길냥이였어요

웅이의 겨울나기

by 웅이누님 posted Dec 04, 2011
?

ESC닫기

이번엔 사진이 보이지요? ㅠㅠ

꾸미기_IMG_4763.JPG 꾸미기_IMG_4766.JPG 꾸미기_IMG_4770.JPG 꾸미기_IMG_4772.JPG 꾸미기_IMG_4775.JPG 꾸미기_IMG_4777.JPG 꾸미기_IMG_4798.JPG 꾸미기_IMG_4799.JPG 꾸미기_IMG_4800.JPG 꾸미기_IMG_4801.JPG 꾸미기_IMG_4809.JPG 꾸미기_IMG_4806.JPG 꾸미기_IMG_4802.JPG 꾸미기_IMG_4813.JPG 꾸미기_IMG_4816.JPG 꾸미기_IMG_4819.JPG 꾸미기_IMG_4817.JPG 꾸미기_IMG_4837.JPG 꾸미기_IMG_4839.JPG 꾸미기_IMG_4838.JPG 꾸미기_IMG_4836.JPG 꾸미기_IMG_4856.jpg 꾸미기_IMG_4855.jpg

뒤뜰 까망이는 무려 석달만에 하악질을 멈추고.. 다리사이를 은근히 슥..비비고 지나갑니다

그 감격이란.... ㅠㅠ

이녀석 봄에 포획해서 중성화 할수 있을랑가요....

워낙 사납고..목소리도 우렁차고..

새끼들도 목소리가 크네요;

새끼도 살이 통통 쪄서 겨울은 잘 날수 있을거 같아요.

웅이는 이불사랑쟁이...