후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

내사랑길냥이

이번에도새끼들을많이낳은고양이

어미고양이가새끼들을저번주쯤에낳은것같아요며칠안보다가화요일쯤에본습은새끼를낳아서배가줄어든모이보였어요오늘보니새끼들을많이낳았더군요그리고돌바닦에있는새끼들이안되어보여서헌옷을바닦에깔아줬어요......................

크기변환_사진 010.jpg 크기변환_사진 011.jpg 크기변환_사진 012.jpg 크기변환_사진 013.jpg

• ?
    다이야(40대) 2011.10.12 22:00

찬곳같은데 옮길수도없고 실외인가요? 다이쁜치즈아이들...방법을생각해보세요

• ?
    혼돈의어둠 2011.10.12 22:08

그래도비바람은피할수있고사람들눈에잘안뛰는곳이기때문괜찮은곳이죠...

• ?
    다이야(40대) 2011.10.12 22:52

아그렇군요 뜨신집이잇음좋겟어요 너무비좁을지..핫팩도넣주고 ㅜㅜ

• ?
    소 현 2011.10.13 06:46

안덥는 이불 같은것 있음 더 가져다 덮어주면 좋을것 같아요. 사람들 눈 피하고 비바람 피할수 있는 곳이면 정말 최고 랍니다... 겨울만 눈앞에 다가오지 않으면 참 좋은 곳이네요.

• ?
    다이야(40대) 2011.10.13 10:59

사람이들어갈순없겟군요 건강히잘지내길 짠하네요 두고보기가참ㅜㅜ어찌혼자 처치를다했을꼬 기특해요~

• ?
    쐐기벌레 2011.10.14 10:23

사람입장에서야 따뜻한 집안에 모셔두고 싶지요...하지만 고양이입장에서 더 불안할 수 있을 것 같아요. 

지금도 충분히 신경 많이 써주시는 것 같아요. 괜시리 여러가지 이야기 들으시고 건드리셨다가 사람내 맡고 다른데로 물고갈 수도 있으니까요. 엄마고양이가 잘 돌볼거에요. 엄마고양이 수유중이니 밥 마니먹고 힘내라.

• ?
    왕냥이 2011.10.15 18:37

헌옷가지들 깔아주눈 마음이 참 아름답습니다.

서로 엉켜 올망졸망한 놈둘 ......

에미나 저 어란것들 보면 마음 아립니다.

• ?
    김두리 2011.10.17 08:44

에구 꼬물이들...귀여버라..암 탈없이 무럭무럭 자라줘야 할텐데..죄발 아무일 없기를 바래야죠.

돌보느라 애쓰시네요.

1. 도도 다시 길냥이로.

Date2011.10.13 분류내사랑길냥이 By히스엄마 Views3210
  2. 우리집 아가들이에요

턱시도냥이와 삼생이냥이는 2009년 크리스마스 이브날 딸래미가 부산 어느 쓰레기통 옆에 버려져 있는 아가들을 데려와서 우유 먹여서 키운 아가들중에 둘입니다 ...
    Date2011.10.13 분류길냥이였어요 By마마 Views2056
  3. 넷째 꼬맹이의 적응기

오늘이 딱 이 꼬맹이와 대면한지 일주일이 되는 날이군요!!(짝짝짝!!) 그동안 상황을 쭉 지켜본 바로...나이 지긋하신 우리 아들들과 아~~~주 잘 지내고 있답니...
    Date2011.10.13 분류길냥이였어요 By♡겨울이네♡ Views2060
  4. 옛날옛적 꼬순이와 꼬순이 엄마

컴을 보다가 꼬순이가 처음 울집에 왔을때 모습을 보니 정말 폭풍성장을 하긴 했네염,,,, 글구 오늘 미카님이 꼬순이 생모 사진을 보내줬어염,,,,, 꼬순이가 울...
    Date2011.10.12 분류우리집고양이 By옥이의하루살이 Views1776
  5. 이번에도새끼들을많이낳은고양이

어미고양이가새끼들을저번주쯤에낳은것같아요며칠안보다가화요일쯤에본습은새끼를낳아서배가줄어든모이보였어요오늘보니새끼들을많이낳았더군요그리고돌바닦에있...
    Date2011.10.12 분류내사랑길냥이 By혼돈의어둠 Views2689
  6. 한데뭉쳐다니는녀석들

한데뭉쳐다니는녀석들
    Date2011.10.12 분류내사랑길냥이 By혼돈의어둠 Views3197
  7. 10/11 내 사랑 길냥이

오늘 제 블로그와 제가 활동하는 카페에 '고양이춤' 신청자를 받게됬었네요 ㅎㅎ http://jungjung8095.blog.me/40141511750
    Date2011.10.12 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2372
  8. 꼬순양...

요즘 컴앞에세 많은 시간을 보내느라 놀아주지 엄마를 보려고 원정나온 꼬순이 입니다 메모하려고 놓아둔 종이위에 떡~~~하니 앉아 비켜줄 생각이 없는듯,,,, 마...
    Date2011.10.11 분류우리집고양이 By옥이의하루살이 Views2641
  9. 10/10 내 사랑 길냥이

오늘 냥이들포획한다고 바빴네요 ㅠㅠ http://jungjung8095.blog.me/40141407762
    Date2011.10.10 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2646
  10. 다라이 놀이방

어젠가? 그젠가? 헷갈리네요.. 암튼 우리 아파트 경비실앞 재활용품들 모아두는 컨테이너 앞에, 버림받은 크다란 다라이 하나 입양 했답니다. 여러가지로 쓸모가 ...
    Date2011.10.10 분류길냥이였어요 By닥집 고양이 Views2167
Board Pagination Prev 1 ... 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<