후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

어제 회식가신 신랑님을 기다리다 지쳐 잠이들어버린 후

술에 얼큰하게 취해 들어오신 신랑님이 보자마자 너무 웃겨서 찍어두셨다고 ㅋㅋㅋㅋ

"어제 요시키 둘이서 자기랑 이렇게 자고있드라=_= 내 핸드폰에 베터리가 없어서 자기껄로 찍어놨어.ㅋㅋㅋ"

무언가 뿌듯하다는 듯한 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

P.S - 전 부끄러우니 귀요미효과 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?

극세사 이불이군요.

제가 지어드린 이름 마음이 안드셨나봐요.

다른거 또 추천해드릴까요?ㅋㅋㅋ

노을이녀석은 참.....이제 묘생이 피었네요

소문은 어찌듣고 겨울이새댁집을 찾아간건지 ㅋ

• ?
    ♡겨울이네♡ 2011.10.14 17:30

다른이름은 혹시나 다섯쨰가 들어오면 부탁드릴게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요놈 처음에 우리아저씨가 입양보내야지 했는데 다시 생각이 바꼈나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

얼떨결에 이름까지 지어주신걸 보니 '그냥 넷째로 들이도록 하지.'라고 무언의 신호를 보냈다고 생각을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    미카엘라 2011.10.14 11:04

우리집이나 겨울이네님 집이나 풍경이 비슷하군요. ㅎㅎㅎ  

• ?
    ♡겨울이네♡ 2011.10.14 17:31

냥이들은 이상하게 사람이 누워있으면 꼭 배위로 올라오더라구요..

심지어 가을이는 우리 신랑님이 침대에 엎드려서 티비보고 있으면 살포시 올라와서

'올라가게 누워'라고 하는듯 짧게 '냥냥'거린답니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    다이야(40대) 2011.10.14 12:32

랑이님 노을이가 없음 못살듯하네요 원래 치즈테비노랑은 정들게해요ㅎ한마디로 따뜻한녀석들이죠

• ?
    ♡겨울이네♡ 2011.10.14 17:32

일주일밖에 안됐는데 정이 들어버려서 이젠 신랑님도 보내지 못할거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    재크 2011.10.14 12:35

술 취한 남편이 들어와서 발견한 것은... 하나도 아니고 둘씩이나 되는 다른 녀석들과 침대 위에서 포개져 있는 와이프의 모습... (표현이 쫌 이상한가요? ㅋ...)

• ?
    ♡겨울이네♡ 2011.10.14 17:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문제는 신랑님은 이모습을 보고 웃겼다고 말씀하셨죠

'겨울이랑 노을이는 자기편인가봐. 흰눈이랑 가을이는 내편인뎈ㅋㅋ'

이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    옥이의하루살이 2011.10.14 22:03

울집에 있는 극세사 이불이랑 똑같다는,,,,,ㅋㅋ

노을이는 명당자리 차지하고 있네염,,,,,

포근 편안해 보여염,,,,ㅋㅋ

배위에 누워자는거 조아라 하는 냥이 많잖아염,,, 아마도 그건 잘때 숨을 고르고 천천히 들이쉬고 내쉬는동안 일정하게 배가 움직여주니까 그런거 같아염,,, 그러다 뱃속에서 꼬로록 소리나면 고개들구 배를 물끄러미 쳐다보기도 해염,,,ㅋㅋ

• ?
    소 현 2011.10.15 09:24

거봐요...이름을 노을이로 지은것 이  그새 효과를 톡톡히 보네요.  ㅎㅎ노을이 행복하게 잘 지내거라

아빠사랑 다 받아 감시롱..ㅎ

• ?
    묘미 2011.11.01 20:09

얼큰 하게 취했다가  저 모습보고 .웃느라고..확..술이 깼겠네요..ㅎㅎㅎ

완전...술깨는약(?)/..?? ㅎㅎㅎ

1. 아침밥상

딸이 생일상을 요렇게 이불 빨려고 놔뒀더니 우리 테리우스가 요렇게. 6개월이 넘어가는 테리 젖먹이는 후니.후니는 아이들을 오래 젖먹여요. 이젠 딸기집이 제 ...
    Date2011.10.16 분류내사랑길냥이 By히스엄마 Views2888
  2. 10/14~15 내 사랑 길냥이

어제 시간이없어서 글을 못썻네요 ㅠㅠ http://jungjung8095.blog.me/40141883765
    Date2011.10.16 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2932
  3. 길냥이 출신 아롱이

이녀석을 데려온지 40일 정도 됐네요. 현재는 80일 정도 됐는데 길냥이 출신으로 어미를 잃은 녀석인데 캣맘네 가서 데려온 녀석입니다. 처음 데려왔을 때의 사...
    Date2011.10.16 분류우리집고양이 By아롱아롱이 Views1931
  4. 제가 밥주는 아이에요 ~ ^^

그저께는 제가 옷 갈아 입으러 갔는데 애가 편식이 심해서 누가 놔둔 고양이 사료는 안먹더라고요 그래서 따라오라고 했더니 15m 가까이 따라오고 제가 기다리고...
    Date2011.10.15 분류내사랑길냥이 By블리 Views2769
  5. ^_^

오랜만에 다시 글올려요ㅎㅎ 그 동안 찍은 사진이 너무 많은데ㅠㅠ 다 지워지고 몇 장 안 남았네요ㅠ_ㅠ 저 고양이 카페 다녀왔어요^^ 명동에 다녀왓죠ㅎㅎ+_+ 벌...
    Date2011.10.15 분류내사랑길냥이 By애기♥ Views2953
  6. [1] 대장일거에요... 아마.ㅎ

안녕하세요 ^^ 집냥이 키운는 이제 막 3달 접어들고 있고 길냥이 밥주기는 막 일주일 되었어요~ 제가 주는 밥 먹으러 오는 3묘 중에 대장추정 냥이인데 오늘은 ...
    Date2011.10.15 분류내사랑길냥이 By아마 Views3015
  7. 동영상 파티... 길고양이들 소리...

아래 사진은 제가 이뻐했던 피에르의 지난 4월 모습입니다. 먹을 것 언제 주냐고 빤히 쳐다보며 기다리고 있습니다. 고양이를 좋아하는 분들 모두 같으실 거라고...
    Date2011.10.15 분류내사랑길냥이 By재크 Views3381
  8. 신랑님이 어젯밤 몰래 찍은사진이래요 ㅋㅋㅋ

어제 회식가신 신랑님을 기다리다 지쳐 잠이들어버린 후 술에 얼큰하게 취해 들어오신 신랑님이 보자마자 너무 웃겨서 찍어두셨다고 ㅋㅋㅋㅋ "어제 요시키 둘이...
    Date2011.10.14 분류우리집고양이 By♡겨울이네♡ Views2125
  9. 아파트 아이들중 네아이 얼굴보여드려요~

Date2011.10.13 분류내사랑길냥이 Byㅇㅖ뽀 Views2700
  10. 다들 마찬가지겟지만... 이뻐서 물어뜯어버리고싶은 내쇄키들...

아톰과 산이 아콩이 교육중 실제는 디게이뿐데 사진이 이상하게나왔음 ㅠ.ㅠ 백호는취침중
    Date2011.10.13 분류우리집고양이 By아톰네 Views1934
Board Pagination Prev 1 ... 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<