후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

우리집고양이

우리 애들 단체로 수술했어요

에미 아롱이를 8월초에 수술하고 얼마나 마음이 아프던지 힘들었지요.

요놈의 자식들이 3월 26일생이니 벌써 다 커버려서  제일 잘 먹는 둘째  흰목이가 세째 범숙이에게

달려들기 시작......

어이쿠 안되겠다 해서  에미 아롱이 수술했던 일산 로하스 동물병원에서

첫째 장남이,  둘째 흰목이,  셋째 범숙이,  넷째 바둑이,  막내 똥꼬깡숙이

지난 9월 14일날     요렇게 다섯놈 단체로 수술했어요.

원장님,   손님들,   얘들을 다 키우시냐고 놀라시고.......

원장님이  수술비도 저렴하게 해 주시고 수술도 전문성 있으시고 추천합니다.

에이그~~~지난 몹시도 추운 겨울  이렇게 될지 모르고  아롱이를 집에 들여놨다가

완전 동물원 됐어요.        늙은 개 둘에......

건강들 하시고 애들 많이 사랑해 주세요.

특히 밖에 한데서 사는 애들 마실 물 확실하게 챙겨 주세요.

첫째 장남이(좌), 둘째 흰목이(우)

셋째 범숙이

넷째 바둑이

막내 깡숙이

110917_06.jpg 110917_03.jpg

사진 찍을 때 셔터소리에 매번 놀라는 범숙,  엄마붕어빵 깡숙이

• ?
    고양이13호 2011.09.18 21:22

사랑을 받은 고양이들은 표정이 살아 있네요,정성을 얼마나 들어야 윤기가 이렇게 날수 있나요,여기 고양이를 보니 우리 사랑이는 완전 꼬질이네요.

• ?
    왕냥이 2011.09.19 13:36

2011.09.19 (10:07:45)
    왕냥이

새벽 4시경이면 우다다 하는통에 정신 없어요.

좀 더 자라면 조용해 지겠죠.

밖에 애들 밥주고 들어오면서 하는 말 있어요.

너희들은 정말 복많은 놈들이다 이누무 쉐이들아 으이구 이쁜것들......

• ?
    바람의결 2011.10.11 22:14

ㅋㅋㅋ 좀 더 자라면 더할겁니다.

저희 냥이들도 그럴줄 알았는데  7년령까지 같이 우다다를 한답니다 ^^

• ?
    벌개미취 2011.09.19 13:15

대단하십니다. 맨 아래사진 가운데가 범숙이인가요? 이목구비 또렷한 김태희냥...

• ?
    왕냥이 2011.09.19 13:43

네,  맨위에서 두번째고요,   맨아래 사진에서는는 맨위에 있는 놈이죠.

집에서는 안그랬는데 수술할떄 원장님 부인 같던데 팔목 물어서 상처 냈어요.

• ?
    미소천사 2011.09.19 18:31

털코트 넘 이쁘네여....아이들이 사랑받고 있다는게 느껴지는군요~~

• ?
    왕냥이 2011.09.19 22:29

감사 합니다.

늘 이렇게 마음에 사랑이 가득하신 여러분들의 귀한 이야기들을 들으며 보며

참으로 믾이 느끼며 배웁니다.

• ?
    쐐기벌레 2011.10.06 21:01

사진을 잘찍으신건지 애들이 다들 초미묘네요 특히 삼색아이는...흠..빛이나네요

• ?
    왕냥이 2011.10.06 22:19

삼순이 막내 똥꼬깡숙이 얘가 입이 제일 짧아요 몸집도 제일 작고요.

그래서 더 마음이 가는것 같아요.

1. 깜찍이에용~^^

사진 한장더 올려요... 제가 넘 이뻐라 하고 있고 집에 밥 먹으러 오는 길냥이인데 이름을 깜찍이라고 지었어요.. 처음 부터 오던 녀석은 아니였는데 몇달 전 부...
    Date2011.09.21 분류내사랑길냥이 Bymimi02 Views2674
  2. 도도 좀 달라졌나요.

Date2011.09.20 분류내사랑길냥이 By히스엄마 Views2817
  3. 집앞의 고양이 남매

언제부턴가 집앞에 길냥이가 보였어요 가끔 쓰래기가 헤쳐져있길래 방지도 할겸 먹이를 주기 시작하니 어느새 아기고양이 4마리와 어미가 집앞 버려진 평상에서 ...
    Date2011.09.19 분류내사랑길냥이 By샴푸 Views3014
  4. 나리 가족 2

매일 겉돌기만하던강이(마지막아기) 가 무리에 끼어있는것을보고 어찌나 반가운지.. 어린게 쓰레기파다 나한테 몇번 들켰답니다 둥이가 밖에서 낳아왔는데 강이...
    Date2011.09.19 분류내사랑길냥이 By냥이랑나랑 Views2827
  5. 나리네 대가족 인사드려요...!!!

단란하고 .... 개구장이..... 애교 많고 너무너무 의좋은 나리네 아이들입니다 ㅋㅋㅋ 대가족이죠 ..나리를 비롯해 보리.소리. 아리. 밤이,빛나, 샤샤, 별이 , ...
    Date2011.09.18 분류내사랑길냥이 By냥이랑나랑 Views2814
  6. 지붕위에서만 밥먹는 금순이...

동네에서 여기 저기 기웃거리며 쓰레기 봉투를 뜯어 연명하던 금순이..출산을 하여 새끼3마리를 델구 다니는 모습이 안쓰러 사료를 조금씩 챙겨주다가 어느날은 ...
    Date2011.09.18 분류내사랑길냥이 By미소천사 Views3007
  7. 눈도 못뜬 아가냥이 사진...

사진이 흔들려서 다시 몇컷 찍어서 올려요~~ 넘넘 작지만 목소리도 우렁차고 젖꼭지를 빠는 힘이 살려는 의지가 대단한 아가냥이랍니다... 아가냥이 꼭 살려서 예...
    Date2011.09.18 분류내사랑길냥이 By미소천사 Views3258
  8. 두식이 집 최초 공개

두식이는 집을 한채 가진 부자 고양이,순찰중이거나 밭에 없어면 항상 저곳에서 잠을 자고 있습니다. 외부에서 독립해 나온 녀석인데 두식이 허락 받고 있는건지...
    Date2011.09.18 분류내사랑길냥이 By고양이13호 Views3119
  9. 눈도못뜬 아가냥이 사진 ...

금욜날 밥주는 곳에 상자채 버려져 있던 아가냥이예요... 태어난지 아마도 일주일도 안되어 폐지 주우시는 분이 고양이가 있는 줄도 모르고 주워왔다가 안에 갓난...
    Date2011.09.18 분류내사랑길냥이 By미소천사 Views2866
  10. 우리 애들 단체로 수술했어요

에미 아롱이를 8월초에 수술하고 얼마나 마음이 아프던지 힘들었지요. 요놈의 자식들이 3월 26일생이니 벌써 다 커버려서 제일 잘 먹는 둘째 흰목이가 세째 범숙...
    Date2011.09.18 분류우리집고양이 By왕냥이 Views1894
Board Pagination Prev 1 ... 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<