우리집고양이

눈물을 머금고 올리는, 오랜만에 눈군 사진...

by 그린비 posted Sep 07, 2011
?

ESC닫기

혼자사는 저와 갑자기 함께 살게 된 누니입니다. 벌써 1년 전이네요..

"나 말이야??" 라고 묻는 듯한 표정.. 부르면 저러고 쳐다봐요. 아우~!!! ^^

꼬물거리던 아기 때를 무사히 잘 지났고.. 우다다다~하던 것도 좀 잠잠해지고 있고요...

욕실에서 씻고 있으면 자연산 CCTV가 되어 쳐다보고...

엎드려서 뭐 하고 있으면 침대장에 부비고 들어가서 먼저 자고..

역시 냥이들이 젤 예쁠 때는 잘 때? ㅋ

IMG_0069.jpg IMG_0016.jpg

이렇게 살아요.

정말 제 기분을 잘 아는듯 맞춰줘서 친구같이. 그래서 눈이에게는 저를 '형'이라고 합니다.

"형아랑 자자~ 이리와"ㅋ

참. 그리고 중성화 수술을 할 때가 되어서야 녀석이 남자애인걸 알았거든요.

그 전에는 처음 검사한 선생님이 암컷이라고 해서 여자앤줄 알았는데!!!

(그래서 전에 올렸던 사진들 중 일부에는 여자애라고 되어있죠..;;;)

그 다음부터는 '누니'라는 이름보다 눈군!이라고 더 많이 불렀네요..

아...................................

그런데, 어쩌면 이게 마지막으로 우리 누니 사진을 올리는 게 될지도 모르겠어요..

결혼을 하는데, 장모님이 털알레르기가 있으세요...ㅠㅠ

원래 여자친구도 누니를 워낙 예뻐해서...(이름도 직접 지어줄 정도로) 결혼해도 당연히 같이 살 줄 알았는데,

몰랐던거죠. 어머니께서 알레르기가 있으신줄은... ㅠㅠ

다음 달 예식인데 아직 같이 살 집에도 처가 식구들이 못 와봤어요... 그정도로 심하시대요..

입양글을 올리면 정말 마지막이 될 것 같아서 한 번엔 못 하겠고요...

이렇게라도 조금씩 마음을 정리하고... 아마 며칠 안에 좋은 분 찾는 글을 올려야 할 것 같아요.

집에 좀 늦으면 냥냥거리면서 뭐라 하는 녀석이 벌써부터 눈에 밟힙니다...

결혼준비하면서 내내 설득했지만... 그렇죠. 안 될 거 알면서도 보낸다는 마음이 안 되더라고요...

며칠 안에 좋은 분 찾는 글이랑 사진..다시 올리겠습니다. ㅠㅠ