후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

우리집고양이

새로운 놀이감에 빠진 꼬순양

늘 오뎅꼬치만 찾는 꼬순이..... 입에 물고돌아다니며 이곳저곳에서 방울소리 딸랑딸랑

울려주시는데

오늘은 꾀나 맘에 다는 다른 놀이감을 찾았네염,,,,

그런데 그놀이감이 꼬순이 맘을 잘 몰라주는 건지....ㅋㅋ

핸폰으로 급하게 찍느라 마니 흔들렸지만... 꼬순이의 맘을 뺏어간 놀이감을 소개합니다...

할일없이 누워 뒹굴거리다 꼬순양 눈에 들어온건 바로 엄마의 양말....ㅋ

발앞으로 당겨 왔는데 뭔가 손에 들고 날쳐다보는 엄마가 신경이 쓰이는지 눈치를 보는군요,,,

엄마의 잔소리 폭탄이 날라오지 않자 두발로 부여잡고 마구마구 흔들어 보네염,,,

냄새가 가는걸까염????  이번에 머리를 마구마구 흔들어대는군여,,,,ㅡ.ㅡ;

맘에 들지 않는지 밀어버리는 꼬순양.... 

그러다 다시 잡고는 이번에 물어뜯기 까지.....  이쩨까지 엄마에게 맺힌 한을 푸는듯,,,,ㅡ.ㅡ;

그러다 못마땅한지 집어 던져버리네염,,,,,

앞발로 잡고서 뒹굴뒹굴 발라당,,,,,,,

그런데 새로운 놀이감인 양말이 꼬순양을 아프게 한거 같네염,,, 등돌리고 누워서 벽에다가 분풀이 합니다... 박박 ~~!! 벅벅~~~!!

사진110902_011.jpg 그래두 포기 못하고 옆에 두기로 했나봅니다... 물고 와서는 옆에 다소곧이 내려 놓네염,,,,ㅋㅋ

혼자 노는 모습이 예뻐 다가 가니 자꾸만 신경쓰여 하길래 멀리서 당겨 찍었더니 어둡게 나왔네염,,,

냥이들이 노는거 보면 이쁠때가 넘마나 디카를 목에 메구 다녀야 할까봐염,,,,ㅋㅋ

핸폰으로 찍었더니 엉망이긴 하지만 똥꼬발랄 꼬순양 잘 지내고 있네염,,,,ㅋㅋ     

• ?

ㅎㅎ꼬순양 귀엽네요

꼬순이 무좀걸리겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    옥이의하루살이 2011.09.03 12:43

허걱 그럼 않되는뎅.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬순이 엄마는 무좀 않키웁니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    모모타로 2011.09.02 10:18

ㅋㅋㅋ 꼬순이가 양말을 거대한 쥐돌인줄 알았나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    옥이의하루살이 2011.09.03 12:44

뭉쳐져 있으니 그런거 같아염,,,,ㅋㅋ 저녁내 그걸로 놀았어염,,, 구멍난거 아닌가 몰라염,,,

• ?
    다이야(40대) 2011.09.02 17:58

양말모양으로된 캣닢장난감줘보세요 완전변신할걸요ㅎ돌아요돌아..

• ?
    옥이의하루살이 2011.09.03 12:45

캣닢장난감 모든 냥이가 좋아하는건 아닌거 같아염,,, 꼬순이는 모르겠는데... 까몽이는 반응이 없어염,,,ㅡ.ㅡ

꼬순이는 좋아하려나....^^

• ?
    미카엘라 2011.09.02 19:30

크으!!  우리 꼬순이 갈수록 미인이 되는구나~ ㅋㅋㅋ  어디 양말 아가씨미인 대회라도 내보내야 할까부다~

• ?
    옥이의하루살이 2011.09.03 12:46

이참에 양말CF하나 찍을까염,,, 꼬순이의 미모에 거기다 물고 뜯어도 떨어지지 않는 짱짱 양말,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    쐐기벌레 2011.09.03 21:31

꼬순이 너무 귀엽네요. 양말 신으셨다가 구멍나 잇는거 아니에요? ㅋㅋ

• ?
    옥이의하루살이 2011.09.05 13:48

꼬순이 영구치가 다 났는데도 이빨이 정말이지 앙증맞을 만큼 작아서염,,, 구멍났음 걍신으려구염,,,ㅋㅋ

바람솔솔 잘통하라구 구멍 뽕뽕 내준 거라 생각할구염,,,ㅋㅋ

• ?
    현경이 2011.09.04 20:31

꼬순이가  양말을 정말 좋아하는것 같네요 .천같은걸루 장난감 만들어 줘보세요 좋아할거에요 저는 공기알을 던져봣는데 우리 디노한테 바로 반응이 오더군요.

