후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

길냥이였어요

된장녀 미미 최근근황입니다.

잘먹고 잘싸고

뒷다리는 아직 많이 불편하지만...

혼자 우다다도 하려고 시도는 하네요...ㅎㅎ

근데 이상한게 재채기& 콧물...눈물고임...두드러지게 많아요...

목이 풍온거처럼 가만히 있으면 흔들흔들.....

아직도 뭔가가 많이 치료해야하는거 같네요...ㅜㅡㅜ

저혈당인가 싶어서 어제부터 설탕물로 바꿔 주었습니다...

그거말고는...잘 놀아요...잘자고^-^SAM_2994.jpg SAM_3110.jpg SAM_3166.jpg

• ?
    감자칩[운영위원] 2011.10.26 16:04

ㅠㅠ 미미 진짜 이뻐요 ㅜㅜ 미미야 아프지마 건강해야지 진짜 이쁜 미묘네요 ㅜㅜ

• ?
    [조치원] 길남아 2011.10.26 16:55

팔불출....아빠가  되어갑니다^-^

맨날 퇴근하고 세수시켜주고 똥꼬 딲아주는게 제 일이에요...ㅎㅎ

똥꼬가 치질같이 부어있는거...맨날 닦아주다가 맨날 미미한테 한대식 맞아요...

지지바...씅질은 그냥...ㅎㅎ

너무 이쁜 미미에요...ㅎㅎ

• ?
    소 현 2011.10.26 17:59

엘라이신 좀 먹여 보심이 어떨가요?  울집 애들이랑 많이 비슷한데  흰양말 신엇네요.

빨리 많이 먹고 힘도 생기면 아픈거 좀 나아질것 같은데요.

사람도 살 너무 빠지면 기운없고 살좀 붙으면 기운나는것처럼요..ㅎ

사람은 나이 먹으면 나잇살이 붙드군요...저도. ㅎㅎ

미미 빨리 나아서 님이 더 즐거운 재롱을 볼수 있기를 바래요.

• ?
    [조치원] 길남아 2011.10.26 18:31

오늘 엘라이신 도착했을거 같아요^-^

매번 신세를 많이 지네요..고보협에...ㅎㅎ

• ?
    다이야(40대) 2011.10.26 20:24

효과보시길 꼭 !

• ?
    [조치원] 길남아 2011.10.26 21:18

얼른 퇴근하고 집에가고 싶네요...10시나 되야 끝나니....

얼른 가서 먹여봐야겠어요^-^

• ?
    다이야(40대) 2011.10.26 20:24

이쁘다ㅡ는말밖에 생각안나요 어쩜정말아기였군요 사모님이 정성껏간호해준덕이네요 미미한테반할만해요ㅎ...미미 이름덕인가봐용ㅎ추카드려요 그리구건강해진미미보여줘서 감사하구용

• ?
    [조치원] 길남아 2011.10.26 21:19

아직도 나이보다 너무 작고 야윈게 맘아프죠....

아내가..."내가 더많이 이뻐한다고"라더군요...ㅎㅎ

둘이 잘 맞는지....

• ?
    시우마미 2011.10.26 20:54

이쁜 미미 아프지 말아요~아빠가 슬퍼요~

• ?
    [조치원] 길남아 2011.10.26 21:21

진짜 제가 팔불출 같아요...ㅎㅎ

얼른 나아야하는데...ㅜㅡㅜ

• ?
    냥이랑나랑 2011.10.27 00:06

미미 빨리 건강해져야.한시름 놓으실텐데...

아가...미미야...

맛난것 많이먹구 잠도 많이자구~~~

얼른 얼른 건강해지자

울 동네미미 언니는 말괄량이에...  오동통 에....   극성맞은 우다다에....

아가미미도 ..언니 미미처럼 날라 다니렴...

• ?
    [조치원] 길남아 2011.10.28 14:13

요몇일 건강하다 싶었는데..어제....

엘라이신을 먹은게 전부인데...

갑자기...콧물질질....재채기는 더하고....ㅜㅡㅜ

내성이 생기는거겠죠?

• ?
    모모타로 2011.10.27 08:22

아아~ 노랑둥이~ 미미는 무조껀 옳아요~~옳아~~~~~`

• ?
    [조치원] 길남아 2011.10.28 14:14

옳아요~~~~~~~~~~^-^

• ?
    ♡겨울이네♡ 2011.10.27 09:58

꺄악 미미야 ~~~

많이 건강해진 것 같구나>.<

• ?
    [조치원] 길남아 2011.10.28 14:14

몇가지 의문적인 증상 만 빼면요...ㅜㅡㅜ

• ?
    다이야(40대) 2011.10.27 17:19

신기하고신퉁해요 볼수록 ~ 조노무 주먹은워쩔껴ㅎ

• ?
    [조치원] 길남아 2011.10.28 14:15

자면서 늘 뭔가를 잡는거 같애보여요...

손주면 손가락 꼭 잡고 자고...

보고 있으면 이녀석 내가 어디갈까봐 두려워하는거 같아서 ....맘이 아파요...

• ?
    리리카 2011.10.27 18:23

아.. 세상에.. 이렇게 예쁘게 잘 자라다니 ㅠㅠ 

길남아님 감사하고 너무 고생하셨어요 ㅠㅠ 

미미 정말 너무 예뻐요! 정말 미묘예요 미묘!!

• ?
    [조치원] 길남아 2011.10.28 14:16

정말 미묘에요....

