우리집고양이

길고양이

by 파인애플 posted Sep 01, 2011
?

ESC닫기

길냥이를 처음 키운건 초등학교5학년때인걸로 기역해요 고양이를 1년정도 키우고있던중

저희가족이 언니와 오빠(같은날인관계로)생일파티를 갔다오는길에 집에 불이났다고 하더라고요

어릴때부터 같이자라서 정이많이갔었는데 도망갔을까란생각도 낮에있던 기역으로 눈물밖에 안나더라고요

고양이가 아침에 날리를 처서 묶어둔것...데리고 나온다고 때쓰다가 안데려간데서 저만갔었거든요

그후로 그아아를 닮은 고양이만 보면 자꾸 데려오게 돼네요ㅎㅎ

↓벌서는중 ㄷㄷ                                                                                    ↓낮잠

사진090926_007_edit.jpg 개와고양이.jpg

이런 식으로 그아이들 닮은아이들만 데려다 키웠죠ㅎㅎ

첫번째가 맨처음 키운 뇨석이구요

두번째가 저희 학교 창고에서 길냥이가새끼를 낳고 사라졌더라고요

그래서 제가 한마리 분양해왔죠ㅎㅎ

같이누워있는 강아지에게서나오는우유를 먹었다죠ㅋㅋㅋ

두번째고양이는 아직도키워요ㅎㅎ4년째인가하네요