내사랑길냥이

해피캣 다녀왔어요~

by 애기♥ posted Nov 19, 2011
?

ESC닫기

고양이들 보러 해피캣이라는 곳에 다녀왔어요~

음...이사를 했더군요..ㅠ

그것도 모르고 1시간 넘게 헤맸...어요ㅠ

갔더니 애들이 이쁜애들이 절 반겨주진...않았지만

하여튼;;;하나같이 너무 이뻤어요+_+

애교쟁이들도 많고 도도한 녀석들도 많고...대부분 텐트 안에서 자고 있어서

얼굴을 다 보진 못했지만..

애들사진은 많이 못찍었어요..;;

ㅎㅎ 380.jpg ㅎㅎ 381.jpg ㅎㅎ 382.jpg ㅎㅎ 383.jpg ㅎㅎ 384.jpg ㅎㅎ 385.jpg ㅎㅎ 386.jpg ㅎㅎ 387.jpg ㅎㅎ 388.jpg ㅎㅎ 389.jpg ㅎㅎ 390.jpg ㅎㅎ 391.jpg ㅎㅎ 392.jpg ㅎㅎ 394.jpg ㅎㅎ 395.jpg ㅎㅎ 396.jpg ㅎㅎ 397.jpg ㅎㅎ 398.jpg   ㅎㅎ 401.jpg ㅎㅎ 402.jpg ㅎㅎ 403.jpg ㅎㅎ 404.jpg ㅎㅎ 405.jpg

하얀색페르시안과

사진에는 안나왔지만 노랑색 페르시안은 코가...

저한테와서 안기는데 너무 불쌍하더라구요..

물티슈로 잘 닦이지도 않고....

그리고 확실히는 모르겠지만 애기랑 똑닮은 아이를 이곳에서 봣어요

털색하며 귀 뒤에 피부병까지 심지어는 무릎에 올라와서 자는 거 까지 판박이에요..

동구협에서 데려온 아이들이라 하시던데...혹시 우리 애기가 잡혀갔다가

여기로 오게 된 건 아닌지....

진짜 애기면 불쌍해서 어떡해요....

지켜준다고 약속까지 했는데...안락사 될때까지 아무것도 모르고 있었다니..

이 아이 어디서 왔는지 알아볼 수 있는 곳...없을까요..?

아이 사진이예요...전에 찍어둔 사진이랑 같이 올려요..

ㅎㅎ 393.jpg ㅎㅎ 399.jpg 

이게 해피캣에서 본 아이 사진

g.jpg h.jpg  이게 없어지기 전에 애기 사진이예요...ㅠ