치료중

다리절뚝이던길냥이

by 레마 posted Oct 02, 2011
?

ESC닫기

Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

http://blog.naver.com/luxurypm/120141019723

ㅠㅠ다음팟인코더 해봐도 잘안되네여 ㅠㅠ 컴맹이라서......

집앞공원에서 다리절뚝이던 길냥이를 보고나서 마음에 걸려서 구조하기로 마음먹고

고보협에 치료지원도 신청하고 통덫도 빌려서 아이를 구조에 성공하였습니다

어제 구조후 감자칩님께 밤늦게 연락을드려서 오늘낮에 연락을 받고 바로 목동하니병원에가서

아이 엑스레이와 범백검사후 입원시켰어요 ....

그과정에서 ....조금 부상도 있고했지만.. 그래두 다행히 잘 검사하여서..

수술은 가능한 상황인지는 의사샘들께서 상의하시고 연락을 주신다고하네요

아마 그대로....근데 방사해야할것같다고 말씀하셔서

TNR도 오늘 신청했어요 TNR하고나서 방사후 지금처럼 제가 밥을 주면서 해야겠어요

병원에 빠르게 연락주신 고보협 감자칩님 감사합니다

아이치료후 이쁘게 사진찍어서올릴게요~2011-10-01 22.21.14.jpg

Articles