후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

내사랑길냥이

오드아이와 아기들의 관계

사진 443.jpg

보이질 않아 이곳을 떠난다고 생각했는데 아깽이들 어미네요.

사진 440.jpg

아깽이 목에 상처가 보이네요.주인과 만나봐야 겠습니다.고양이에게 애정 같은 건 없을 사람 같아

말 꺼내기가 조심스럽네요.

사진 444.jpg

장이 아~싸 밥 왔다고 신나게 달려 옵니다.언제든지 밥을 먹을 수 있어 매일 만나지는 못합니다.

사진 429.jpg

장이는 중성화가 되었는데 귀표식이 되어 있지 않습니다.태어나서 한번도 이곳을 벗어나지를 않았습니다.

사진 431.jpg

• ?
    모모타로 2011.09.23 11:23

아~싸 밥이다~ ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    다이야(40대) 2011.09.23 12:36

장이 초선이..13호님오래된냥이들ㅜㅜ 엣감회가새롭네요 아가들묶여지내안심은되는데 혹 들짐승에게당하면 영락없죠ㅜㅜ바라보는엄마냥도 안타까울테고...

1. 경아 소식... 로빈 소식.. 다른 길냥이들...

지난 3월에 하니동물병원에서 신세를 졌다가 그 달 말에 입양간 경아, 최근 소식을 전해 드릴까요? 혹시 궁금해 하시는 분들 계실까 싶어서… (안 계시나요? ^^) ...
    Date2011.09.24 분류내사랑길냥이 By재크 Views3213
  2. 히스가

Date2011.09.23 분류내사랑길냥이 By히스엄마 Views2775
  3. 오드아이와 아기들의 관계

보이질 않아 이곳을 떠난다고 생각했는데 아깽이들 어미네요. 아깽이 목에 상처가 보이네요.주인과 만나봐야 겠습니다.고양이에게 애정 같은 건 없을 사람 같아 ...
    Date2011.09.23 분류내사랑길냥이 By고양이13호 Views3430
  4. 오늘 중성화 한 냥이...와 밥 주는 아이들 모습

철장안에 갇힌 아이는 중성화 하느라 잠시 철장안에 있는 모습...,.사진속 놀라서 어리둥절 하고 있는 모습이네여....나머지 아이들은 금순이가 밥먹는 곳에 올라...
    Date2011.09.23 분류내사랑길냥이 By미소천사 Views2797
  5. 9/22 내 사랑 길냥이

평소보다 빨리가서인지 컨테이너쪽에는 아무도 없더군요 ㅠㅠ http://jungjung8095.blog.me/40139769234
    Date2011.09.22 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2970
  6. 제가 돌보는 아이들이예여~~

지붕위의 금순이와 꼬비, 물먹는 베트맨과 어둠속의 왕따 냥이 라삐와 ㅎㅎ깨비와 예삐, 넘넘 이쁜 울 아이들이에요~~
    Date2011.09.22 분류내사랑길냥이 By미소천사 Views2973
  7. 드뎌 일주일 만에 아가냥이 눈뜨다~~~ㅎㅎㅎ

울 아가냥 오늘 처음으로 눈떳어요~~~ 금욜날 처음 만나 오늘 눈을 떴으니 딱 일주일만이네여 어미와 떨어진지 한 2~3일된 핏덩이를 우유멕여 키우보니 어미의 ...
    Date2011.09.22 분류내사랑길냥이 By미소천사 Views2760
  8. 항상저를 맘졸이게 만드는 까망이와 미미입니다

까만무늬있는 아이가 숫냥이 이구여 치즈냥이가 암냥이입니다 근데 우리 치즈냥이 미미가 암냥이인데두 울동네 대장입니다 암냥이는 숫냥이가 봐주는게 있다 하지...
    Date2011.09.22 분류내사랑길냥이 By춘향이 Views2889
  9. 까미와 구름이의하루......먹구 ..자구....놀~~~구...

하루종일 모녀(?)가 붙어있어요 어쩌다 서로 안보이면 어찌나 마당에서 담위에서 울어대는지.. 하두 우는소리가 애처로와 나가보면 꼭하나가 안보이더라구요 제...
    Date2011.09.22 분류내사랑길냥이 By냥이랑나랑 Views2836
  10. 쥐잡이용

6년이 넘는 시간동안 외부에서 유입 된 고양이가 없었는데 갑자기 나타난 녀석들이 창고 건물에서 쥐잡이용으로 키우고 있었네요. 사료도 놓여 있고 고양이 없다...
    Date2011.09.21 분류내사랑길냥이 By고양이13호 Views3064
Board Pagination Prev 1 ... 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<