후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

1. 길냥이 집이예요~

제 공장 담에 만들어준 길냥이 집이예요.... 안쪽은 침실~ 바깥쪽은 식당 ~ 아기냥이 두마리 랑 엄마냥이 아빠냥이 이모?냥이 요렇게 다섯이 살다가 최근 엄마냥...
    Date2011.10.29 분류내사랑길냥이 By작약 Views4051
  2. 아기고양이들....

이제조금씩걷기시작한아기냥들.....
    Date2011.10.28 분류내사랑길냥이 By혼돈의어둠 Views3186
  3. 어느 새벽녘

" 이 집에 있기엔 장남인 나의 인기가 너무 소박해 " " 그럼 우리 같이 바깥으로 도망가서 살까? " 아들을 아들이라 부르지 못하고;;; 엄마를 엄마라 부르지 못...
    Date2011.10.28 분류우리집고양이 By대가족 아루 Views2062
  4. 한달된 녀석을 임보하고 있는데 난처하네요

몇일 전 한달된 녀석을 데려와 보호하고 있습니다. 짙은 갈색에 고등어 무늬가 예쁜 녀석인데 발바닥이 새까만 연탄발이예요. 키우고 있는 냥이가 있어서 또 키...
    Date2011.10.28 분류길냥이였어요 By아롱아롱이 Views2781
  5. 건강해진 꼬마 무릎냥되다

우리꼬마는,,,,, 절 무척좋아합니다.ㅋㅋ (제 착각일지도 모르지만) 수액맞으러 하루 입원을 했던 꼬마는 다음날 뛰어다닐만큼 회복이 되었습니다. 완쾌 후 원래...
    Date2011.10.27 분류내사랑길냥이 By아멜리 Views3030
  6. 10/26 내 사랑 길냥이

드디어 내일이 시사회가는날이네요~ ㅎㅎ 무척이나 기대되요 http://jungjung8095.blog.me/40142826945
    Date2011.10.27 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2915
  7. 된장녀 미미 최근근황입니다.

잘먹고 잘싸고 뒷다리는 아직 많이 불편하지만... 혼자 우다다도 하려고 시도는 하네요...ㅎㅎ 근데 이상한게 재채기& 콧물...눈물고임...두드러지게 많아요....
    Date2011.10.26 분류길냥이였어요 By[조치원] 길남아 Views2259
  8. 아픈 꼬마입니다 ㅠ 조언얻어요 ㅠㅠ

어제 병원에 입원시키고 온 꼬마예요~ 일요일저녁, 타지역에 다녀오느라 다른때보다 조금늦게, 밥을 주러나갔는데, 꼬마녀석 저를 기다리고 있었나봐요. 보자마...
    Date2011.10.25 분류내사랑길냥이 By아멜리 Views2723
  9. ^^ 일케 구조해서 저 허리가 휘어집니당..^^

아웅 엄마냥이 한마리 아기냥이 다섯마리 친구랑 같이 구조하는라 몇날동안 죽는줄 알았습니다. 중간에 엄마냥이 한번 탈출해서...또 구조하느라 날밤까고..흑흑....
    Date2011.10.24 분류길냥이였어요 By냥이조아해요 Views2071
  10. 10/23 내 사랑 길냥이

얼른 다음주 금요일이와서 시사회에 가고싶네요~~ http://jungjung8095.blog.me/40142546490
    Date2011.10.23 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2908
Board Pagination Prev 1 ... 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<