후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

우리집고양이

옛날옛적 꼬순이와 꼬순이 엄마

컴을 보다가 꼬순이가 처음 울집에 왔을때 모습을 보니 정말 폭풍성장을 하긴 했네염,,,,

글구 오늘 미카님이 꼬순이 생모 사진을 보내줬어염,,,,,

꼬순이가 울집 왔을때 모습이네염,,,,ㅋㅋ

애기티가 좔좔~~~ 꼬리두 생쥐꼬리 같구염,,,ㅋㅋ

지금은 어여쁜 숙녀가 된 꼬순양

너무너무 궁금했던 꼬순이 엄마 얼굴......

미카님니 정말 똑같이 생겼다고 그랬는데 정말 그렇더라구염,,,,

자 공개 합니다....ㅋㅋ

사진 110519_000.jpg

동글동글한 얼굴형에 입모양두 닮았네염,,,,ㅋㅋ 

꼬순이 엄마가 코트는 더 화려하네염,,,,ㅋㅋ

꼬순이 엄마는 생긴건 순하게 생겨서 성깔은 한성깔하신다는데.....ㅋㅋ

울꼬순이는 천상여자랍니다....푸하하하하 

• ?
    다이야(40대) 2011.10.12 22:51

아고고..둘이만나게되면 어떨까...한번은봐야하지않나요ㅎㅎ

• ?
    옥이의하루살이 2011.10.14 22:09

아마도 꼬순이는 까몽이 뒤에숨어서 바들바들 떨구 까몽이가 하악질에 펀치까정 마무리 해줄것 같은데염,,,ㅋㅋ

이제 알아보기엔 넘 많은시간이 흘러버려서,,,,ㅡ.ㅡ

• ?
    미카엘라 2011.10.13 07:54

꼬순이 엄마가 드디어 고보협에 얼굴을 내밀었군요. ㅎㅎㅎ 꼬순이 엄마 저때는 몸이 많이 안좋았을때에요. 꼬순이 동생들 돌봐주랴....중성화도 막 한 상태이고 ... 저 사진은 증인할머님댁에 제가 몰래 숨어 들어가서 찍은 사진이에요. 요즘은 아주 후덕한 마님이 되셨어요.  잘먹여놨더니 살이 찌셔서 굴러댕기십니다. 밤벌레같아요. ㅎㅎ 볼수록 꼬순이랑 주댕이가 똑 같아요.

• ?
    옥이의하루살이 2011.10.14 22:10

딱다물고 있는 입이 똑같아염,,,,ㅋㅋ

• ?
    박달팽이 2011.10.16 13:19

우와~~~ 욘석 못 본 사이 엄청 이뽀 졌네여...... 정말 엄마랑 똑 같다 ㅎㅎㅎ

• ?
    냥이랑나랑 2011.10.13 08:23

어쩜 ....입이 똑같네요...ㅎㅎㅎ

둘다 행복해보입니다.....꼬순아 안녕 ....반갑다....

건강하게....

사랑넘치게 받구.....

• ?
    옥이의하루살이 2011.10.14 22:11

그런거 같져??? 제가 봐두 닮았어염,,,,입이...ㅋㅋㅋ

• ?
    모모타로 2011.10.13 22:57

앙다문 입술이 어쩜 저리 사랑스럽나요~ 정말 뽀뽀를 부르네요~ ㅎㅎㅎ

• ?
    옥이의하루살이 2011.10.14 22:12

저러구 다가와서 갸냘픈 목소리 까지 날려주시면 완전 무장해재되는 엄마랍니다....ㅡ.ㅡ;;

• ?
    닥집 고양이 2011.10.14 03:50

옥이님 미카님 두 분다 웃기셔~~~

내가 보기엔 냥이들 얼굴이 다~~~똑같애요..

어째 우리 새끼들 하고도 닮은것 같고 우리 동네 에삐하고 도 닮은것 같고~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• ?
    미카엘라 2011.10.14 20:35

헐!!  이렇게 이쁜 놈들이 어디 또 있단 말입니까?  ㅎㅎㅎ 

• ?
    옥이의하루살이 2011.10.14 22:15

아니예염,,,, 울집 두냥이 완전 다르게 생겼어염,,,,

예전에 병원에 중성화 수술 하러 가니 아무래두 코숏이랑 품종묘랑 좀 섞어진거 같다구 했어염,,,,ㅋㅋ

일반적이 코숏보다 턱길이도 짧구 얼굴도 더 동글동글해염,,,,ㅡ.ㅡ

난 아무리봐두 팔불출 엄마,,,,,,

1. 도도 다시 길냥이로.

Date2011.10.13 분류내사랑길냥이 By히스엄마 Views3210
  2. 우리집 아가들이에요

턱시도냥이와 삼생이냥이는 2009년 크리스마스 이브날 딸래미가 부산 어느 쓰레기통 옆에 버려져 있는 아가들을 데려와서 우유 먹여서 키운 아가들중에 둘입니다 ...
    Date2011.10.13 분류길냥이였어요 By마마 Views2056
  3. 넷째 꼬맹이의 적응기

오늘이 딱 이 꼬맹이와 대면한지 일주일이 되는 날이군요!!(짝짝짝!!) 그동안 상황을 쭉 지켜본 바로...나이 지긋하신 우리 아들들과 아~~~주 잘 지내고 있답니...
    Date2011.10.13 분류길냥이였어요 By♡겨울이네♡ Views2060
  4. 옛날옛적 꼬순이와 꼬순이 엄마

컴을 보다가 꼬순이가 처음 울집에 왔을때 모습을 보니 정말 폭풍성장을 하긴 했네염,,,, 글구 오늘 미카님이 꼬순이 생모 사진을 보내줬어염,,,,, 꼬순이가 울...
    Date2011.10.12 분류우리집고양이 By옥이의하루살이 Views1776
  5. 이번에도새끼들을많이낳은고양이

어미고양이가새끼들을저번주쯤에낳은것같아요며칠안보다가화요일쯤에본습은새끼를낳아서배가줄어든모이보였어요오늘보니새끼들을많이낳았더군요그리고돌바닦에있...
    Date2011.10.12 분류내사랑길냥이 By혼돈의어둠 Views2689
  6. 한데뭉쳐다니는녀석들

한데뭉쳐다니는녀석들
    Date2011.10.12 분류내사랑길냥이 By혼돈의어둠 Views3197
  7. 10/11 내 사랑 길냥이

오늘 제 블로그와 제가 활동하는 카페에 '고양이춤' 신청자를 받게됬었네요 ㅎㅎ http://jungjung8095.blog.me/40141511750
    Date2011.10.12 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2372
  8. 꼬순양...

요즘 컴앞에세 많은 시간을 보내느라 놀아주지 엄마를 보려고 원정나온 꼬순이 입니다 메모하려고 놓아둔 종이위에 떡~~~하니 앉아 비켜줄 생각이 없는듯,,,, 마...
    Date2011.10.11 분류우리집고양이 By옥이의하루살이 Views2641
  9. 10/10 내 사랑 길냥이

오늘 냥이들포획한다고 바빴네요 ㅠㅠ http://jungjung8095.blog.me/40141407762
    Date2011.10.10 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2646
  10. 다라이 놀이방

어젠가? 그젠가? 헷갈리네요.. 암튼 우리 아파트 경비실앞 재활용품들 모아두는 컨테이너 앞에, 버림받은 크다란 다라이 하나 입양 했답니다. 여러가지로 쓸모가 ...
    Date2011.10.10 분류길냥이였어요 By닥집 고양이 Views2167
Board Pagination Prev 1 ... 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<