아직 다 나은게 아니라 고통스러워하는 미미보면 늘 마음 아픕니다...ㅜㅡㅜ

• ?
    닥집 고양이 2011.10.28 03:15

에구~~

누워만 있던 미미가 앉아 있으니 정말 대견 하네요..

길남님 수고 많으셨네요..그리고 아마도 천사처럼 아름다우실 부인도요....

말짱 하고 했님이 떳어요 ..미미도 말짱하고 일어나서 걸어다녀요..ㅎㅎㅎ

• ?
    [조치원] 길남아 2011.10.28 14:17

매일 아침 8시가되면 뒷다리 질질 끌면서 화장실도가고 사료도 아작아작 먹고...ㅎㅎ

발톱 긁는 소리에 일어나서 바닥에서 미미 옆에가서 잠들어요...

아내한테...맨날 혼나요....미미랑 나가!!라고...ㅎㅎㅎ

• ?
    예린 2011.10.29 03:29

블로그에도 썼지만 정말 예쁜아이예요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• ?
    [조치원] 길남아 2011.10.29 16:26

루키 동생같애요....ㅎㅎ  도도한게...ㅎㅎ

• ?
    곰수니맘 2011.11.09 13:42

우리 애옹이도 길냥인데 1개월~2개월  정도 되어을 때  우리집에 데리고 와는데

온지 얼마 안되어서

식음전페하고 설사 하고 열이나면서 .. 물도 커피스픈으로  물을 뜨서 입에 넣어주면

삼키지 않고 입 옆으로 줄 ㅡ 흘려버리고  다들 가망이 없다는 냥이을 겨우 살려 보니

머리은 풍 온 것 같이 흔들흔들  아래도리는 힘이 없어 재대로 걷지도  못하고 비실비실

병원에서는 근육,  신경,   뼈  아무 이상이 없다면서 침을 놓고 뜸을 뜨주라는데  ...

그냥그냥 살고 있어요 아래도리가 힘이 없으니 응아하고 쉬을 못가리서 좀 문제가 됩니다

1. 길냥이 집이예요~

제 공장 담에 만들어준 길냥이 집이예요.... 안쪽은 침실~ 바깥쪽은 식당 ~ 아기냥이 두마리 랑 엄마냥이 아빠냥이 이모?냥이 요렇게 다섯이 살다가 최근 엄마냥...
    Date2011.10.29 분류내사랑길냥이 By작약 Views4051
  2. 아기고양이들....

이제조금씩걷기시작한아기냥들.....
    Date2011.10.28 분류내사랑길냥이 By혼돈의어둠 Views3186
  3. 어느 새벽녘

" 이 집에 있기엔 장남인 나의 인기가 너무 소박해 " " 그럼 우리 같이 바깥으로 도망가서 살까? " 아들을 아들이라 부르지 못하고;;; 엄마를 엄마라 부르지 못...
    Date2011.10.28 분류우리집고양이 By대가족 아루 Views2062
  4. 한달된 녀석을 임보하고 있는데 난처하네요

몇일 전 한달된 녀석을 데려와 보호하고 있습니다. 짙은 갈색에 고등어 무늬가 예쁜 녀석인데 발바닥이 새까만 연탄발이예요. 키우고 있는 냥이가 있어서 또 키...
    Date2011.10.28 분류길냥이였어요 By아롱아롱이 Views2781
  5. 건강해진 꼬마 무릎냥되다

우리꼬마는,,,,, 절 무척좋아합니다.ㅋㅋ (제 착각일지도 모르지만) 수액맞으러 하루 입원을 했던 꼬마는 다음날 뛰어다닐만큼 회복이 되었습니다. 완쾌 후 원래...
    Date2011.10.27 분류내사랑길냥이 By아멜리 Views3030
  6. 10/26 내 사랑 길냥이

드디어 내일이 시사회가는날이네요~ ㅎㅎ 무척이나 기대되요 http://jungjung8095.blog.me/40142826945
    Date2011.10.27 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2915
  7. 된장녀 미미 최근근황입니다.

잘먹고 잘싸고 뒷다리는 아직 많이 불편하지만... 혼자 우다다도 하려고 시도는 하네요...ㅎㅎ 근데 이상한게 재채기& 콧물...눈물고임...두드러지게 많아요....
    Date2011.10.26 분류길냥이였어요 By[조치원] 길남아 Views2259
  8. 아픈 꼬마입니다 ㅠ 조언얻어요 ㅠㅠ

어제 병원에 입원시키고 온 꼬마예요~ 일요일저녁, 타지역에 다녀오느라 다른때보다 조금늦게, 밥을 주러나갔는데, 꼬마녀석 저를 기다리고 있었나봐요. 보자마...
    Date2011.10.25 분류내사랑길냥이 By아멜리 Views2723
  9. ^^ 일케 구조해서 저 허리가 휘어집니당..^^

아웅 엄마냥이 한마리 아기냥이 다섯마리 친구랑 같이 구조하는라 몇날동안 죽는줄 알았습니다. 중간에 엄마냥이 한번 탈출해서...또 구조하느라 날밤까고..흑흑....
    Date2011.10.24 분류길냥이였어요 By냥이조아해요 Views2071
  10. 10/23 내 사랑 길냥이

얼른 다음주 금요일이와서 시사회에 가고싶네요~~ http://jungjung8095.blog.me/40142546490
    Date2011.10.23 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2908
Board Pagination Prev 1 ... 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<