후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

길냥이였어요

우리 벽산이~~~~~~~

우리 벽산이 이렇게 많이 자랐어요.

기지개 한번 켤때마다 자라는 것 같아요.

우리 벽산이는 가게 지킴이?가 아니고 마스코트에요.

가끔 손님들 있을때 들어오긴 하지만 아직 조그마하니까 손님들이 "아 귀엽다" 하는데.

많이 커지면 또 다르겠지요?

단골 손님들은 "벽산아~~"부르기도 하지만 .......

그런데...

신통한 녀석~~!!

요즘엔 가게 뒷편에서 노느라 정신 없고 업둥이 세녀석 철망 열어 놓으면 거기 들어가 새끼들 군기 잡는다고 물고 데리고 노는건지 ?

가게 마칠 시간 되면 용케 들어와 밥 먹고 툭 떨어진답니다.

SAM_1230.JPG SAM_1374.JPG SAM_1425.JPG SAM_1434.JPG SAM_1468.JPG SAM_1445.JPG SAM_1379.JPG SAM_1512.JPG  SAM_1387.JPG SAM_1469.JPG SAM_1391.JPG SAM_1393.JPG SAM_1398.JPG

• ?
    소 현 2011.10.07 07:05

정말 많이 자랐어요. 울 산호랑 비스무리 하네요. 가게에 있어도 있을건 다 있어 보이는 냥이네...작은 아가들하고도 놀아 주는 것이겠죠.  이제 벽산이도 뭔가 자기가 살아가야 하는 것에 적응 잘 하고 있어서  다행입니다.

난 노랑둥이가 예사로 안보여요...ㅎㅎ

• ?
    냥이랑나랑 2011.10.07 14:36

확실히 표정쟁~~이~~~ 벽산이     고맙다 예쁘게  커줘서....

이빨 너무 앙징맞아요..개구장이인가요....ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    쐐기벌레 2011.10.08 01:03

남자아이같아요 너무 씩씩하고 귀엽고 앙증맞고.....고야를 보다 쟤를 보니..와이렇게 부러운지....ㅠ.ㅠ

• ?
    미카엘라 2011.10.08 07:02

냥이들은 너무 빨리 커요. ㅎㅎ  어느분이 그러시대요. 아기인가 싶었는데 금방 아저씨 됐다고.  어릴적이 좀더 길면 좋으련만.

• ?
    해만뜨면 2011.10.08 11:38

벽산이 목걸이에 방울이 넘 귀여워요^^  웃기기도하고...

• ?
    냥이랑나랑 2011.10.08 22:48

고양이목에 방울....쥐~`다~~도망갔다 벽산아~~~~

벽산이 이빨보고 또 웃습니다...ㅋㅋㅋ

• ?
    처음부터끝까지 2011.10.09 14:12

어머 아가 귀여워여^^

• ?
    해님이 2011.10.12 21:10

벽산이 아주 늘씬한데요~~  아구 이뻐라.. 포즈도 요염하구.. ㅋㅋ

1. 10/9 내 사랑 길냥이

오늘 참 많은일이 있었네요 ㅎㅎ http://jungjung8095.blog.me/40141311177
    Date2011.10.09 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2803
  2. 오랫만에 찾아온 수라와 쩐이, 진상이입니다.

그동안 집이사문제로 너무 정신이 없어서 이곳에도 통 신경을 못 썼네요. 이사도 이사지만, 갑자기 환경이 바뀌어서 애들이 불안해하는 것 같아서 걱정이였거든...
    Date2011.10.09 분류우리집고양이 By엄마 Views1879
  3. 10/8 내 사랑 길냥이

어제 새벽까지 블로그에 제가 돌보는 모든냥이들을 설명하는글을 쓴다고 오늘 아침에 글씁니다~ http://jungjung8095.blog.me/40141251440
    Date2011.10.09 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2678
  4. 가족사진 찍어달래요.....별것 다 시킴니다

밥주고 내려왔다 요것들이 뭐하나 몰래 봤더니 저내려온다음에 모여서 내흉보는지.... 원래 밥주고는 다먹을때까지 기다렸다가 엄마간다 돌아다니지마 .... 당부...
    Date2011.10.09 분류내사랑길냥이 By냥이랑나랑 Views3263
  5. 엄마 없는 하늘 아래~~~

다행스럽게도 잘 자라고 있답니다. 설사를 해서 변검사를 했더니 원충이 있어 약먹이는 중인데, 우리 벽산이 날마다 지가 새끼들 군기를 잡는지 철장안에 들어가...
    Date2011.10.08 분류내사랑길냥이 By닥집 고양이 Views3222
  6. 10/7 내 사랑 길냥이

오랜만에 다시 글씁니다~ ㅎㅎ 시험끝~ http://jungjung8095.blog.me/40141152282
    Date2011.10.08 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2797
  7. 꼬순이와 까몽이

오랜만에 사진 올리네염,,,,,, 날이 점점 쌀쌀해지니 둘이 붙어있는 시간이 길어지네염,,, 하루종일 잠만자는 두 공주들.... 주인장 없는 침대에 떡하니 자리잡고...
    Date2011.10.07 분류우리집고양이 By옥이의하루살이 Views2026
  8. 고맙고 죄송해요..^^;; (딸)

번역가 작업실의 아기예요.. 많이 컸죠?^^ 근데 작업실에 냥이 알레르기가 심한 ( ' 나쁜 초콜릿 ' 번역 하신 ) 선생님이 한분 계셨어요..^^;; 저 아이 들어온 ...
    Date2011.10.07 분류길냥이였어요 By냥이랑나랑 Views2017
  9. 우리 벽산이~~~~~~~

우리 벽산이 이렇게 많이 자랐어요. 기지개 한번 켤때마다 자라는 것 같아요. 우리 벽산이는 가게 지킴이?가 아니고 마스코트에요. 가끔 손님들 있을때 들어오긴 ...
    Date2011.10.07 분류길냥이였어요 By닥집 고양이 Views2033
  10. 재미난 포즈들....

Date2011.10.06 분류우리집고양이 By닥집 고양이 Views2123
Board Pagination Prev 1 ... 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<