그냥 주식캔 몇 개라고 하셔서 염치없...
    Date2010.05.07 분류우리집고양이 By채련 Views2813
  10. 꼬물이들이 꼬물 꼬물.....

꼬물이 꼬물꼬물.... 요기서 꼬물 ....조기서 꼬물..... 아웅 넘 작아.....만지기두 조심 조심..... 노노랑이 꼬물이....^^ 옆에 있는 작은 주머니... 제 핸폰 임...
    Date2010.05.07 분류내사랑길냥이 By박달팽이 Views3948
Board Pagination Prev 1 ... 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 Next
/ 360
CLOSE
<