후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

길냥이였어요

^^ 일케 구조해서 저 허리가 휘어집니당..^^

아웅 엄마냥이 한마리 아기냥이 다섯마리 친구랑 같이  구조하는라 몇날동안 죽는줄 알았습니다.

중간에 엄마냥이 한번 탈출해서...또 구조하느라 날밤까고..흑흑..

나도 왜케 고생하고 있는지 모르지만.

길가에서 고생하고 있는 녀석보는것보단 맘이 편하네요..

게다가 밥주는 길냥녀석만도 10마리는 되는듯해요..정말 금전적으로 너무 힘이드네요..에효..팔자야..

암튼 이녀석들 너무 사랑스럽네요...

두마리는 입양되었구요..나머지 녀석들도 좋은집사만나서 사랑받으며 살게되었으면 하는데..

아..걱정이네요..

아참..혹시..부평일신동쪽 구산동쪽 사시는분 중에 길냥이밥주시는분 계신가요..

혹 계시면 쪽지한번 부탁드리와염..^^

나비.jpg 가족1.jpg

• ?
    다이야(40대) 2011.10.25 01:23

ㅎ누가엄마니 손들어볼래 ? 너무잘키우셧네요 재주도좋으셔라

• ?
    재주소년 2011.10.25 10:08

아웅~~ 귀여워 귀여워~~ 아가들이 다 편안해보여요^^

• ?
    냥이랑나랑 2011.10.25 14:10

아기들 너무 예쁘고 행복해보입니다...

일가족을 다구하시다니 대단하시네요 ..

자는 아기봐요.얼마나 편해보이는지...정말 동화속 아이들 같아요..~~~

• ?
    검둥이 흰둥이 2011.10.25 18:44

힘드셔도 냥이 가족에게는 행복이 왔잖아요. 이 녀석들아 ! 팔자 늘어진줄 알어...

밖에 있었어봐. 오늘 얼마나 추운데... 엄마말 잘들어 알았지?

1. 길냥이 집이예요~

제 공장 담에 만들어준 길냥이 집이예요.... 안쪽은 침실~ 바깥쪽은 식당 ~ 아기냥이 두마리 랑 엄마냥이 아빠냥이 이모?냥이 요렇게 다섯이 살다가 최근 엄마냥...
    Date2011.10.29 분류내사랑길냥이 By작약 Views4051
  2. 아기고양이들....

이제조금씩걷기시작한아기냥들.....
    Date2011.10.28 분류내사랑길냥이 By혼돈의어둠 Views3186
  3. 어느 새벽녘

" 이 집에 있기엔 장남인 나의 인기가 너무 소박해 " " 그럼 우리 같이 바깥으로 도망가서 살까? " 아들을 아들이라 부르지 못하고;;; 엄마를 엄마라 부르지 못...
    Date2011.10.28 분류우리집고양이 By대가족 아루 Views2062
  4. 한달된 녀석을 임보하고 있는데 난처하네요

몇일 전 한달된 녀석을 데려와 보호하고 있습니다. 짙은 갈색에 고등어 무늬가 예쁜 녀석인데 발바닥이 새까만 연탄발이예요. 키우고 있는 냥이가 있어서 또 키...
    Date2011.10.28 분류길냥이였어요 By아롱아롱이 Views2781
  5. 건강해진 꼬마 무릎냥되다

우리꼬마는,,,,, 절 무척좋아합니다.ㅋㅋ (제 착각일지도 모르지만) 수액맞으러 하루 입원을 했던 꼬마는 다음날 뛰어다닐만큼 회복이 되었습니다. 완쾌 후 원래...
    Date2011.10.27 분류내사랑길냥이 By아멜리 Views3030
  6. 10/26 내 사랑 길냥이

드디어 내일이 시사회가는날이네요~ ㅎㅎ 무척이나 기대되요 http://jungjung8095.blog.me/40142826945
    Date2011.10.27 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2915
  7. 된장녀 미미 최근근황입니다.

잘먹고 잘싸고 뒷다리는 아직 많이 불편하지만... 혼자 우다다도 하려고 시도는 하네요...ㅎㅎ 근데 이상한게 재채기& 콧물...눈물고임...두드러지게 많아요....
    Date2011.10.26 분류길냥이였어요 By[조치원] 길남아 Views2259
  8. 아픈 꼬마입니다 ㅠ 조언얻어요 ㅠㅠ

어제 병원에 입원시키고 온 꼬마예요~ 일요일저녁, 타지역에 다녀오느라 다른때보다 조금늦게, 밥을 주러나갔는데, 꼬마녀석 저를 기다리고 있었나봐요. 보자마...
    Date2011.10.25 분류내사랑길냥이 By아멜리 Views2723
  9. ^^ 일케 구조해서 저 허리가 휘어집니당..^^

아웅 엄마냥이 한마리 아기냥이 다섯마리 친구랑 같이 구조하는라 몇날동안 죽는줄 알았습니다. 중간에 엄마냥이 한번 탈출해서...또 구조하느라 날밤까고..흑흑....
    Date2011.10.24 분류길냥이였어요 By냥이조아해요 Views2071
  10. 10/23 내 사랑 길냥이

얼른 다음주 금요일이와서 시사회에 가고싶네요~~ http://jungjung8095.blog.me/40142546490
    Date2011.10.23 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2908
Board Pagination Prev 1 ... 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<