후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

내사랑길냥이

고순이 왔습니다~

• ?
    다이야(40대) 2011.09.02 18:03

고수니여간 매력이아니구만요 집밖남친들이가만안두나바요ㅎ그래도 이옹이보구 다신싸다니지마라

• ?
    쐐기벌레 2011.09.03 21:29

고순씨 보고싶었어 ㅋㅋ

1. 9/3 내 사랑 길냥이

대장이 방사된이후 안보이네요 ㅠㅠ 블랙도 안오고 ㅠㅠ http://jungjung8095.blog.me/40138191296
    Date2011.09.04 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2815
  2. 나비의 봉투놀이 ㅋㅋ

요새 며칠 안놀아줬더니 맨날 집앞에서 애옹애옹거리길래 부모님 안계신틈에 집에 들였지요ㅋㅋ 그랬더니 바닥에 굴러다니는 봉투로 이렇게 귀여운 짓을ㅋㅋ "이...
    Date2011.09.03 분류내사랑길냥이 By경희 Views2683
  3. 부부가 만나면 구름이는 따돌리고 즈그들끼리.....

오죽하면 제가 소리보고 너 오지말고 니네집(나리아들이니 나리집....바로 빈집) 에서 느그 형제들하고 놀으라고... 그래도 저왔는데 안나가보면(왔다고 부름) ...
    Date2011.09.03 분류내사랑길냥이 By냥이랑나랑 Views2755
  4. 울 마당냥이 구름이 많이 컸죠.....얼마나 당찬지....ㅋㅋㅋ

어미가 없어서 구름이가까이서 사진도 찍고 얼르기도 하며 희희낙락 노는데 ...... 옆이 뜨거운거예요 고개를 돌려보니 글쎄 까미가 옆창고 있는데서 저를감시하...
    Date2011.09.03 분류내사랑길냥이 By냥이랑나랑 Views2728
  5. No Image

우리 냥이들은 짬타이거 후손들

안녕하세요 오늘 가입했습니다. 우리 냥이들은 부대에서 잔반을 먹는 짬 타이거 였는데... 지난번 장마로 떠내려 온것 같습니다. 일주일이 지나도 어미가 델꾸가...
    Date2011.09.02 분류내사랑길냥이 By냥이아빠 Views3401
  6. 고순이 왔습니다~

한동안 안보여서 걱정많이 했는데 다행이도 혼자만의 여행을 갔다온거 아닌가 싶습니다. http://bbs2.agora.media.daum.net/gaia/do/kin/read?sortKey=depth&...
    Date2011.09.02 분류내사랑길냥이 By클론의습격 Views2892
  7. 양이 쭈니 천태만상 자는 모습^^

양이 쭈니는 자매간이예요. 크기는 많이 차이가 나지만 색깔이나 얼굴 정말 많이 닮았답니다. 둘이라 그런지 서로 재미있게 놀고 핧아주고 함께 자고 의지하며 지...
    Date2011.09.02 분류우리집고양이 By좋은날 Views2169
  8. 새로 인연이된 하양이 ^^

제가 고보협을 찾은건 우리 꾸미를 만나면서 였는데 우리꾸미가 하늘나라를 가고 적지않은 충격을 받은탓에 고보협에 들어오지도 않았었네요;;; 고양이보면 생각...
    Date2011.09.02 분류내사랑길냥이 By꾸미 Views2900
  9. 새로운 놀이감에 빠진 꼬순양

늘 오뎅꼬치만 찾는 꼬순이..... 입에 물고돌아다니며 이곳저곳에서 방울소리 딸랑딸랑 울려주시는데 오늘은 꾀나 맘에 다는 다른 놀이감을 찾았네염,,,, 그런데 ...
    Date2011.09.02 분류우리집고양이 By옥이의하루살이 Views1986
  10. 가끔 산책하다 만나는 애들

뒤산에 가끔 산책하다 만나는 애들, 전용 밥그릇도 있고 돌봐주는 사람들이 많아서 사람도 잘따르고,,,
    Date2011.09.01 분류내사랑길냥이 By유리! Views3251
Board Pagination Prev 1 ... 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<