후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

길냥이였어요

귤상자 안의 고양이..ㅋㅋ (딸) (수정)

ㅋㅋ;; 핸드폰으로 찍은 거라 제가 마우스로 키웠어요..;

추가 : 페북에서 사진을 다운받을 수 있는  기능을 이제야 알아서 사진 교체했습니다.

작업실 선생님이 오랜만에 페북에 아기 사진을 올리셨어요..ㅋㅋ

많이 컸네요..

조그만 사진으로 봤을 때는 저것이 그냥 상자안의 고양이냐? 위험에 처한 고양이냐? 하면서 봤는데..

뙇!

많이 큰 작업실 냥이 또또 였어요..ㅋㅋ

엄마가 또또 얼굴이 구름이랑 비슷하다네요..

댓글보니까 어느 선생님이 ( 전 한번도 못 뵌 분 같아요..^^;; ) 저 아이 집 가지고 온댔는데..ㅋ

빨리 방학해서 아기 보러가고 싶어요..>_<

사진 출처 : http://www.facebook.com/#!/yune03

• ?
    치치슈슈맘 2011.11.30 13:22

헐;; 아이를 귤상자에 넣은 건 아니시죠?? 직접 들어간건가요??

귤에 있는 성분이 아이들하고는 안맞아요. 애들이 귤을 싫어하는 이유이기도 하고요.

스트레스 받아요;;

• ?

우와 ~ 치즈 태비네요 ^^

근데 치치님말씀처럼 귤은 고양이한테 안좋아요 ^^

어쨋든 . 저희도 치즈 태비에용 ㅎㅎ

1. 11/17 내 사랑 길냥이

오늘 드디어 대장님께 연고 발라드렸답니다~ 그리고 혹시나 알려드리는건데 제 블로그에 '캣오빠의 길냥이와친해지는방법'적어놨으니 궁금하신분들을 구경와주세...
    Date2011.11.17 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views3429
  2. 11/16 내 사랑 길냥이

오늘 출석률은 대부분 좋았네요 ㅎㅎ http://jungjung8095.blog.me/40144749212
    Date2011.11.17 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views3335
  3. 야옹이 예뻐님. 아장이 사진입니다~

예전 아장이가 하니병원에 있을 때 노문이 병문안 갔다가 아장일 찍은 사진이 있어서 올립니다. 아침에 병원에 갔더니 아장이가 쪼꼬만 맛동산을 잔뜩 만들어 놓...
    Date2011.11.16 분류길냥이였어요 By울시 Views2186
  4. 저의 첫 구조냥이, 아장이 커가는 모습입니다^^

고보협의 도움으로 제가 처음으로 길에서 구조한 아가냥이, 조카가 '아프지말고 장수하라'고 이름을 지어준 '아장이' 입니다~ 처음 두 손에 안고 왔을 때는 한 뼘...
    Date2011.11.16 분류길냥이였어요 By야옹이예뻐 Views2445
  5. 열두냥이들....

10년전 어느날부터 어미냥이가 애기세마리를 데리고 창밖에 앉아 하염없이 앉아서 집안을 들여다 보고 있었어요 아주 추운 겨울이였고...너무 안쓰럽고해서 우선 ...
    Date2011.11.14 분류내사랑길냥이 By귀남이 Views3643
  6. 어미냥과7아깽이들.......

어미냥에게젖을먹기도하고장난도치는 7마리의새끼냥이들.........
    Date2011.11.14 분류내사랑길냥이 By혼돈의어둠 Views3286
  7. !!@@한달된아기냥이들!!.............

아기냥들도이제한달이된녀석들이죠먹을거도잘먹고 활발하게잘노는7마리의아기냥이들......
    Date2011.11.12 분류내사랑길냥이 By혼돈의어둠 Views3408
  8. 집이다~~~~~~~~~~~~~ (딸)

어제에 이어 다시 돌아온 작업실 냥이 또또..ㅋ 어제 어느 선생님이 아기 집 작업실에 가져다 준다고 한 댓글을 봤었는데 이렇게 벌써 집이 와있네요..ㅋ 공원에...
    Date2011.11.12 분류길냥이였어요 By냥이랑나랑 Views2346
  9. 귤상자 안의 고양이..ㅋㅋ (딸) (수정)

ㅋㅋ;; 핸드폰으로 찍은 거라 제가 마우스로 키웠어요..; 추가 : 페북에서 사진을 다운받을 수 있는 기능을 이제야 알아서 사진 교체했습니다. 작업실 선생님이 ...
    Date2011.11.11 분류길냥이였어요 By냥이랑나랑 Views2949
  10. 11/10 내 사랑 길냥이

제 블로그에 길냥이와 친해지는방법을 써놨으니 구경오세요~ http://jungjung8095.blog.me/40144189709
    Date2011.11.10 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2587
Board Pagination Prev 1 ... 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<