후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

내사랑길냥이

[도미군]식장산 정상에서 본 길냥이

오늘 가족들이랑 식장산에 올라갔다 왔습니다.

정상에 올라가서 간식을 먹고 있는데

평상 밑에서 야옹이 한마리가 스윽 기어나오더군요;;;

아니 산정산에 웬 고양이가 ㄷㄷㄷ;

이녀석 어린데다가 좀 말라보이더라구요

근대...배가 좀 불룩하고 자세히 못봤는데 젖꼭지가 나와있는게

어쩌면 임신한 것일지도 모르겠네요

산정상에서 간식파시는 분이 있는 것 같은데 오늘은 안보이고 천막만 있더라구요

혹시 그 분이 키우시는 건지...아님 저 밑에 있는 절에서 왓다갔다 하는 것인지....

혹시 주말에 식장산 가시는 분은 먹을 거 좀 챙겨다 주시면 좋겠네요;;;

아무것도 줄게 없어서 그냥 좀 놀아만 주다 왔네요

사람을 피하지도 않고 가방 여는 소리에 앞에 착 앉는 걸 보니

배도 많이 고픈거 같고 순하기도 한 것 같네요

• ?
    희동이네 2010.07.09 17:45

아이고,,어쩌다 산정상까지 가게 됐니..안쓰러라..등산객들이 먹을거 좀 던져 주면 좋을텐데

• ?
    다이야 2010.07.09 17:57

임신맞네요..가여워라 누가또나쁜짓하고가서 주인기다리는건아닌지..당장먹어야는데기다리다니ㅠ

• ?
    둘리[운영위원] 2010.07.09 20:42

너무 말랐어요.. 먹을 것만 있으면, 몸이 좀 편할텐데... 어쩌다 저기까지 올라갔는지 모르겠네요. ㅠㅠ

• ?
    채련 2010.07.09 21:05

꼬리만 짧으면 딱 우리 먹보랑 똑같은데... 먹보랑 비슷하게 생겨서 그런지 더 정이 가네요ㅠ

• ?
    ☆자장맘☆ 2010.07.10 19:56

아휴...

• ?
    염둥엄마 2010.07.14 14:15

아이고....이 녀석아....어쩌면 좋니....ㅠㅠㅠ  그 산 속에서 어떻게...

1. [도미군]식장산 정상에서 본 길냥이

오늘 가족들이랑 식장산에 올라갔다 왔습니다. 정상에 올라가서 간식을 먹고 있는데 평상 밑에서 야옹이 한마리가 스윽 기어나오더군요;;; 아니 산정산에 웬 고양...
    Date2010.07.09 분류내사랑길냥이 By불타는성냥 Views3098
  2. 생애 첫 야매 미용기..

쭈니와케이티님의 야매미용에 영감을 받아 드뎌 첫야매 시도했어요 아그들 심한 저항에 배부분은 밀지도 못하고 다리도 밀다 그만두고 울 나나는 젤 수월하겠다 ...
    Date2010.07.09 분류우리집고양이 By희동이네 Views1979
  3. 넘지마라! 아가야~

작은 발이 두톰하기 전에 코끝이 오롯하게 나오기 전에 좁은 삼각귀가 넓어지기 전에 그 선을 넘지마라. 아가야.
    Date2010.07.09 분류내사랑길냥이 By찰카기 Views2745
  4. 웅이의 꾹꾹이 쇼쇼쇼!!

이건.. 길냥 시절 저한테 밥을 한달쯤 얻어먹고 난 뒤 방석에다가 하더라구요. 처음봤어요 고양이가 꾹꾹이 하는거.. 얼마나 신기하던지.. 저땐 꾹꾹이랑 쭉쭉이...
    Date2010.07.09 분류길냥이였어요 By웅이누님 Views2720
  5. 쵸코

3년전 가게에 외출냥이로 살던 우리 후크 교통사고로 하늘로 보내고 1달후에 우리후크의 선물처럼 내게 온 쵸코렛
    Date2010.07.09 분류우리집고양이 By닥집 고양이 Views1985
  6. 미스테리 어미

( 3개월만에 재출산한 미스테리 어미와 딸래미들 이야기) 한겨울. 2010. 1. 7 좌: 딸래미, 우: 어미 2010. 3. 30 어미 잡으려다 딸래미 포획 TNR 4. 3 방사 2010...
    Date2010.07.08 분류내사랑길냥이 By공후인 Views2855
  7. 저희집 까망이예요^^

애기때 데려와서 지금 한살이랍니다. 너무 이쁘게 생겼죠~~~~~~~~~~ㅋㅋ ㅋ
    Date2010.07.08 분류우리집고양이 By소진성주 Views2020
  8. 다섯 아이들

다섯 아이들의 어미인 미진이! 흰순이 얘는 흰털이 몸의 대부분을 차지하고있어 붙여진 이름 입니다, 하두 개구쟁이 녀석이라 오만 사고는 다 저지르고 다닙니다...
    Date2010.07.07 분류내사랑길냥이 ByT-2000 Views2896
  9. 쁘니입니다.(이쁜이.)

쁘니입니다. 오늘병원갔다왔었어..놀랍게도...병원에서...구조요청들어온아가인데....구조해서.중성화수술까지하고3~4달..병원에서지내다가 내보낸아이랍니다.....
    Date2010.07.07 분류우리집고양이 By☆자장맘☆ Views1850
  10. 구름이♡2

디카사진을 오랫만에 옮겨왔네요 구름이 사진 밖에 없지만 ㅋ 이제 달고양이님이 보내주신사료 먹이고있어요. 뭐 먹이냐....는 걱정없이 사료주니 맘이 편하네요...
    Date2010.07.07 분류내사랑길냥이 By제엔 Views3102
Board Pagination Prev 1 ... 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<