후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

길냥이였어요

여름 나기

여름나기 028.jpg 대장 밍크여름나기 014.jpg 고등어 냥이...졸다가...ㅋㅋ여름나기 008.jpg 밍크의 오매불망 가을양여름나기 011.jpg 울 귀염둥이 태양이여름나기 026.jpg 욘석은 아마도 태양이 여동생인듯..태양이가 엄청 챙김

여름나기 013.jpg 태양이 동생 노랑 아가여름나기 027.jpg 밍크~~~ 골골여름나기 024.jpg 태양이 동생 노랑 아가여름나기 023.jpg 밍크의 낮잠~~여름나기 025.jpg 냥~~ 엄마 언제 왔어여여름나기 021.jpg 벌러덩~~  야야...그러다 또 떨러질라..ㅋㅋ여름나기 019.jpg 밍크의 구애...화단에 있는 가을이를 보구....여름나기 029.jpg 노랑 아가 낮잠 ...여름나기 012.jpg 뽀너스~~ 울집 멍이 쎅쉬한 쫑아여름나기 018.jpg날이 넘 더워서.....근데 넘 이뽀여

짝아도 아이들이 쉬어갈수 있는 공간이 있어 얼마나 다행인지...

애들아...사랑한다

• ?
    행복이네 2010.07.13 14:21

여름나기엔 뭐니뭐니해도 시체놀이가 쵝오죠^^  아가들이 모두 토실하니 널부러져 자는 모습도 넘 넘 귀여워요^^

• ?
    나옹나루 2010.07.13 14:45

박달팽이님댁 고양이 팔자가 상팔자입니다.~~~ 모든 아가들이 조로코롬  살아가는 세상이 되면 얼마나 좋을까요.........

• ?
    다이야 2010.07.13 15:02

맘편한것이제일이죠...

• ?
    꿀 캣 2010.07.13 15:21

다들 너무 귀엽네요~~

• ?
    히스엄마 2010.07.13 16:52

박달팽이님 어디서 가게하세요.가을에 며칠 문닫고 쉬러 갈려는데.^^

• ?
    박달팽이 2010.07.13 17:09

저희는 팬션이 아니구 모텔이라 히스님 계신곳이 더 아름 다울텐데여...^^

• ?
    히스엄마 2010.07.13 17:23

아가들 보러 가려구요.살다보면 좋은것도 일상이 되다보니 그래요.여름 지나면딸과 서울에 쇼핑하러 갔다오기도 했는데 이번엔 그냥 맛있는거 사먹고 쉬려구요.알려주시면 조용히 히스엄마라 않고 고냉이들만 보겠슴다.

• ?
    박달팽이 2010.07.13 20:41

시끄럽게 히스 엄마라고 해도 되여~~  ㅋㅋ... 저희 가게는 부천 소사역에 있어여..미리 연락 주시면 팝콘 튀겨 놓구 기달립니당~~^^

• ?
    모모타로 2010.07.13 23:33

애들 사진 넘 오랫만이에요~ 보구싶었단 말예요 ㅠㅠ

• ?
    초록별길 2010.07.14 06:51

박달팽이님..오랫만에 아이들 보니 여전히 평화롭고 행복해 보이네요..즐겁게 보고 갑니다.

• ?
    염둥엄마 2010.07.14 14:14

평화가 가득해요~

• ?
    나롱이 2010.07.14 15:27

아~~~~저의 로망 마당 있는 집(?)이시군요 ㅎㅎㅎㅎ부럽습니다^^~~~

• ?
    박달팽이 2010.07.14 16:19

마당은 아니고 쬐깐한 화단임당 ^^

• ?
    쭈니와케이티 2010.07.15 15:23

아이코~~ 밍크옆에 수박 한덩이들고 같이 눕고시포라~~~ 올만에 보는 밍크 태양이~~방가~~~ㅎㅎ

1. 그때는 모른다

세상 그 어디 보다도 안전한 곳. 엄마 뒤. 하지만 그때는 모른다. 안다면 그 뒤에서 나오질 않았겠지.
    Date2010.07.15 분류내사랑길냥이 By찰카기 Views2706
  2. ㅠㅠ 뭐 눈에 뭐만 보인다더니요.. 정말.. 선글라스를 사야겠어요..

회사에서 외근 나가고 날씨도 좋고 해서 회사 뒷편 주택가로 돌아오던중... 정말 이녀석들을 보고야 말았네요.. 마주치고 말았네요 ㅠㅠ 아흐흐흐흐 아이고... 이...
    Date2010.07.15 분류내사랑길냥이 By감자칩[운영위원] Views2985
  3. 사랑하는 주차장 나비입니다.

만지는 걸 허락하지 않는 나비, 내 길냥이, 주차장나비입니다. 까만 눈꼽이 있는데 떼어 줄 수 없는, 안고 싶어도 안아줄 수 없는 나비입니다. 폰사진이라 화질은...
    Date2010.07.15 분류내사랑길냥이 By염둥엄마 Views2676
  4. 샤르,찡이 소개

내 새끼들 샤르,찡이에요~~
    Date2010.07.14 분류우리집고양이 By샤르맘 Views1914
  5. [도미군] 세월이 느껴지는 냥이

저희 동네에 냥이들이 참 많은데 가만히 보면 노랑이파와 검둥이파로 나뉜거 같습니다~ 노랑이가 5마리, 얼룩이가 2마리,턱시도가 2마리...그리고 고등어가족 4마...
    Date2010.07.14 분류내사랑길냥이 By불타는성냥 Views3083
  6. 이젠 많이 편해진 울 마당냥이들

첨에 마당으로 밥 먹으러 왔을 때는 문 소리만 나도 후다닥 도망 가고 그랬던 녀석들이 이제는 많이 편해져서 지들 안쳐다보고 왔다갔다 하면서 내 볼일 봐도 저...
    Date2010.07.14 분류내사랑길냥이 By샤르맘 Views3074
  7. 담장위의 삼색이^^

집근처에서 조용히 밥만 먹고 사라지는 삼색이 입니다;; 이녀석은 다니는 경로가 정해져 있기 때문에 가끔씩 대면할 때가 있는데요..ㅋㅋ 첨엔 사람을 무지하게 ...
    Date2010.07.13 분류내사랑길냥이 By엄마 Views2976
  8. 여름 나기

대장 밍크 고등어 냥이...졸다가...ㅋㅋ 밍크의 오매불망 가을양 울 귀염둥이 태양이 욘석은 아마도 태양이 여동생인듯..태양이가 엄청 챙김 태양이 동생 노랑 ...
    Date2010.07.13 분류길냥이였어요 By박달팽이 Views2233
  9. 큐브와 퍼즐

비오던 새벽 큐브와 퍼즐 월드컵 시청중인 큐브와 퍼즐 큰 사진이 없네요 이때 까지만해도 새벽내내 우다다를 해서 밤잠을 설치게 하더니 이제는 나름 저와 생활...
    Date2010.07.13 분류우리집고양이 By흰삽 Views1935
  10. 집에 오자마자 짜증 지대 ...~!!!!!!!!!!!!

집에 오니 제 방 창문을 열만 바로 보이는 곳에 이런걸 붙여 놨네요.. 그래서 저도 글을 써서 제방 창문에 붙였습니다.. 첨엔 자유에 대해 썼는데.. 시간이 지날...
    Date2010.07.12 분류내사랑길냥이 By유정봄봄 Views2900
Board Pagination Prev 1 ... 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<