회원 입양후기

아키소식입니다^^*

by 촙촙 posted Oct 14, 2011
?

ESC닫기

Extra Form

기억하세요??

루엄마님께서..구조해주신...처음우리아키350그램때..사진...ㅎ.ㅎ

너무가엽고..초라하죠..??

털도..뽀송해보이지않고..ㅠ.ㅠ

우리아키데려오기까지..마니고민했답니다..아파서..잘못대면..나는어쩌나....난뭐믿고사나....까지...ㅎㅎ생각햇어영..ㅎ

하지만....

지나가는길냥이들챙겨줄때도...

이쁜고양이사진을봐도...

자꾸..울아키가..눈에밟히는게....

그..래..서..

입양결정..!!!!

화신병원선생님께서..잘 돌봐주신 덕분에..

우리아키1Kg...10월13일..엄마집으로왓답니다..

첫날엔..울지도않고..눈물만....얼매나..맘이아팠는지몰라요..ㅠ.ㅠ차라리..소리내울지..왜....ㅠㅠ

첫번째사진은..눈이..울어서...살짝부엇나바용..ㅎㅎ한쪽이잘안떠지더라구용..

담날바로갠찮아졌음!!

두번째사진은..설겆이하고왓더니...애가없어져서..어디갔나...찾았죠...

저렇게 깜찍한 증거를 남겨주셧네요...귀여운..우리애기장갑..ㅎㅎ

이불밟고올라갔으면..울애기...클날뻔;;;;;;;;엄마가꽤무거운..;;;

첫날은...자꾸구석으로숨길래..물건을..구석에...다쑤셔넣어버렷답니다...숨어도..보이게끔....

제가다가가니까..무서워하네요..엄마..나쁜사람아냐아키야..^^*

저기..하늘색핸드폰고리를너무너무조아하길래..냉큼양보해줬어요..

먼지치우는돌돌이다쓰고..꽉대기에다..매달아줘서..

일명......곽대기스크래치공...완성.....;;;;;;;;;왠지..허접;;;;;;;;^^;;

저걸로....쌀보리놀이에...변형된..일명...찹쌀똑놀이....

울애기..환장하네요..;;;;;;;;;;;;;

집만들어주공...쿠션을넣엇더니.....어머..울애기가...쿠션보다..작네요..ㅠ.ㅠ

쫌만....더크면...쿠션넣어줄게;;;;;;;;;미앙;;;

수건만...여섯장이들어갔네요..;;;;;ㄷㄷㄷㄷ;;;;

제가쓸수건이..모자라요..제가쓸수건지원받아요!!ㅠ.ㅠ

털이발에자꾸걸리는게..발톱잘못댈까바....화장할때쓰는..스폰지로..

권투놀이하라고..매달아줬어용..^^저거도...잘갖고노네요...기특한녀석..ㅎㅎ

요녀석이...테레비뒤로가선..안나오길래...보일러를..껏더니...

추우니까....ㅎㅎㅎㅎ

바로효과가....훗....

밥먹기..화장실...집탐색..

우다다놀이(새벽에..갑자기..우다다놀이를해서..깜짝놀랫지요..;;;)

할때말곤...저렇게...제자릴..ㅠ.ㅠ........

아키야...좀만..옆으로..가믄..안댈까??...거기..엄마자리..ㅠ.ㅠ

그나저나...전..오늘저녁...제자리뺏겻고....

어쩌나요...

바닥에서..자야대나..보일러틀면...요녀석....내품에..안있을라할까바..

틀기싫은뎅........

오늘밤..저는...입돌아.....가..;;;;;;;;;;

흐음...

훈훈한소식..또올릴께요...^0^