후원 회원

준비 회원

• aqua 2010.04.27 00:37

이사를 축하드립니다~카페였을 때 여러모로 제약이 많아 힘드셨을텐데, 이제 맘편히 활동하는 협회가 되길 소망합니다.^^

• 샌드스톰 2011.08.21 15:22

저는Daum에회원가입이 안 돼어 있어서 못 가입했는데 잘됐네염~

• 미카엘라77 2011.01.24 00:12

처음 가입하네여 안녕하세요?  길냥이한테 관심많은 초보맘이 되고 싶은 사람입니다...반갑네여

이렇게 좋은 공간을 알게되어서...

• 라비아빠 2011.02.06 07:21

오늘 가입한 라비아빠입니다. 라비도 길냥이였는데 태어난지 한달반 만에 버림을 받았어요. 하교하는 제 아들 앞에서 울어대다가 구조됬고 지금은 우리집안의 귀염둥이로 잘 자라고 있어요. 그리고 캔사료주문글은 비밀글이 안되어 삭제할게요.

• 쁘띠랑강이랑 2011.02.16 22:09

새로 가입하신분들 모두 정말 대환영합니다^-^*

• 브레드 2011.03.10 14:36

안녕하세요..며칠전 길냥이입양했는데  창문틈새비집고방충망발톱으로열고 가출했어요~~

추위가지나가서 다행입니다

• 냐냐냥 2011.04.17 17:37

안녕하세요 오늘 가입했습니다. 까페 번창하시길~앞으로도 좋은 활동 부탁드리겠습니다. 저도 까페 활동 열심히 할게요^^

• 마미 현 2011.04.22 00:28

그동안 가입한다하면서 못하다가 드디어 오늘 가입하게 되었네요..

아가들이 병원에 있어서 자주는 할수 없겠지만 앞으로 잘 부탁드릴께요~

• 냥이형아 2011.05.31 00:53

급한마음에 가입을 하게됐네요.. 그동안 냥이들을 키우면서도 이런 곳이 있는지도 모르고 지냈는데

급하게 되서 찾게 되니 참 죄송스런 마음부터드네요..

• 곰수니맘 2011.06.15 09:49

안녕하세요

다른 카페에서 정보을 알고 들어 왔습니다.

냥이에 대해서 알고 싶어 들어 왔습니다

• poco 2011.06.26 05:53

열어놓은 문으로 어슬렁 걸어 들어왔다 도망간 길냥이와 눈이 마주친 이후로 밥을 주게되었습니다  고양이 키워본 적이 없어서 여기서 많이 배우고 싶어요

• 아지와양이 2011.07.26 13:09

오늘 드디어 가입을했습니다. 고양이를 너무너무 사랑하는 장군,두부,차도,세마리고양이맘 인사올립니다.

• 수선화 2011.10.24 12:13

저는 캣맘도 아니고 그저 아파트근처에 사는 길고양이들이 넘 불쌍해서 간혹 먹을걸 주었어요 근데 추운 겨우리 오니까 정말 걱정되고 눈에 아른거리는것이 걱정되서요 많은 지역 분들 도움 주시면 좋겠습니다 반갑습니다 근데 왜 여긴 전화번호가 없지요

• 보보 2011.11.22 11:03

안녕하세요~오늘 가입했어요!! 길고양이에게 도움이 되었으면 좋겠습니다~^^*

• 조셀린 2011.12.16 23:50

드디어 가입했습니다~^^

• HaJ 2012.02.07 10:26

안녕하세요. 오늘 가입했습니다! 앞으로 잘부탁드려요~~

• 조아리 2012.02.08 15:02

안녕하세요~~~ 가입했습니다^^

• 루피냥이 2012.03.06 00:14

ebs보고 가입했네요

• jinah 2012.03.29 11:30

이런 좋은 공간이 있어서 다행이네요 ~^^

• 취화선 2012.04.26 09:49

사랑하는 님들~안녕 하세요....4월 25일 가입한 취화선입니다...^^ 

• 칸초 2012.05.03 15:24

가입했습니다 ^^

• 유리고양이 2012.05.19 18:32

안녕하세요? 오늘 처음 가입한 사람입니다. 잘 부탁드립니다.

• 내사랑지지 2012.06.24 15:24

이 세상 모든 동물들이 행복하길. 대한민국에서 고양이들이 더이상 아프지 않길 바라며 ^^ 힘내세요 고보협!!

