후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

내사랑길냥이

[2] 애기밥 뺏어먹는 대장...ㅠ

SDC11124.JPG SDC11125.JPG

여러 게시판에 남겼듯이 건물 지하에 아깽이가 살아서

건물 현관에 따로 애기용 밥과 을 챙겨주고 있는데

언젠가부터 대장이 건물 안으로 난입하여

아깽이에게 폭언을 퍼붓고 식량을 강탈하고 있습니다...ㅠㅠ

덩치도 대빵 욕심도 대빵입니다. 에휴.

• ?

폭언과 강탈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥그릇 두개로 나눠서 놔주시고 밥 많이 놓아 보세요

• ?
    아마 2011.10.17 13:08

문 바깥에 고봉밥 두그릇이나 있는데도 저래요 ㅠㅠ 매일매일 주는데...

아깽이 밥이 더 좋은걸 아는걸까요?? 힝...

• ?
    ♡겨울이네♡ 2011.10.17 11:53

애기들이랑 같이먹어야지!! ㅠㅠ

• ?
    아마 2011.10.17 13:09

ㅠㅠ 그러니까요!! 심지어 다른 길냥이들의 접근도 막습니다...허허 불행인지 다행이지 모르겠네요 ;;;

• ?
    우보 2011.10.17 13:39

폭언과 강탈.. 핫핫핫 .

그녀석 교육좀 받아야할 것 같군요.

• ?
    아마 2011.10.18 10:51

정말이지 교육이 필요한 녀석입니다!!

다행인지 저 녀석 때문에 근처에 다른 고양이는 한 마리도 안 보이네요 ;; ㄷㄷ

1. 광주 화실냥 집 만들었어요.

제가 10년째 공부하러 다니는 광주 광역시 남구 백운동 소재 화실냥이랍니다. 첨 밥주기 시작한 작은 아가냥...막 독립해 보였던 흰색에 검은 점박무늬였느데 사...
    Date2011.10.19 분류내사랑길냥이 By소 현 Views3165
  2. 10/18 내 사랑 길냥이

날씨가 추워져서 냥이들이 많이 안오네요 ㅠㅠ http://jungjung8095.blog.me/40142149016
    Date2011.10.19 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views3040
  3. 미운 냥이~~백호는 무슨 물건인 줄 모르니 놀란 토끼 눈 작은 애옹이는 신 바람이 났답니다 오~에 ~ 이리 재미있는놀이 기구가 있서담~~ 루~루~하고요~~ ㅎㅎ

Date2011.10.18 분류길냥이였어요 By곰수니맘 Views2224
  4. 단짝친구....미미와세리....

미미와 세리는 저희마당냥이인데 요즘은 세리가 구름이아빠 소리한테 한번 혼나고 밖에서 빙빙 돕니다 미미는 까미형제입니다.....세리는 3월에 나타난 외톨이랍...
    Date2011.10.18 분류내사랑길냥이 By냥이랑나랑 Views2770
  5. 10/17 내 사랑 길냥이

중성화수술했던 3마리모두 오늘 다 출석했어요~ http://jungjung8095.blog.me/40142047573
    Date2011.10.18 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2814
  6. 겨울이와 흰눈이는 무슨사이인 것인가...

우리 꼬마님들은 오전 11시부터 오후 3시경까지 낮잠을 주무신답니다. 그런데 가끔 이렇게 겨울&흰눈이가 서로를 꼭 안은채 쿨쿨... 과연 이 둘은 사랑하는 ...
    Date2011.10.17 분류우리집고양이 By♡겨울이네♡ Views1956
  7. 고양이의 선물

어제 생일날이라고 우리 고냉이들한테 쪼른 보람이 있어서인지 아가쥐 한마리와 꿩을 선물 받았어요. 아침에 나갔더니 아가쥐가 있길래 이거면 충분하다 고맙다 ...
    Date2011.10.17 분류내사랑길냥이 By히스엄마 Views7214
  8. [2] 애기밥 뺏어먹는 대장...ㅠ

여러 게시판에 남겼듯이 건물 지하에 아깽이가 살아서 건물 현관에 따로 애기용 밥과 을 챙겨주고 있는데 언젠가부터 대장이 건물 안으로 난입하여 아깽이에게 ...
    Date2011.10.17 분류내사랑길냥이 By아마 Views2963
  9. 10/16 내 사랑 길냥이

요즘 감기가 유행인지 힘이없어보이는애들이많네요.. 일단 엘라이신챙겨줬답니다 ㅎㅎ http://jungjung8095.blog.me/40141943957
    Date2011.10.16 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views3007
  10. 미미 사진 몇장 올려요~

이제 이주 정도 되어가는 아직 투병 중인.... 어딘가 조금 모자란 미미 입니다...... 머리를 다친건가 싶을때가 많아요...ㅜㅡㅜ 그래도 천사 같은 우리 미미 입...
    Date2011.10.16 분류길냥이였어요 By[조치원] 길남아 Views1937
Board Pagination Prev 1 ... 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<