치료중

얼마전 죽은 꼬휘의 형제인 소심이 오늘 입원했습니다..

by 깜솜 posted Oct 06, 2011
?

ESC닫기

Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

길냥이쉼터에 올린 글처럼, 제가 아끼던 길냥이 나비의 4개월된 아가 꼬휘가 얼마전 죽었습니다..

제가 늦게 발견하는 바람에 치료도 받아보지 못하고, 고양이별로 떠났어요..

그 아이를 묻어준것이 어제인데, 오늘 나비네 밥주러 가보니, 하나밖에 안남은 나비의 새끼인 소심이가 또 밥도 안먹고 힘없이 누워있었습니다..

지난 토요일 발견한 꼬휘의 모습과 똑같았어요.

너무 놀라서 감자칩님께 연락드리고, 수원 효원동물병원에 데려 갔습니다..

여러가지 검사를 했는데, 일단 범백 진단이 나왔구요... 입원시키고 왔습니다..

병원 진찰대에서 불쌍하게 축 늘어져서 있던 소심이 모습이 너무 불쌍했어요..

경황이 없어서 사진도 못 찍었구요..

제발 소심이가 회복될수 있었음 합니다..

나비의 마지막 남은 새끼인데... 꼭 살려내고 싶어요..

잘 회복되서 퇴원하게되면 다시 글 올리겠습니다..

그리고, 친절하게 잘 대해주신 효원동물병원 여자 수의사선생님 2분께 감사드립니다..

Articles