후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

말머리 정하기가 어려워요..^^;;

넘 작아요..ㅠ 글 올리고 나면 키울 수 있으려나..

아까 뷔페 갔다 왔는데

거기서 사촌동생들이 엄마 먹으라고 저렇게 만들어서 갖고왔어요..ㅋㅋ

선물로요..ㅋㅋ;

고양이 얼굴이라내요..

초1에 초5 한명씩인데

초1짜리는 매일 냥이 그림 그리고 스티커 사서 엄마주고요

초5는 어디서 냥이 사진들 다운 받아 엄마한테 매일 폰으로 보내요..ㅋㅋ

선물이라며..ㅋㅋ

원래는 음식 사진은 잘 안찍는데 귀여워서 한번 찍어봤어요..ㅋㅋ

1. No Image

(조금 급) 도움 요청 드립니다. 아이들 사진이 필요해요

구로 소모임분들이 구로에 축제 기간동안 길고양이 홍보 부스를 운영합니다. 페이스 페인팅, 고양이 그리기 등등의 계획을 세우셨는데.. 길고양이 사진이 많이 필...
    Date2011.10.23 분류내사랑길냥이 By구로5동 Views2392
  2. 10/22 내 사랑 길냥이

구리의 재밌는동영상의 포함하여 영상을 꽤 많이찍었네요~ http://jungjung8095.blog.me/40142476472
    Date2011.10.23 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2426
  3. 사촌동생들이 저희 엄마한테 선물한 고양이 얼굴 ( 딸 ) (수정)

말머리 정하기가 어려워요..^^;; 넘 작아요..ㅠ 글 올리고 나면 키울 수 있으려나.. 아까 뷔페 갔다 왔는데 거기서 사촌동생들이 엄마 먹으라고 저렇게 만들어서 ...
    Date2011.10.22 분류우리집고양이 By냥이랑나랑 Views2072
  4. No Image

우리들의 길냥이> <

나???난 그냥 뒷골목에 살아. 한땐 해피라는 귀여운 이름도 있었지.. 하지만 지금은 아니야.보다시피 길냥이 이고... 내가 언제부터 길에 있었는진 모르지만 아직...
    Date2011.10.22 분류내사랑길냥이 By퍼펙트냥이 Views1864
  5. 네로만의 보금자리

Date2011.10.22 분류내사랑길냥이 By아이러브냥이 Views2815
  6. 10/21 내 사랑 길냥이

협회회원분들중에 다음주 금요일날 부산에서 개최되는 고양이영화 <고양이춤>을 보러가시는분들은 몇분쯤계시나요? 고보협의 회원분들을 뵙게되면 왠지 재미있을...
    Date2011.10.22 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2880
  7. 새끼냥이들...

이제2주정도된녀석들......
    Date2011.10.22 분류내사랑길냥이 By혼돈의어둠 Views4342
  8. 이들을 위해

이들을 위해 올해도 겨울 준비를 합니다 이 아이들을 생각하면 다시는 겨울이 오지 않았으면 하는 바램입니다, 아니! 차라리 겨울이와도 좋겠습니다, 아이들을 ...
    Date2011.10.21 분류내사랑길냥이 ByT-2000 Views5075
  9. 연,탄,광,

자동 흑백 사진 .. 까무리 죽죽,, 그래서 , 연,탄,광, 원충 땜에 고생을 좀 했지만 ,약 잘먹고 다 나았답니다. 연이와 광이가 약간의 피부병이 있어 약 꾸준히 바...
    Date2011.10.20 분류길냥이였어요 By닥집 고양이 Views2063
  10. 10/19 내 사랑 길냥이

오늘은 출석률 모두 좋았네요~ ㅎㅎ 다만 제 몸상태가안좋아서 컨테이너는 못들리구요 ㅠㅠ http://jungjung8095.blog.me/40142225532
    Date2011.10.19 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2886
Board Pagination Prev 1 ... 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<