구조상황

오늘 아침에 발견한 아가,,오늘 내일 고비라고합니다...

by happy posted Nov 03, 2011
?

ESC닫기

Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

어미야옹이와 새끼야옹이를 함께 밥주는 아이입니다...

평소 시간만 되면 차 밑으로 와서 딱 기다리고 있었던 아이였는데..

아침에 밥주는 근처에서 아기야옹이가 숨을 미약하게 쉬면서 쓰러져 있었어요..

.

하루에 한번 저녁에 밥을 주는데 가까이서 보니까 왜이렇게 몸이 말랐는지,,,,너무 마음이 아팠습니다....

SAM_2763.JPG SAM_2761.JPG

이미 무지개다리를 떠난줄알았는데 가까이서 보니 숨을 미약하게 쉬면서 입을 벌리면서 가쁘게 숨쉬고 있었어요..

현재 응급처치 받고 있는데 선생님께서 교통사고는 아닌것 같다고 하세요,,,혈흔등이 발견되지 않은 것을 보니,,,

입에 거품,침 등을 흘리고 있었는데 중독..약..이런것일 수도 있고,,,기아상태이기도 하다고 하시네요....

오늘 내일 고비라고 합니다...

무지개다리 건너기 바로 직전에 데리고 왔다고 합니다...다행인지.....

어떻게 제가 밥주는 곳까지 이렇게 왔는지,,아니면 누가 여기다 놓은 것인지,,,,어떻게 된것인지 모르겠어요.,,

다행인것은......제 눈에 발견이 되었다는게 너무 감사하고 또 다행이라는 생각이 듭니다...

밥주던 아이들이 어느 순간부터 보이지 않으면 사실 걱정이 많이 되는데..이렇게 위급한 순간까지 함께 있을 수 있음에

정말 너무 감사할 뿐입니다..

이 어린 야옹이 살 수 있을까요,,,아니 혹 무지개 다리 건너더라도 저를 만났다는게 그나마 다행일까요,.,,,

저 혼자 이런 저런 생각으로 위안을 삼고 있네요.,,,조금이라도 더 편하게 더 배불리 먹고 갔음 하는데,,,,,,좀더 오래 함께

하고 싶은 마음인데,,,,,인연이 좀더 길었으면.,,,,,,,,간절히 바라는데,,,,,

병원에서 응급처치 받고 있는 아가는 제 마음을 아는지,,,,,,,,아침부터 눈물이 납니다,.,,,

그래도 다행입니다,,,이렇게 같은 마음으로 나눌 수 있는 회원분들이 계셔서.....

모두 힘내세요!! 힘을 내야 아이도 살릴 수 있으니까........!!!

Articles