후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

내사랑길냥이

[도미군] 치타의 아지트

저희 집 뒷마당에서 생활하던 녀석이

몇번은 사고(?)로 인해서 근처 공원으로 쫓겨났습니다 ㅎㅎ;

한동안 아침저녁으로 집앞까지 찾아서 울어대던 녀석이었는데

적응됐는지 이제는 밥때가 지나도 오지를 않네요 ^^;

새로옮긴 곳이 참 좋더라구요

밑에 사진에도 있지만 잔디도 깔려잇고

차들이 주차되어 있는 시간이 많아서

자세히 보지 않으면 잘 보이지도 않고

왠만큼 비가 와도 신경안써도 되고 말이죠~

보통은 좀 더 안쪽에다가 주는데 요새들어 배가 고픈지 보채는 지라;; 

밑에서 보면 이렇게 생겼습니다. 안으로 들어가면 바람이 심하게 불지 않는 이상 비가 안들어오겠죠^^ edit-4.JPG

밥 다 먹고 까부는중...한번은 허용하지만 그 이상 만지면 물려고 하는 나아쁜 녀석이에요 ㅎㅎ edit-5.JPG

찍고보니 목줄을 해놓은 듯한 모습이네요;; edit-6.JPG

뭔가 비율이 안맞는 녀석...몸통에 비해 머리가 작은 ;;;

가끔 배만 보고 이녀석 임신했나봐요~하는 지나가는 아주머니들...

치타는...수컷인데....게다가 빈땅콩인데...;;;;;

요새 물을 뜸하게 줬더니 배가 불렀나봐요 ^^;

보너스 첫 사진에서 치타를 찾아보세요 ^_^

• ?
    땡땡이 2010.07.21 01:06

비올땐 애들 비 피하기도 좋고 맨 구석진 자리에 밥줘도 되겠네요 .ㅎ

• ?
    다이야 2010.07.21 07:47

너무매력적이고착하네요.사랑주고싶겠어요정말..바닥에 매트만있음딱인데ㅎ

• ?
    박달팽이 2010.07.21 09:44

앞에 있는 자동차 밑에 있는거 맞져?  이쁜 녀석... ^^

• ?
    까미엄마 2010.07.21 10:08

녹색자동차밑에 검은 물체 아님 녹색자동차밑에 검은 배불뚝이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치타 이쁘당, 울동에 양순이랑 똑같아요 밥먹고 딱한번 쓰다듬 하라하고 두번하면 영락없이 물어재껴요 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    감자칩[운영위원] 2010.07.21 14:09

히야~ 진짜 치타 같아요 멋나요~

• ?
    rabbit-sin 2010.07.21 16:01

얼레~ 내가 쓴 댓글 날렀어여..ㅡㅜ

치타~ 얼굴 조마막 하고~~ 털이.... 흐흐흐..정말 오묘하네요.. 그리고 첫사진보고 저는 대번에 찾았어여.ㅋㅋㅋ

• ?
    졸지마 2010.07.25 19:23

골이 좀 더 깊으면 좋으련만~ 안전하기만 빈다~

1. 커플티입은 냥이두마리^^

흰눈이 어릴때랑 많이 닮은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 출처-네이트온
    Date2010.07.22 분류내사랑길냥이 By겨울이누나 Views3154
  2. 미키 오랜만에 왔습니다^^

작년10월 이곳에서 분양받은 미키군 입니다~ 날씨가 많이 더워져서 이젠 저랑 잠도 따로자고ㅠ 얼른 겨울이 오기를 기다리고 있어요^^ 2개월반짜리 꼬마아가씨도...
    Date2010.07.22 분류길냥이였어요 By미키도령 Views2112
  3. [도미군] 치타의 아지트

저희 집 뒷마당에서 생활하던 녀석이 몇번은 사고(?)로 인해서 근처 공원으로 쫓겨났습니다 ㅎㅎ; 한동안 아침저녁으로 집앞까지 찾아서 울어대던 녀석이었는데 ...
    Date2010.07.20 분류내사랑길냥이 By불타는성냥 Views2621
  4. 길냥이 따라 세월 따라

나루 행운 팜므가 놀고 있군요. 탈 많은 터주 봄에 허피스 칼리시 다 죽게 생긴 걸 살려놨더니 귀까지 상처 입어서 걱정걱정 그러나 신기하게도 자연치유^^ 터주...
    Date2010.07.19 분류내사랑길냥이 By일곱냥이 Views3073
  5. 벌써 뒷발엔 힘들어갔다

쳐다보는 사람이 무섭고 다가오는 사람이 두렵다 벌써 뒷발엔 힘들어갔다
    Date2010.07.19 분류내사랑길냥이 By찰카기 Views2734
  6. 자장이=쁘니

이젠//넘넘잘지내는. 쁘니랑자장이랑. 요로코롬창문에...나란히...있는걸..넘넘기다렸는뎅.. 둘이저렇코롬.....꼬리만살랑...살랑...ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑스런...울아...
    Date2010.07.18 분류우리집고양이 By☆자장맘☆ Views1865
  7. 멈머의 Before and After

멈머가 스켈링을 했어요...스켈링할려면 마취해야대서...하는김에 미용도 했지요~ 생애 처음으로~ 제딴엔 시원하라고 그런건데...털없는 멈머는 왜이리 불쌍해 보...
    Date2010.07.17 분류우리집고양이 By모모타로 Views1990
  8. [도미군] 우연

집으로 돌아가던 길. 무심코 지나다니던 그 길에. 낯선 물체들이 눈에 들어왔다. 역시 사람은 보고싶은 것만 보고, 듣고 싶은 것만 듣는 존재인가봅니다. 처음 볼...
    Date2010.07.17 분류내사랑길냥이 By불타는성냥 Views3585
  9. 삶~3

// 아~세상인심 참 야박하다.// 사람들의 그 야박함에서 그들의 관대함을 바란다는건 어쩌면 기름을 등에지고 불길로 뛰어드는 것과 마찬가지일 게다, //그들은 ...
    Date2010.07.17 분류내사랑길냥이 ByT-2000 Views2992
  10. 윗집 아랫집, 수라와 쩐이...^^

옷장을 좀 정리했습니다. 여름옷들 마저 꺼내고.. 안 입는 것들 추려서 좀 넣고... 원래부터가 장농문 열리는 소리만 나면 부리나케 쫓아오는 녀석들이라서... ...
    Date2010.07.16 분류우리집고양이 By엄마 Views2173
Board Pagination Prev 1 ... 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<