후원 회원

준비 회원

협회구조길냥이

협회 구조 치료한 고양이의 후기를 올리는 게시판입니다.

치료후기작성
구조상황

건물과 벽사이에서 구조한 아깽이

Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

저희 아파트와 도로변 상가의 벽 사이에 며칠전부터 아깽이 울음소리가 들려서

내려다 보니. 쬐끄만 아기고양이가 어미와 떨어진건지..아님 잘못 들어온건지

고립되어서 나가지도 못하고 있더라구요

사료와 물은 가져다 줬는데..공간이 협소하고..가까이 가면 환기통으로

도망을 가서 잡지도 못하고 애만 태우고 있었는데..

어제 아무래도 기척도 없고 안보여서..건물주한테 이야기하고

뒤쪽으로 들어가봤더니..1.5미터 공간에 떨어져서 푸덕거리고 있더라구요

밑에는 배수가 안되어서 발목까지 폐수가 있고..ㅜㅜ

겨우 사다리 타고 내려가서 어렵게 구조했어요

구조하자 마자 하니로 가서 진료받고..다행히 골절도 없고..범백도 없고

단지..추운데 있어서 그런지 감기주사만 맞고..이삼일 내로

퇴원할수 있겠어요..

2-3개월 된거 같은데..이제 1.1.키로ㅜㅜ 작은아이네요

방사를 해야할지..(이 아이가 어디서 왔는지..한번도 본적이 없는 아가라..방사지역도..난감)

입양 대란에..입양이 될지도 의문이고

머리아프지만...

그냥 있었으면 죽었을 아이라..구조한건 잘한거라고 생각해요..P111019002.jpg P111021011.jpg P111021015.jpg P111021009.jpg

• ?
    소 현 2011.10.22 15:43

구조 되지 않으면 결국 죽고 말앗을 아가냥이...구조해주셔서 감사 하구요

좋은 곳으로 행복하게 살수 있기를 기도 할께요.

• ?
    우보 2011.10.22 18:29

저런 예쁜 아가냥이가 봄빛님의 사랑으로 살아났군요.

수고많으셨습니다. 꼭 행복하길..

• ?
    대가족 아루 2011.10.22 21:44

봄빛님 안녕하세요~

통덧없이 구조하신건가요?

냥이들 구조하시느라 항상 고생이세요. 저도 좀 도와드려야 하는데 ㅜㅜ

제가 아는 몇분 중 구조활동 가장 활발히 하시는 분이지 않나싶어요.

냥이 얼굴보니 똘망한 아이네요.

똘망한 꼬맹이라 입양도 잘 갈 것 같구요..

항상 감사합니다~

공지 [후기 선정 이벤트] 돌보시는 길고양이를 위해 소정의 선물을 보내드립니다. 운영지원2 2020.05.13
공지 [필독]후기 작성방법 + 추가제출서류(조건부) 고보협. 2014.01.09
공지 ★ 이곳 게시물은 협회 치료지원 받은 길냥이 소식 올리는 란입니다 구조요청,문의 작성은 묻고답하기에 작성해주세요★ 감자칩[운영위원] 2012.07.04
  1. 남가좌 끈끈이 붙었던 아기 퇴원했어요.

2. 아롱이 사연

3. 대퇴부골절 길양아가 사랑이가 오늘 퇴원하고 영원히 함께해줄 엄마도 만났어요

4. 하니병원에 있던 코코

5. 된장녀..미미...................

6. 오늘 아침에 발견한 아가,,오늘 내일 고비라고합니다...

7. 흰둥이 수원효원병원에서 치료중이에요~

8. 엄지 이야기..

9. 크림이 이야기

10. 쓰레기장에 먹을 걸 구하러온 온몸에 끈끈이가 붙은 아깽이

11. 수술 3일째인 아기 길양이 사랑아.. 다음 면회때까지 잘있어.^^

12. 고보협의 도움을 받고 저희집으로 입양 온 덕배 소식이에요ㅋㅋ

13. 아가 좀 봐주세요.(아가가 스스로 먹으려고 합니다...)

14. 당산동 흰둥이가 평창 흰둥이가 되었어요.-입양후기

15. 아장이 퇴원했습니다^^

16. 성수탕 고양이 준엄이 퇴원후 방사했습니다.

17. 건물과 벽사이에서 구조한 아깽이

18. 3개월령 아기고양이 사랑이 , 하니병원에 입원시켰습니다.

19. 어미잃고 눈이 안좋은 냥이2마리.ㅠㅠ

20. 곰팡이성 피부염 미료 많이 나아졌어요 !

Board Pagination Prev 1 ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 ... 149 Next
/ 149
CLOSE
<