후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

우리집고양이

웅이가 내게 온지 2주년! 웅이 사진 대방출

곧 결혼합니다. 웅이가 간택해준 남자와.. 10월 15일..

그래서 바빴어요^^; 웅이 소식 기다리는 분들 많은데.. 늦었네요.

뒤늦게 틈틈히 찍어둔 웅이 사진올립니다. ^^

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자세

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11.jpg 12.jpg

그러던 어느날.............. 낮잠 자는 침실에 몰래 침입해서.. 팔베게까지 하고 있는 웅이 발견

13.jpg 14.jpg 15.jpg

혼나기전에 잽싸게 앞발로 팔을 감아쥐는 센스
거참....

16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg

요즘 사이 좋습니다. ^^ 서로 소닭보듯............은 아니고 돌비는 웅이가 돔하우스에 들어가 있으면

있든 말든 밟고 다니기도 하고 돔하우스에 쑥 들어가서.. 안에 있는 웅이가 완전 불쌍하게 공기기도 하고...

웅이 모래를 마구마구 파헤쳐 놓기도 하고.. 하지만 안때려요 이제 ㅎㅎ

되려 웅이 한테 슥슥 다가가는데 웅이가 도망가요 ㅎㅎ

20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg

헉 헉 헉.. 이건 내새끼지만 진짜 이뿌다.오므린 발모양까지 ㅡㅠㅡ오오오오오 웅이 쵝오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

웅이 최고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하악하악 비취빛 눈!!!!!!!!!!!!!

25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg

요즘 의자에 올라가는.. 없던 버릇이 생겼습니다.

웅아............. 너 왜 갑자기 고양이인척 하니 응;;?

여전히 웅아 밥 하면 냐옹!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 합니다  ^^

• ?
    리쉬엄마 2011.10.03 19:55

웅아 반갑구나~

결혼 축하해요.. 많이 많이 행복하게 사세요

웅이도 형아하고 지금처럼 잘 지내요~

• ?
    웅이누님 2011.10.04 15:54

웅이가 이집의 실세를 제 신랑감으로 점찍어놨어요. 말 무지 잘들어요 ^^

• ?
    우보 2011.10.03 21:46

묘연에서 인연으로 이어지는군요.

결혼 진심으로 축하드립니다. 

웅이와 그리고 사랑하는사람과 항상 행복하시길 바랍니다.

• ?
    웅이누님 2011.10.04 15:55

고맙습니다. ^^

• ?

얼굴에 사랑받고 자란 티가 철철 넘치네요

• ?

옛 사진 보면 정말 환골탈태! 많이 달라졌어요^^

• ?
    시우마미 2011.10.04 10:13

웅이 넘 오랫만이네요~

웅아 밥~하면 야옹하던 웅이가 넘 귀여웠는데..문턱을 안 넘던 웅이가..옆에서..자고..ㅎㅎ웅이 넘 사랑스러워여..

• ?

이놈이 저 혼자 있음 저렇게 슬슬 개겨요.... 젤 맘 약한걸 아는듯..

• ?
    모모타로 2011.10.04 10:56

웅이 참 오랫만이에요~ 토실토실 귀여운 모습 여전하네요 ^^ 토끼님이랑도 잘 지낸다니 ^^ 결혼 축하드려요~ 결혼하셔도 계속 웅이랑 사실꺼지요? 아기가지셔도 계속 웅이랑 함께하실꺼라 믿습니다~~~

• ?
    웅이누님 2011.10.04 15:56

지금 집이 신혼집인데 잘지내고 있어요. ^^ 저희는 부모님이 다 지방에 계시니.. 부모님 올라오실때만..

하루이틀 어디 임보 하면 될거 같아요 ㅠㅠ

• ?
    다이야(40대) 2011.10.04 16:59

웅이방가워 들어왔걸랑요 그분과 ? 추카드리고 곧 수가불어나겠죠? 새생명태어나도 냥이완무관한거아시죠ㅎ고양이신전 블로가보심아셔요~ 요즘엄청바쁘시겠죠

• ?
    웅이누님 2011.10.04 18:01

고양이랑 아기 같이 키우는 집 블로그 같은거 보여주며 신랑 교육중입니다 음하하하하

• ?
    쐐기벌레 2011.10.04 23:25

웅이 성격이 참좋네요 토깽이랑도 잘지내고요 ㅋㅋ

• ?
    웅이누님 2011.10.05 14:58

그러니까요. 정말 놀랄정도로 착하고.. 이뻐요 ^^

• ?
    미카엘라 2011.10.05 08:06

ㅎㅎㅎ 웅이누님 아줌마 된거 완전 축하해요!!   웅이는 갈수록 행복해보이네요.

