치료중

곰팡이성 피부염 미료 많이 나아졌어요 !

by 은정사마 posted Oct 20, 2011
?

ESC닫기

Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

미료 1.jpg

사진찍기위해서.. 위에 미료 장난감을 놔뒀더니 뚫어지게 쳐다보는거 찰칵했어요 :)

미료 2.jpg 앉아있다가 일어난 모습이예요 털 많이 낫죠?

미료 3.jpg 이건 미료 장난감 밑으로 내려놨을때 모습이예요

병원에서 주신 약용 삼푸로 2주에 3번 씻겻구요 약 틈틈히 하루에 2번 발라줬더니 털이 많이 낫어요

앞발하고 뒷발 털 많이 낫는데 사진에는 앞발밖에 보이질 않네요 ㅠ-ㅠ

2주 사이에 어찌나 잘 먹던지 800g 에서 1100g 으로 몸무게도 늘었구요 .. 밥양을 너무 줘서 그런가 ;;조금씩 줄이려구요 !

위에 사진들은 오늘 병원 다녀와서 찍은 사진들이구요 !

미료 4.jpg 

이사진은 어제 크기 얼마나 컷나 하고 주변 친구가 물어보길래 찍어서 보내준 사진이였는데

많이 큰게 보이죠 ! 뿌듯해요 :-)

고보협 분들

다시한번 감사드려요 !!^0^

ps. 하루빨리 완쾌되면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ

Articles