후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

내사랑길냥이

아파트 아이들중 네아이 얼굴보여드려요~

사진110921_0244.jpg 사진110921_0244.jpg 사진110921_0241.jpg 사진110927_0248.jpg 사진110927_0249.jpg 사진110921_0245.jpg

• ?
    닥집 고양이 2011.10.14 03:34

어이구 보댕이들~~~

아주 튼튼 하니 좋아요.

맨위에 아이 한 인물 하네요...카리쑤마~~~ㅎㅎ

• ?
    미카엘라 2011.10.14 07:26

첫번째 아이는 한번 보면 절대 잊어먹지 않겠네요. ㅎㅎ  잘들 생겼어요. 통통한게 잘 돌보아 주셨나봅니다.

• ?
    소 현 2011.10.15 09:25

건강해보여서 좋고 냥이들이 맘놓고 밥 먹을수 있어서 행복해 보입니다.

• ?
    김두리 2011.10.17 08:40

진짜 건강해보이고 튼튼하네요 잘 돌봐주신 덕이겠죠.

1. 아침밥상

딸이 생일상을 요렇게 이불 빨려고 놔뒀더니 우리 테리우스가 요렇게. 6개월이 넘어가는 테리 젖먹이는 후니.후니는 아이들을 오래 젖먹여요. 이젠 딸기집이 제 ...
    Date2011.10.16 분류내사랑길냥이 By히스엄마 Views2888
  2. 10/14~15 내 사랑 길냥이

어제 시간이없어서 글을 못썻네요 ㅠㅠ http://jungjung8095.blog.me/40141883765
    Date2011.10.16 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2932
  3. 길냥이 출신 아롱이

이녀석을 데려온지 40일 정도 됐네요. 현재는 80일 정도 됐는데 길냥이 출신으로 어미를 잃은 녀석인데 캣맘네 가서 데려온 녀석입니다. 처음 데려왔을 때의 사...
    Date2011.10.16 분류우리집고양이 By아롱아롱이 Views1931
  4. 제가 밥주는 아이에요 ~ ^^

그저께는 제가 옷 갈아 입으러 갔는데 애가 편식이 심해서 누가 놔둔 고양이 사료는 안먹더라고요 그래서 따라오라고 했더니 15m 가까이 따라오고 제가 기다리고...
    Date2011.10.15 분류내사랑길냥이 By블리 Views2769
  5. ^_^

오랜만에 다시 글올려요ㅎㅎ 그 동안 찍은 사진이 너무 많은데ㅠㅠ 다 지워지고 몇 장 안 남았네요ㅠ_ㅠ 저 고양이 카페 다녀왔어요^^ 명동에 다녀왓죠ㅎㅎ+_+ 벌...
    Date2011.10.15 분류내사랑길냥이 By애기♥ Views2953
  6. [1] 대장일거에요... 아마.ㅎ

안녕하세요 ^^ 집냥이 키운는 이제 막 3달 접어들고 있고 길냥이 밥주기는 막 일주일 되었어요~ 제가 주는 밥 먹으러 오는 3묘 중에 대장추정 냥이인데 오늘은 ...
    Date2011.10.15 분류내사랑길냥이 By아마 Views3015
  7. 동영상 파티... 길고양이들 소리...

아래 사진은 제가 이뻐했던 피에르의 지난 4월 모습입니다. 먹을 것 언제 주냐고 빤히 쳐다보며 기다리고 있습니다. 고양이를 좋아하는 분들 모두 같으실 거라고...
    Date2011.10.15 분류내사랑길냥이 By재크 Views3381
  8. 신랑님이 어젯밤 몰래 찍은사진이래요 ㅋㅋㅋ

어제 회식가신 신랑님을 기다리다 지쳐 잠이들어버린 후 술에 얼큰하게 취해 들어오신 신랑님이 보자마자 너무 웃겨서 찍어두셨다고 ㅋㅋㅋㅋ "어제 요시키 둘이...
    Date2011.10.14 분류우리집고양이 By♡겨울이네♡ Views2125
  9. 아파트 아이들중 네아이 얼굴보여드려요~

Date2011.10.13 분류내사랑길냥이 Byㅇㅖ뽀 Views2700
  10. 다들 마찬가지겟지만... 이뻐서 물어뜯어버리고싶은 내쇄키들...

아톰과 산이 아콩이 교육중 실제는 디게이뿐데 사진이 이상하게나왔음 ㅠ.ㅠ 백호는취침중
    Date2011.10.13 분류우리집고양이 By아톰네 Views1934
Board Pagination Prev 1 ... 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<