후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

우리집고양이

큐브와 퍼즐

비오던 새벽 큐브와 퍼즐

월드컵 시청중인 큐브와 퍼즐

큰 사진이 없네요

이때 까지만해도 새벽내내 우다다를 해서 밤잠을 설치게 하더니 이제는 나름 저와 생활패턴을 맞춰가고 있는 녀석들입니다.

이불이나 수건에 실례하던 퍼즐은 모래를 바꿔줬더니 화장실을 아주 잘 가려서 더이상 이불위에 올라온다고 혼내지 않게되었어요

이건 한때 아이들이 뛰놀던 비루한 캣타워에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 다 망가져 버려서 해체되었지만

아이들이 나름 오르락 내리락 하면서 잘 놀던 곳입니다.

옆에 작은 캐리어가 스크래쳐 겸 발판이였죠...ㅋㅋ

아이들에게 캣타워 하나 사주고 싶지만... ㅋ

• ?
    박달팽이 2010.07.13 13:48

tv에 매달려 있는 모습이 넘 구여워여  ^^

• ?
    행복이네 2010.07.13 14:24

아고~~~귀여워라~~~아직 아깽이들인가봐요~~ㅋㅋ 너무 귀여운 뒷태~~담엔 이뿐 얼굴도 보여주세요^^

• ?
    꿀 캣 2010.07.13 15:20

캣타워 잘 만드셨네요 ㅎㅎ

냥이들 너무 귀엽네요 ~

• ?
    희동이네 2010.07.13 16:54

캣타워 얼마든지 만들어 쓸수 있겠던데요..고다 diy한번 보세요..낡은 책장에 지그재그로 다른길이의 합판만 올려놓아도 좋은 캣타워가 되더라구요..분리수거날 버려진 책장들 주워와서 만들어 보세요..사람용 간이 유모차에 이동장만 올려놓으면 냥이 유모차가 되구요..저두 아이들 입양 하고 멋도 모르고 질러 댔는데 나중에 저런 아이디어 보고 혀를 찼다는 말씀...

1. 그때는 모른다

세상 그 어디 보다도 안전한 곳. 엄마 뒤. 하지만 그때는 모른다. 안다면 그 뒤에서 나오질 않았겠지.
    Date2010.07.15 분류내사랑길냥이 By찰카기 Views2706
  2. ㅠㅠ 뭐 눈에 뭐만 보인다더니요.. 정말.. 선글라스를 사야겠어요..

회사에서 외근 나가고 날씨도 좋고 해서 회사 뒷편 주택가로 돌아오던중... 정말 이녀석들을 보고야 말았네요.. 마주치고 말았네요 ㅠㅠ 아흐흐흐흐 아이고... 이...
    Date2010.07.15 분류내사랑길냥이 By감자칩[운영위원] Views2985
  3. 사랑하는 주차장 나비입니다.

만지는 걸 허락하지 않는 나비, 내 길냥이, 주차장나비입니다. 까만 눈꼽이 있는데 떼어 줄 수 없는, 안고 싶어도 안아줄 수 없는 나비입니다. 폰사진이라 화질은...
    Date2010.07.15 분류내사랑길냥이 By염둥엄마 Views2676
  4. 샤르,찡이 소개

내 새끼들 샤르,찡이에요~~
    Date2010.07.14 분류우리집고양이 By샤르맘 Views1914
  5. [도미군] 세월이 느껴지는 냥이

저희 동네에 냥이들이 참 많은데 가만히 보면 노랑이파와 검둥이파로 나뉜거 같습니다~ 노랑이가 5마리, 얼룩이가 2마리,턱시도가 2마리...그리고 고등어가족 4마...
    Date2010.07.14 분류내사랑길냥이 By불타는성냥 Views3083
  6. 이젠 많이 편해진 울 마당냥이들

첨에 마당으로 밥 먹으러 왔을 때는 문 소리만 나도 후다닥 도망 가고 그랬던 녀석들이 이제는 많이 편해져서 지들 안쳐다보고 왔다갔다 하면서 내 볼일 봐도 저...
    Date2010.07.14 분류내사랑길냥이 By샤르맘 Views3074
  7. 담장위의 삼색이^^

집근처에서 조용히 밥만 먹고 사라지는 삼색이 입니다;; 이녀석은 다니는 경로가 정해져 있기 때문에 가끔씩 대면할 때가 있는데요..ㅋㅋ 첨엔 사람을 무지하게 ...
    Date2010.07.13 분류내사랑길냥이 By엄마 Views2976
  8. 여름 나기

대장 밍크 고등어 냥이...졸다가...ㅋㅋ 밍크의 오매불망 가을양 울 귀염둥이 태양이 욘석은 아마도 태양이 여동생인듯..태양이가 엄청 챙김 태양이 동생 노랑 ...
    Date2010.07.13 분류길냥이였어요 By박달팽이 Views2233
  9. 큐브와 퍼즐

비오던 새벽 큐브와 퍼즐 월드컵 시청중인 큐브와 퍼즐 큰 사진이 없네요 이때 까지만해도 새벽내내 우다다를 해서 밤잠을 설치게 하더니 이제는 나름 저와 생활...
    Date2010.07.13 분류우리집고양이 By흰삽 Views1935
  10. 집에 오자마자 짜증 지대 ...~!!!!!!!!!!!!

집에 오니 제 방 창문을 열만 바로 보이는 곳에 이런걸 붙여 놨네요.. 그래서 저도 글을 써서 제방 창문에 붙였습니다.. 첨엔 자유에 대해 썼는데.. 시간이 지날...
    Date2010.07.12 분류내사랑길냥이 By유정봄봄 Views2900
Board Pagination Prev 1 ... 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<