후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

내사랑길냥이

길냥이 집이예요~

2011-10-27 14.29.44.jpg 2011-10-27 14.29.22.jpg 2011-10-27 14.29.16.jpg 2011-10-27 14.29.00.jpg 2011-10-27 16.21.10.jpg 2011-10-27 16.20.50.jpg 제 공장 담에 만들어준 길냥이 집이예요....

안쪽은 침실~

바깥쪽은 식당 ~

아기냥이 두마리 랑 엄마냥이 아빠냥이 이모?냥이 요렇게 다섯이 살다가

최근 엄마냥이는 공장냥이가 되었어요

(제 공장 안에서 독상받아 식사 하시고 제 의자에서 주무십니다. ㅠ.ㅠ)

건너편이 잔디랑 빈축사라 원없이 뛰놀아요.

시골이라 겨울에 몹시추운데 잘 견딜수 있겠죠..

마지막사진이 엄마냥이^^

• ?
    우보 2011.10.30 07:45

이건 뭐 귀족냥페밀리인데요.^^

칼같은 겨울바람 앞에서 웅크리며 사는 냥이들도 많은데 전용식당까지 딸린

침실이라니.. 작약님 따뜻한 배려로 올 겨울 거뜬히 날 수 있겠군요.

• ?
    아멜리 2011.10.30 21:04

ㅋㅋㅋ 길냥이에도 빈부격차가 있음을 보여주시는군요.^^

겨울아무리 추워도 잘버틸거같아요 저정도면

• ?
    감자칩[운영위원] 2011.10.31 09:39

어이쿠 아이들이 하나같이 한 인물 하네요 멋져라

• ?
    까미엄마 2011.10.31 10:29

바람 막아 줄 곳만 있어도 그져 감사할 일이지요  멋집니다.  마지막사진 어찌 고자리에 고로코롬 앉아 계신건지..... 하하하하   아이들이 작약님에 대한 믿음이 큰것 같습니다. 행복한 하루되세요

• ?
    다이야(40대) 2011.10.31 11:27

정말 청소년아가네요 저도그제 장수갔다 시골한쩍한도로변에 따 ~딱 조런녀석둘 길건너는걸봤는데 생각나네요 너무깨끗하고이쁘군요 멀리안가게 잘돌봐주세요 너흰행복하구나 엄마아빠이모까지~ 묘수가 더안늘어나게해주세요ㅎ

• ?
    레비나(이원경) 2011.10.31 23:52

겨울을 잘 견디는 정도가 아니라 집이 너무 훌륭한걸요~^^

아이들이 얼룩은 조금밖에 없고 대체로 하얗네요. 이뻐요~ 자주 못보는 스타일(?)들이네요.

저희 동네는 주로 까맣고 노란 아이, 그리고 삼색이는 한아이 밖엔 없는데.ㅎㅎㅎ

• ?
    미카엘라 2011.11.01 15:35

엄마나~ 우리집보다 더 좋아요~ ㅎㅎㅎ

1. 길냥이 집이예요~

제 공장 담에 만들어준 길냥이 집이예요.... 안쪽은 침실~ 바깥쪽은 식당 ~ 아기냥이 두마리 랑 엄마냥이 아빠냥이 이모?냥이 요렇게 다섯이 살다가 최근 엄마냥...
    Date2011.10.29 분류내사랑길냥이 By작약 Views4051
  2. 아기고양이들....

이제조금씩걷기시작한아기냥들.....
    Date2011.10.28 분류내사랑길냥이 By혼돈의어둠 Views3186
  3. 어느 새벽녘

" 이 집에 있기엔 장남인 나의 인기가 너무 소박해 " " 그럼 우리 같이 바깥으로 도망가서 살까? " 아들을 아들이라 부르지 못하고;;; 엄마를 엄마라 부르지 못...
    Date2011.10.28 분류우리집고양이 By대가족 아루 Views2062
  4. 한달된 녀석을 임보하고 있는데 난처하네요

몇일 전 한달된 녀석을 데려와 보호하고 있습니다. 짙은 갈색에 고등어 무늬가 예쁜 녀석인데 발바닥이 새까만 연탄발이예요. 키우고 있는 냥이가 있어서 또 키...
    Date2011.10.28 분류길냥이였어요 By아롱아롱이 Views2781
  5. 건강해진 꼬마 무릎냥되다

우리꼬마는,,,,, 절 무척좋아합니다.ㅋㅋ (제 착각일지도 모르지만) 수액맞으러 하루 입원을 했던 꼬마는 다음날 뛰어다닐만큼 회복이 되었습니다. 완쾌 후 원래...
    Date2011.10.27 분류내사랑길냥이 By아멜리 Views3030
  6. 10/26 내 사랑 길냥이

드디어 내일이 시사회가는날이네요~ ㅎㅎ 무척이나 기대되요 http://jungjung8095.blog.me/40142826945
    Date2011.10.27 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2915
  7. 된장녀 미미 최근근황입니다.

잘먹고 잘싸고 뒷다리는 아직 많이 불편하지만... 혼자 우다다도 하려고 시도는 하네요...ㅎㅎ 근데 이상한게 재채기& 콧물...눈물고임...두드러지게 많아요....
    Date2011.10.26 분류길냥이였어요 By[조치원] 길남아 Views2259
  8. 아픈 꼬마입니다 ㅠ 조언얻어요 ㅠㅠ

어제 병원에 입원시키고 온 꼬마예요~ 일요일저녁, 타지역에 다녀오느라 다른때보다 조금늦게, 밥을 주러나갔는데, 꼬마녀석 저를 기다리고 있었나봐요. 보자마...
    Date2011.10.25 분류내사랑길냥이 By아멜리 Views2723
  9. ^^ 일케 구조해서 저 허리가 휘어집니당..^^

아웅 엄마냥이 한마리 아기냥이 다섯마리 친구랑 같이 구조하는라 몇날동안 죽는줄 알았습니다. 중간에 엄마냥이 한번 탈출해서...또 구조하느라 날밤까고..흑흑....
    Date2011.10.24 분류길냥이였어요 By냥이조아해요 Views2071
  10. 10/23 내 사랑 길냥이

얼른 다음주 금요일이와서 시사회에 가고싶네요~~ http://jungjung8095.blog.me/40142546490
    Date2011.10.23 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2908
Board Pagination Prev 1 ... 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<