• 튜울립 2012.07.17 13:17
    회원가입은 했지만 이제야인사드립니다. 신월동 사는 냥이맘입니다. 반갑습니다.
  • 흑협 2012.08.20 16:00
    안녕하세요~!
    길냥이 새아빠가 되고픈 흑협입니다.
    많은 정보 좋은 사례 잘 보고 사료도 하나 주문하고 갑니다. ㅎㅎ;
    혀비생각
  • 개똥벌레 2012.09.22 21:40
    안녕하세요 다음에서자주왔었는데여긴약간서먹하네요앞으로자주놀러올게요근데장터에서모래주문하려고하는데비밀글로하려고비밀체크했는데왜자꾸공개로뜨는지요?주소이름번호공개되는건좀염려돼서요~
  • 가향 2012.09.26 10:28
    오늘 가입한 회원입니다...한가지 여쭤볼께요...제가 캣맘을 하고있지만 사람들 눈을 피하면서 하기가 참으로 힘드네요 캣맘하는게 불법인지요 혹시 사람들이 뭐라고 하면 제가 어떻게 해야할지 모르겠어요..답 부탁드립니다
  • 구름달나그네 2013.02.19 03:12
    안녕하세요? 오가는 길에서 만난 길냥이 5마리와 같이 살고 있습니다. 앞으로 잘 부탁드려요~!
  • 돌콩이 2013.02.28 19:53
    저는 캣맘은 아닙니다. ..
    우연히 길냥이 2마리와 동거?? 하다보니 가엾은 길냥이들이
    눈에 밟힙니다.. 제여건상 틈틈히 사료를 챙기려애쓰고있는데여~
    엘리베이트안에 공고가 자꼬만 붙어서리여
    음...고양이에게 먹이를주지말라는내용임당`~
    에고~저그들은 쳔년만년살려구 공원에서운동함시롱
    남양주시 도농동에서..^^
  • 키요미네 2013.03.07 15:34
    오늘 가입했어요 ^^ 잘부탁드랴요 ㅠ,.ㅠ
  • gpqls 2013.06.24 13:32
    안녕하세요 ^^ 고양이를 사랑하는 학생입니다. 오늘 처음 알게되어 가입했어요.
    잘부탁드립니다~!!
  • 하동강생이 2013.07.09 22:47
    미루고 미루다 오늘 가입했습니다.
    좋은 정보 부탁드립니다.
  • 낭만고양이15 2013.09.09 00:26
    강아지만 키우다 지금은 고양이를 처음으로 입양해서 키우고있습니다.
    강아지만 키우다 고양이만 키운다니 많~이 놀라셨죠??ㅋㅋ
    저도 고양이가 강아지같이(일명:개냥이) 애교가많아서 많~이 놀랐습니다
    이곳은 기본적으로 고양이를 좋아하시는 분들이 많으리라 예상됩니다만, 저처럼
    기존의 인식변화를 겪으신분들도 있으시겠죠??ㅋ
    아무쪼록 이곳의 소중한 정보와 경험을 토대로 고양이에대한 올바른 인식을
    많은사람들과 공유하였으면 합니다.^^=

*참고로 고양이 첨엔 키우기쫌힘든듯했는데..공부를쬐꿈하니깐 이해가갑니다.!!ㅎ
  • 쿤두리 2013.12.31 09:44
    오늘 가입했습니다. ^^
    냥이를 키우고 있는 입장에서 길냥이들이 눈에 밟혀 이리저리 찾다가 이 사이트를 찾았답니다. 여러모로 도움을 주고 받았으면 합니다. ^^
  • 레오초롱맘 2019.09.09 17:10

오늘 가입 했습니다 . 구조해서 같이  살 부비며 살고있는 2살.레오.5개월 초롱이 맘 입니다 . 지난번 페어에서 고보협 분들을 뵙고 약소하지만 후원등록하고 가입은 이제 하네요 . 많은 도움 받으려 가입했습니다 . 

• 밀크우주맘 2023.07.24 13:25

안녕하세요

후원을 하고자 가입을 했습니다

이런 협회가 있는줄 몰랐어요.

잘부탁드립니다

• 반야맘 2023.08.21 20:58

2013년에 가입하고 정회원이였는데.. 길아이들 입양 후 첫째가아파서 정신없어서 이제 다시 가입하네여. 잘부탁드립니다

오늘의 인사

가입인사도 여기에 올려주세요