후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

내사랑길냥이

한데뭉쳐다니는녀석들

한데뭉쳐다니는녀석들

크기변환_사진 009.jpg 크기변환_사진 007.jpg

• ?
    다이야(40대) 2011.10.12 21:58

너흴우짜면좋노 안전한곳이면 좋을텐데 숨는거보니 너희도아는거구나ㅜㅜ제발차조심하고 나쁜건절대먹지마렴

• ?
    소 현 2011.10.13 06:44

정말 이쁘구나...같이 모여잠도 자고 같이 잇으니 든든해 보이는데 다가올 겨울 잘 견디고 지내다오..울 산호 마노와 너무 닮은 냥이들이네요.

• ?
    냥이랑나랑 2011.10.13 08:20

아....나오느니 한숨입니다......

아이들이 마음놓구 지낼 은신처가 없나요 ㅠㅠㅠ...

1. 도도 다시 길냥이로.

Date2011.10.13 분류내사랑길냥이 By히스엄마 Views3210
  2. 우리집 아가들이에요

턱시도냥이와 삼생이냥이는 2009년 크리스마스 이브날 딸래미가 부산 어느 쓰레기통 옆에 버려져 있는 아가들을 데려와서 우유 먹여서 키운 아가들중에 둘입니다 ...
    Date2011.10.13 분류길냥이였어요 By마마 Views2056
  3. 넷째 꼬맹이의 적응기

오늘이 딱 이 꼬맹이와 대면한지 일주일이 되는 날이군요!!(짝짝짝!!) 그동안 상황을 쭉 지켜본 바로...나이 지긋하신 우리 아들들과 아~~~주 잘 지내고 있답니...
    Date2011.10.13 분류길냥이였어요 By♡겨울이네♡ Views2060
  4. 옛날옛적 꼬순이와 꼬순이 엄마

컴을 보다가 꼬순이가 처음 울집에 왔을때 모습을 보니 정말 폭풍성장을 하긴 했네염,,,, 글구 오늘 미카님이 꼬순이 생모 사진을 보내줬어염,,,,, 꼬순이가 울...
    Date2011.10.12 분류우리집고양이 By옥이의하루살이 Views1776
  5. 이번에도새끼들을많이낳은고양이

어미고양이가새끼들을저번주쯤에낳은것같아요며칠안보다가화요일쯤에본습은새끼를낳아서배가줄어든모이보였어요오늘보니새끼들을많이낳았더군요그리고돌바닦에있...
    Date2011.10.12 분류내사랑길냥이 By혼돈의어둠 Views2689
  6. 한데뭉쳐다니는녀석들

한데뭉쳐다니는녀석들
    Date2011.10.12 분류내사랑길냥이 By혼돈의어둠 Views3197
  7. 10/11 내 사랑 길냥이

오늘 제 블로그와 제가 활동하는 카페에 '고양이춤' 신청자를 받게됬었네요 ㅎㅎ http://jungjung8095.blog.me/40141511750
    Date2011.10.12 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2372
  8. 꼬순양...

요즘 컴앞에세 많은 시간을 보내느라 놀아주지 엄마를 보려고 원정나온 꼬순이 입니다 메모하려고 놓아둔 종이위에 떡~~~하니 앉아 비켜줄 생각이 없는듯,,,, 마...
    Date2011.10.11 분류우리집고양이 By옥이의하루살이 Views2641
  9. 10/10 내 사랑 길냥이

오늘 냥이들포획한다고 바빴네요 ㅠㅠ http://jungjung8095.blog.me/40141407762
    Date2011.10.10 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2646
  10. 다라이 놀이방

어젠가? 그젠가? 헷갈리네요.. 암튼 우리 아파트 경비실앞 재활용품들 모아두는 컨테이너 앞에, 버림받은 크다란 다라이 하나 입양 했답니다. 여러가지로 쓸모가 ...
    Date2011.10.10 분류길냥이였어요 By닥집 고양이 Views2167
Board Pagination Prev 1 ... 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<