• ?
    웅이누님 2011.10.05 15:03

웅이 요새 침대 못들어오게 해서 아주 서러워해요 ㅎㅎ

• ?
    다이야(40대) 2011.10.05 08:54

웅이스토리 알고있다는 ㅎ문사이로 들어왔다먹고나가던녀석인데....

• ?
    웅이누님 2011.10.05 15:03

너무너무 이뻐졌죠?

• ?
    닥집 고양이 2011.10.06 03:22

결혼 축하 해요.

웅이랑 토깽이랑 영원히 아름답게 행복 하세요....

• ?
    웅이누님 2011.10.10 06:12

고맙습니다. ^^

• ?
    yamm 2011.10.07 08:23

ㅎㅎㅎ저도 오랜만에 왔어요.결혼 축하해요.^^웅이 더 튼실해졌네요.

• ?
    웅이누님 2011.10.10 06:12

여전히 오동이라 불러도 대답 잘해요 ^^

• ?
    염둥엄마 2011.12.06 11:46

웅이 이야기. 즐감했어요. 그리고, 결혼 축하합니다~

1. 제가 돌보는 길냥이 어미와 새끼입니다^^ 구조예정이에요~!

집옆 수풀에 사는 모자고양이 밥준지 한달인데요, 집을 만들어서 놔주니 그날 바로 들어가서 살고있어요^^ (모녀인줄 알았는데 오늘보니 아들이네요ㅋㅋ) 문에 내...
    Date2011.10.04 분류내사랑길냥이 Bygenna Views3023
  2. 깜아 묵고잪냐? / 보람이 언니 '눈'

(분류를 하래요... 강생은 없어서 길냥이로다가... 우리 깜이가 길냥이가 되야버렸넹~ㅠㅠ) 어엉? 딸내미 이쁜 눈 사진은 태양이 사진 바탕화면에 깔면서 지워버...
    Date2011.10.04 분류우리집고양이 By길냥이엄마 Views2208
  3. 웅이가 내게 온지 2주년! 웅이 사진 대방출

곧 결혼합니다. 웅이가 간택해준 남자와.. 10월 15일.. 그래서 바빴어요^^; 웅이 소식 기다리는 분들 많은데.. 늦었네요. 뒤늦게 틈틈히 찍어둔 웅이 사진올립니...
    Date2011.10.03 분류우리집고양이 By웅이누님 Views2045
  4. 이제 정말 가을이네요~

9월27일 협력병원인 화신동물병원에서 달님이 중성화 잘 마쳤습니다~~ 이것저것 설명 친절하게 해주셨어요 ~~ 달님이는 5KG, 태어난지 1년은 된거 같다고 하시더...
    Date2011.10.03 분류우리집고양이 By해님이 Views1816
  5. 히스가

Date2011.10.03 분류내사랑길냥이 By히스엄마 Views2928
  6. 카이펜시아의 예고편 그리고...죄송합니다 ㅠㅠ

블로그에 여러 공지적어놓았습니다 그리고....후원문의두요 ㅠㅠ 정말 죄송합니다 http://jungjung8095.blog.me/40140691684
    Date2011.10.03 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views4118
  7. 떡실신- 생닭과 오골개

어제 청계산에 올라갔다 지쳐 돌아왔는데...글쎄 주문했던 미용기 택배가 도착!!! 오늘은 피곤하니까 낼 해야지..낼 해야지...하다가도 호기심에 못이겨 열어봤음...
    Date2011.10.02 분류우리집고양이 By모모타로 Views2752
  8. 집고양이가 생존이 가능할까?

사람이 위험한 존재라는 것을 인식하기 시작해 안전한 곳을 찾아 이동을 시작 했습니다. 해필 또 악질 앞에 있다 씪~ 하는 소리에 혼비백산해 도망을 갑니다. 아...
    Date2011.10.02 분류내사랑길냥이 By고양이13호 Views3061
  9. 엄마말 너무 안들어요...ㅠㅠㅠ

이 모녀는 집놔두고 궁상떠는게 좋은가봅니다 집에서 안자고 아무바닥 심지어 옆집 마당 까지침범하여 세상모르고 끌어안고 자네요 박스하나 더 놨더니 아기하고...
    Date2011.10.01 분류내사랑길냥이 By냥이랑나랑 Views3139
  10. 망고~

예전에학교에 자리잡은녀석인데지금은 3학년선배가데려가서임보처중이에요~ 핸드폰정리하다이제야올려요 이때 발에 젤리부분이 덜렁거려서 종이반창고감았었는데 ...
    Date2011.10.01 분류내사랑길냥이 By제엔 Views2608
Board Pagination Prev 1 ... 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<