후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

우리집고양이

멈머의 Before and After

멈머가 스켈링을 했어요...스켈링할려면 마취해야대서...하는김에 미용도 했지요~

생애 처음으로~ 제딴엔 시원하라고 그런건데...털없는 멈머는 왜이리 불쌍해 보이는걸까요;;;;

우리 멈머......이렇게 복슬복슬했는뎃!!!!

DSC05871.JPG DSC05872.JPG

앞발로 엄마의 공격막기!!

DSC05873.JPG DSC05874.JPG DSC05881.JPG

뒷발 검법!! 

허지만 미용후................

DSC05885.JPG DSC05891.JPG DSC05892.JPG DSC05894.JPG DSC05896.JPG

왜...왜이리 초라해보이고 불쌍해보이는걸까요?

애가 마취가 덜풀려서 갑자기 소스치라게 놀라고 자꾸 자리를 빙빙 돌고 이러는 모습에

맴이 아파용 ㅠㅠ

잘못했다 멈머야......힝...

허지만 올여름 시원할께야~

우리 멈머 털없어도 이뿌죵?

순하다고 칭찬도 받았답니당~ 

• ?
    감자칩[운영위원] 2010.07.17 19:39

오오오~~ 멈머 털 홀랑 깍았네요 ㅋㅋㅋ 그래도 이쁘네요 역시 순둥이 멈머네요~~

• ?
    박달팽이 2010.07.17 19:54

에고...멈멈야....그...스핑크스냥이라구 털 없는 냥이 있지여? ...얼굴털을 밀어서 그렇구나..ㅋㅋ

• ?
    모모타로 2010.07.17 21:20

우리 가여븐 멈머 마취때문에 오늘 하루종일 맘마도 못먹고 ㅠㅠ 이제서야 먹게해줬어요...허겁지겁 캔을그냥 마셔버리네요 ㅠㅠ 

근데 털이 짧아졌는데도 그루밍을 너무 열씸히 하네요;;;;;; 그..그루밍할 털...털이 읍는데;;;;

• ?
    히스엄마 2010.07.17 22:45

사람이나 개나 고양이나 헤어와 옷에 따라 이렇게 달라집니다.^^저 뱃살은 어쪌겨.

• ?
    모모타로 2010.07.18 19:47

배..뱃살^^ 우리 멈머 털 깍아노니 뱃살이 추욱추욱 늘어졌어요....어제 병원에서 재보니 6.4키로래요..그래도 좀 빠졌다 생각하지만 병원 선생님은 자꾸 이러시면 안된다며 더 빼셔야 한대요 ㅠㅠ 안그러면 중년에 병걸린다구 ㅠㅠ 아아!!! 다이어트여!!

• ?
    쭈니와케이티 2010.07.18 00:05

어이쿠... 푸짐하다싶었는데... 털발이었구나.... 역쉬... 전문가의 손길이 다르긴 다릅니다요...  사진 출력하여  다음 미용할때 참고해야겠어요...

• ?
    반달곰이 2010.07.18 12:08

ㅜ시원하라고 한 미용이니 멈머도 알아줄거예요.. 멈머가 참 예쁘네요~

• ?
    은이맘 2010.08.07 10:05

ㅋㅋㅋ....저 늘어진 뱃살.....우리애들 관리 잘 해야것네..ㅋㅋㅋ 멈머...똥배 어쩔껴??

1. 커플티입은 냥이두마리^^

흰눈이 어릴때랑 많이 닮은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 출처-네이트온
    Date2010.07.22 분류내사랑길냥이 By겨울이누나 Views3154
  2. 미키 오랜만에 왔습니다^^

작년10월 이곳에서 분양받은 미키군 입니다~ 날씨가 많이 더워져서 이젠 저랑 잠도 따로자고ㅠ 얼른 겨울이 오기를 기다리고 있어요^^ 2개월반짜리 꼬마아가씨도...
    Date2010.07.22 분류길냥이였어요 By미키도령 Views2112
  3. [도미군] 치타의 아지트

저희 집 뒷마당에서 생활하던 녀석이 몇번은 사고(?)로 인해서 근처 공원으로 쫓겨났습니다 ㅎㅎ; 한동안 아침저녁으로 집앞까지 찾아서 울어대던 녀석이었는데 ...
    Date2010.07.20 분류내사랑길냥이 By불타는성냥 Views2621
  4. 길냥이 따라 세월 따라

나루 행운 팜므가 놀고 있군요. 탈 많은 터주 봄에 허피스 칼리시 다 죽게 생긴 걸 살려놨더니 귀까지 상처 입어서 걱정걱정 그러나 신기하게도 자연치유^^ 터주...
    Date2010.07.19 분류내사랑길냥이 By일곱냥이 Views3073
  5. 벌써 뒷발엔 힘들어갔다

쳐다보는 사람이 무섭고 다가오는 사람이 두렵다 벌써 뒷발엔 힘들어갔다
    Date2010.07.19 분류내사랑길냥이 By찰카기 Views2734
  6. 자장이=쁘니

이젠//넘넘잘지내는. 쁘니랑자장이랑. 요로코롬창문에...나란히...있는걸..넘넘기다렸는뎅.. 둘이저렇코롬.....꼬리만살랑...살랑...ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑스런...울아...
    Date2010.07.18 분류우리집고양이 By☆자장맘☆ Views1865
  7. 멈머의 Before and After

멈머가 스켈링을 했어요...스켈링할려면 마취해야대서...하는김에 미용도 했지요~ 생애 처음으로~ 제딴엔 시원하라고 그런건데...털없는 멈머는 왜이리 불쌍해 보...
    Date2010.07.17 분류우리집고양이 By모모타로 Views1990
  8. [도미군] 우연

집으로 돌아가던 길. 무심코 지나다니던 그 길에. 낯선 물체들이 눈에 들어왔다. 역시 사람은 보고싶은 것만 보고, 듣고 싶은 것만 듣는 존재인가봅니다. 처음 볼...
    Date2010.07.17 분류내사랑길냥이 By불타는성냥 Views3585
  9. 삶~3

// 아~세상인심 참 야박하다.// 사람들의 그 야박함에서 그들의 관대함을 바란다는건 어쩌면 기름을 등에지고 불길로 뛰어드는 것과 마찬가지일 게다, //그들은 ...
    Date2010.07.17 분류내사랑길냥이 ByT-2000 Views2992
  10. 윗집 아랫집, 수라와 쩐이...^^

옷장을 좀 정리했습니다. 여름옷들 마저 꺼내고.. 안 입는 것들 추려서 좀 넣고... 원래부터가 장농문 열리는 소리만 나면 부리나케 쫓아오는 녀석들이라서... ...
    Date2010.07.16 분류우리집고양이 By엄마 Views2173
Board Pagination Prev 1 ... 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<