후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

내사랑길냥이

히스가

SAM_1716.JPG SAM_1609.JPG SAM_1611.JPG SAM_1612.JPG SAM_1615.JPG SAM_1628.JPG SAM_1629.JPG SAM_1635.JPG SAM_1638.JPG SAM_1639.JPG SAM_1640.JPG SAM_1642.JPG SAM_1645.JPG SAM_1647.JPG SAM_1657.JPG SAM_1665.JPG SAM_1666.JPG SAM_1667.JPG SAM_1670.JPG SAM_1671.JPG SAM_1675.JPG SAM_1676.JPG SAM_1693.JPG SAM_1695.JPG SAM_1696.JPG SAM_1697.JPG SAM_1698.JPG SAM_1702.JPG SAM_1703.JPG SAM_1708.JPG SAM_1709.JPG SAM_1714.JPG SAM_1715.JPG

SAM_1716.JPG SAM_1609.JPG SAM_1611.JPG SAM_1612.JPG SAM_1615.JPG SAM_1628.JPG SAM_1629.JPG SAM_1635.JPG SAM_1638.JPG SAM_1639.JPG SAM_1640.JPG SAM_1642.JPG SAM_1645.JPG SAM_1647.JPG SAM_1657.JPG SAM_1665.JPG SAM_1666.JPG SAM_1667.JPG SAM_1670.JPG SAM_1671.JPG SAM_1675.JPG SAM_1676.JPG SAM_1693.JPG SAM_1695.JPG SAM_1696.JPG SAM_1697.JPG SAM_1698.JPG SAM_1702.JPG SAM_1703.JPG SAM_1708.JPG SAM_1709.JPG SAM_1714.JPG SAM_1715.JPG  

• ?
    히스엄마 2011.10.03 15:26

그대여!

그리운 가을입니다.

햇발이 따스하니 아이들도 밥그릇 뒤엎고 놀러 갔어요.

우리 도도공주는 얼굴에 털도 났고 집냥이 다 됐어요.

꼬물이들 둘은 정말 좋은 집으로 입양 갔어요,사진을 곧 보낸다네요.

• ?
    다이야(40대) 2011.10.03 16:14

저중에 히스할아범도잇는거죠 회춘하셨나 ㅎ  못찾겟어서... 도도가복댕이네요 한번도집에들인녀석없는데 떡하니 한방차지허구...

• ?
    모모타로 2011.10.03 18:24

도도가 진짜 입주변에 털이 다 났네요~ 에휴..꼬맹이들이 참 많이도 컷네요~ 그나저나 저 회 참 맛있게 생겨써요..꾸울꺽...

• ?
    똘이누나 2011.10.04 16:23

히스엄니의 예술적인 감각(효재보다 멋져요)은 여전하세요. 10월달에는 꼭 가려고 했는데 왜 이렇게 행사가 많은걸까요? 심신이 지쳤을 때 히스네 사진보고 힘내서 일하려구요. 꼬물이들 좋은 데로 입양갔대서 정말 좋네요. 1가족이 1마리씩만 키워줘도 좋을 텐데...

• ?
    쐐기벌레 2011.10.04 23:26

오......공주님 털이 나니 용됐어요.

• ?
    미카엘라 2011.10.05 08:09

으아~  거봐요. 도도가 이렇게 될줄 알았어.ㅎㅎㅎ  히스엄니. 삼척가고싶어요. 요새 가슴에 영하 오십도의 바람이 들고 나고 하네요.

• ?
    소풍나온 냥 2011.10.08 13:40

크아~ 가을이네요...놀러 가고 시포요~ (히스네로~ ㅋ)

1. 제가 돌보는 길냥이 어미와 새끼입니다^^ 구조예정이에요~!

집옆 수풀에 사는 모자고양이 밥준지 한달인데요, 집을 만들어서 놔주니 그날 바로 들어가서 살고있어요^^ (모녀인줄 알았는데 오늘보니 아들이네요ㅋㅋ) 문에 내...
    Date2011.10.04 분류내사랑길냥이 Bygenna Views3023
  2. 깜아 묵고잪냐? / 보람이 언니 '눈'

(분류를 하래요... 강생은 없어서 길냥이로다가... 우리 깜이가 길냥이가 되야버렸넹~ㅠㅠ) 어엉? 딸내미 이쁜 눈 사진은 태양이 사진 바탕화면에 깔면서 지워버...
    Date2011.10.04 분류우리집고양이 By길냥이엄마 Views2208
  3. 웅이가 내게 온지 2주년! 웅이 사진 대방출

곧 결혼합니다. 웅이가 간택해준 남자와.. 10월 15일.. 그래서 바빴어요^^; 웅이 소식 기다리는 분들 많은데.. 늦었네요. 뒤늦게 틈틈히 찍어둔 웅이 사진올립니...
    Date2011.10.03 분류우리집고양이 By웅이누님 Views2045
  4. 이제 정말 가을이네요~

9월27일 협력병원인 화신동물병원에서 달님이 중성화 잘 마쳤습니다~~ 이것저것 설명 친절하게 해주셨어요 ~~ 달님이는 5KG, 태어난지 1년은 된거 같다고 하시더...
    Date2011.10.03 분류우리집고양이 By해님이 Views1816
  5. 히스가

Date2011.10.03 분류내사랑길냥이 By히스엄마 Views2928
  6. 카이펜시아의 예고편 그리고...죄송합니다 ㅠㅠ

블로그에 여러 공지적어놓았습니다 그리고....후원문의두요 ㅠㅠ 정말 죄송합니다 http://jungjung8095.blog.me/40140691684
    Date2011.10.03 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views4118
  7. 떡실신- 생닭과 오골개

어제 청계산에 올라갔다 지쳐 돌아왔는데...글쎄 주문했던 미용기 택배가 도착!!! 오늘은 피곤하니까 낼 해야지..낼 해야지...하다가도 호기심에 못이겨 열어봤음...
    Date2011.10.02 분류우리집고양이 By모모타로 Views2752
  8. 집고양이가 생존이 가능할까?

사람이 위험한 존재라는 것을 인식하기 시작해 안전한 곳을 찾아 이동을 시작 했습니다. 해필 또 악질 앞에 있다 씪~ 하는 소리에 혼비백산해 도망을 갑니다. 아...
    Date2011.10.02 분류내사랑길냥이 By고양이13호 Views3061
  9. 엄마말 너무 안들어요...ㅠㅠㅠ

이 모녀는 집놔두고 궁상떠는게 좋은가봅니다 집에서 안자고 아무바닥 심지어 옆집 마당 까지침범하여 세상모르고 끌어안고 자네요 박스하나 더 놨더니 아기하고...
    Date2011.10.01 분류내사랑길냥이 By냥이랑나랑 Views3139
  10. 망고~

예전에학교에 자리잡은녀석인데지금은 3학년선배가데려가서임보처중이에요~ 핸드폰정리하다이제야올려요 이때 발에 젤리부분이 덜렁거려서 종이반창고감았었는데 ...
    Date2011.10.01 분류내사랑길냥이 By제엔 Views2608
Board Pagination Prev 1 ... 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<