• ?
    옥이의하루살이 2011.09.05 13:52

울꼬순이는 뭐든 바닥에 떨어져 있는건 다 잘가지고 놀아염,,, 아빠가 쓰고 구겨 던진 휴지조각도 딸램이 만들다 말고 놓아둔 색종이도...ㅋㅋ 요즘은 침대위에 깔린 패드속에 들어가 이리저리 뛰어다녀염,,, 동굴탐험하듯이...ㅋㅋ

덕분에 이불 정리만 하루에 대여섯번은 해야 하네염,,,,ㅋㅋ

1. 9/3 내 사랑 길냥이

대장이 방사된이후 안보이네요 ㅠㅠ 블랙도 안오고 ㅠㅠ http://jungjung8095.blog.me/40138191296
    Date2011.09.04 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2815
  2. 나비의 봉투놀이 ㅋㅋ

요새 며칠 안놀아줬더니 맨날 집앞에서 애옹애옹거리길래 부모님 안계신틈에 집에 들였지요ㅋㅋ 그랬더니 바닥에 굴러다니는 봉투로 이렇게 귀여운 짓을ㅋㅋ "이...
    Date2011.09.03 분류내사랑길냥이 By경희 Views2683
  3. 부부가 만나면 구름이는 따돌리고 즈그들끼리.....

오죽하면 제가 소리보고 너 오지말고 니네집(나리아들이니 나리집....바로 빈집) 에서 느그 형제들하고 놀으라고... 그래도 저왔는데 안나가보면(왔다고 부름) ...
    Date2011.09.03 분류내사랑길냥이 By냥이랑나랑 Views2755
  4. 울 마당냥이 구름이 많이 컸죠.....얼마나 당찬지....ㅋㅋㅋ

어미가 없어서 구름이가까이서 사진도 찍고 얼르기도 하며 희희낙락 노는데 ...... 옆이 뜨거운거예요 고개를 돌려보니 글쎄 까미가 옆창고 있는데서 저를감시하...
    Date2011.09.03 분류내사랑길냥이 By냥이랑나랑 Views2728
  5. No Image

우리 냥이들은 짬타이거 후손들

안녕하세요 오늘 가입했습니다. 우리 냥이들은 부대에서 잔반을 먹는 짬 타이거 였는데... 지난번 장마로 떠내려 온것 같습니다. 일주일이 지나도 어미가 델꾸가...
    Date2011.09.02 분류내사랑길냥이 By냥이아빠 Views3401
  6. 고순이 왔습니다~

한동안 안보여서 걱정많이 했는데 다행이도 혼자만의 여행을 갔다온거 아닌가 싶습니다. http://bbs2.agora.media.daum.net/gaia/do/kin/read?sortKey=depth&...
    Date2011.09.02 분류내사랑길냥이 By클론의습격 Views2892
  7. 양이 쭈니 천태만상 자는 모습^^

양이 쭈니는 자매간이예요. 크기는 많이 차이가 나지만 색깔이나 얼굴 정말 많이 닮았답니다. 둘이라 그런지 서로 재미있게 놀고 핧아주고 함께 자고 의지하며 지...
    Date2011.09.02 분류우리집고양이 By좋은날 Views2169
  8. 새로 인연이된 하양이 ^^

제가 고보협을 찾은건 우리 꾸미를 만나면서 였는데 우리꾸미가 하늘나라를 가고 적지않은 충격을 받은탓에 고보협에 들어오지도 않았었네요;;; 고양이보면 생각...
    Date2011.09.02 분류내사랑길냥이 By꾸미 Views2900
  9. 새로운 놀이감에 빠진 꼬순양

늘 오뎅꼬치만 찾는 꼬순이..... 입에 물고돌아다니며 이곳저곳에서 방울소리 딸랑딸랑 울려주시는데 오늘은 꾀나 맘에 다는 다른 놀이감을 찾았네염,,,, 그런데 ...
    Date2011.09.02 분류우리집고양이 By옥이의하루살이 Views1986
  10. 가끔 산책하다 만나는 애들

뒤산에 가끔 산책하다 만나는 애들, 전용 밥그릇도 있고 돌봐주는 사람들이 많아서 사람도 잘따르고,,,
    Date2011.09.01 분류내사랑길냥이 By유리! Views3251
Board Pagination Prev 1 ... 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<