후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

길냥이였어요

벽산이가 사는법~~!!

우리 벽산이는 날마다 바쁩니다.

뒤에 사는 둥이 형아와 빵실이 누나를 내 편으로 꼬셔야 합니다.

SAM_1509.JPG SAM_1496.JPG SAM_1529.JPG SAM_1530.JPG

콩나물도 다듬어야 되고...

밥도 먹어야 되고..SAM_1626.JPG SAM_1625.JPG

SAM_1732.JPG SAM_1734.JPG

배추 무우도 손질 해야 되고...SAM_1932.JPG SAM_1926.JPG SAM_1705.JPG

연,탄,광,세녀석도 돌봐 줘야 합니다.SAM_1818.JPG SAM_1814.JPG SAM_1812.JPG

이제 이성에 눈뜰 나이 연상녀 빵실이 누나도 꼬셔야 합니다..SAM_1800.JPG SAM_1801.JPG

건강상 채식도 하고,

가끔은 나의 미래를 생각 하기도 하고,

잠자리에 듭니다..SAM_1940.JPG SAM_1787.JPG SAM_1870.JPG SAM_1660.JPG  

• ?

오~냥이들 신나보여요~

벽산이는 하루일과가 바쁘네요 저보다ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    냥이랑나랑 2011.11.03 12:06

벽산아 너 엄청 바쁘다...

너보니 우리 별이..달이.. 생각나네..ㅠㅠㅠ..

근데 너 콩나물도 먹고 ...김치도 담그니...

닥집님 시  감명깊게  읽었어요..   울기는 했지만 ...

• ?
    감자칩[운영위원] 2011.11.03 12:41

히야 벽산이 하루 일과가 정말 알차요!

• ?
    해님이 2011.11.03 19:51

사진만 봐도 흐뭇해지네요~ ^--^

• ?
    모모타로 2011.11.04 10:51

벽산이가 담근 김치 먹어보고 파요~ ㅎㅎㅎ

• ?
    소 현 2011.11.04 13:44

아마 벽산이 그동네 냥이 반장 해야 할듯 하네요.

우선 둥이도 있고 빵실이도 있으니..연탄광이도 있고.

밥 엄마 편하라고 반장 노릇 잘해줄거에요. ㅎㅎ

• ?
    미카엘라 2011.11.04 14:46

벽산이 주딩이로 담근 김치는 얼마나 맛날까요? ㅎㅎㅎ

1. 오늘 처음 발견했어요.

제가 거의 안다니는 곳인데 ㅋㅋ 친구가 오늘 봤다고 연락와서 사료 바리바리 싸들고 갔네요. 이 길냥이들을 돌보는 초등학교애가 고양이 줄거라고 옥수수를 들...
    Date2011.11.03 분류내사랑길냥이 By뿌아아아아앙 Views3297
  2. 울동네 길냥이 한마리

저희 동네에는 길냥이를 보기 어려웠는데 몇달 전부터 한녀석이 돌아다니기 시작했습니다. 이 녀석이 정말 쥐처럼 작을 때부터 봤는데 그때 한달여 동안 캔사료...
    Date2011.11.03 분류내사랑길냥이 By아롱아롱이 Views2853
  3. 벽산이가 사는법~~!!

우리 벽산이는 날마다 바쁩니다. 뒤에 사는 둥이 형아와 빵실이 누나를 내 편으로 꼬셔야 합니다. 콩나물도 다듬어야 되고... 밥도 먹어야 되고.. 배추 무우도 ...
    Date2011.11.03 분류길냥이였어요 By닥집 고양이 Views2126
  4. 11/2 내 사랑 길냥이

다음주쯤에 블로그에 '캣오빠의 길냥이와 친해지는방법'을 쓸예정인데 시간나시는분들을 놀러오세요~ http://jungjung8095.blog.me/40143422934
    Date2011.11.03 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views3010
  5. 강펀치를 날려요!!

루비가 하비하테 강펀치를 날리고 있어요!! 한 살 밖에 안 된 루비가 두 살 가까이 된 덩치도 크고 힘도 센 오빠를 냅다치고 있어요.. 게다가 오빠는 2주 전만해...
    Date2011.11.02 분류우리집고양이 By묘리 Views2003
  6. ♥_♥

컴퓨터를 거실로 옮겨서 글을 자주 못올려요ㅜ_ㅜ 근데 올려도 딱히 중요한 내용은...없지만요;;;ㅋ 옛날에는 저희 집 주변에만 냥이들 밥을 줬었는데... 요즘엔...
    Date2011.11.02 분류내사랑길냥이 By애기♥ Views2915
  7. 이아이들 때문이라도......정신 차려야죠...

저만 바라보고있는 사랑스러운 아이들... 정신 차려야죠... 이를 악 물고... 더살피고.., 더사랑해주고...
    Date2011.10.31 분류내사랑길냥이 By냥이랑나랑 Views3206
  8. 10/30 내 사랑 길냥이

오늘은 비가안와서 출석률 꽤 좋네요 ㅎㅎ http://jungjung8095.blog.me/40143156216
    Date2011.10.30 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views3194
  9. 하비와 루비

하비 중성화한 지 일주일 됐어요.. 이제는 집에 적응도 하고 어떤 소리가 나도 쿨쿨 잠도 자고요 루비가 장난 걸며 따라다녀도 웬만해서는 다 받아줘요 듬직한 ...
    Date2011.10.30 분류길냥이였어요 By묘리 Views2170
  10. 백혈병을 이겨낸 저희 아름이에요~~

가입후 첫글이네요~!!ㅎㅎ 이런 공간이 있는지 ㅠㅠ 이번에 처음 알아서 이렇게 냉큼 달려왔어요~~ 여기저기 둘러보다가 너무 이쁜고양이들이 많길래~ 저희 전직...
    Date2011.10.30 분류길냥이였어요 By꽃난수달 Views2335
Board Pagination Prev 1 ... 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<