후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

내사랑길냥이

성산대교북단검문소밑출신!!...

맘씨 따스한 인상 좋은 군인(?)만나 물이라도 몇모금먹고 5일버틴 의지의 아깽이 !

" 내 지금은 꼬질하지만 ~ 반드시 환골탈태하여 훗날을 기약하겠노라아~" (불끈)

울동네 주민중1인은 이아이를 "꽃그지라"합디다ㅠ.ㅠ

나름 화났음...귀납작하게하구...꼬리에 털 세운거바요ㅋㅋ

IMG_3310.jpg IMG_3308.jpg

생각보다 아주 작은 아이엿습니다.

차 씽씽달리는 그곳에 어찌 갔는지 알수는 없지만 ㅜ.ㅜ

오래굶었는지  약간의 탈수증이 있었고

오른쪽 눈이 뻐얼건게 아파보였어요..

천재의사 하니선생님께서 반드시 하나도 빠짐없이 완벽토록 !!
완치시킬 것으로 확신합니다!!

군복무중인 도도오빠님~ 못본척안하시고 소중한 생명을 지켜주셔서 감사합니다.

맘써주시고 구조방법 자세히 일러주시고
색감좋고 튼튼한 케이지 빌려주신 햇빛양이님!!! 도움주셔서 감사합니다.

언제나 어디서나 무슨일이 생기면 

짱가처럼 도움주시는 침착녀 똘똘녀 든든녀 감자칩님!!!   도움주셔서 감사합니다. 

• ?
    감자칩[운영위원] 2010.07.23 16:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천재의사에서 쓰러졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하니선생님 이거 보심 부끄러워 하실듯해요 ㅋㅋ 아톰네님 정말 수고 많으셨어요 그리고 도도오빠님도 한 생명 지키시느라 수고 많으셨구요 ^^ 아톰네님 정말 감사합니다

• ?
    희동이네 2010.07.23 16:13

정말 다행입니다. 로드킬 당할까 걱정했었는데..꽃그지 맞네요..ㅋ

• ?
    rabbit-sin 2010.07.23 16:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀납짝 꼬질꼬질한 모습에 깔깔 웃고 말았네여..ㅋㅋㅋㅋㅋ  꽃그지라 불리워도 너의 미모는 가릴 수가 없구나!!

천재의사..ㅋㅋㅋ 너무 잼있어여.^^

• ?
    나옹나루 2010.07.23 16:27

꼬질꼬질 귀염둥이입니다....ㅎㅎㅎ 정말로 꼬리털 세운것좀 보세요...넘넘 귀엽네요..아가야  잘~~~ 행복하게 살아야 한다..

• ?
    겨울이누나 2010.07.23 16:59

ㅋㅋㅋ 꼬질꼬질~~ 빨리 환골탈태하여 아리따운 모습을 보여주도록 꼬마냥이씨^^

• ?
    브라우니 2010.07.23 17:04

아 이아이 구조하셨군요! 우와 짝짝짝 박수 보내드립니다

꽃그지^^ 아가야 이젠 안심하고 행복하게 잘 살아라^^

아톰네 2010.07.23 17:21

근데요...이아이...얼굴은 고등언데....몸은 젖소같아요...나만그렇게보이나?!

• ?
    쭈니와케이티 2010.07.23 17:26

꼬질 꼬질  꽃그지와 천재의사~~ㅋㅋ   너무 재밌어요....  낼 볼수있겠군요.ㅎㅎㅎ  역시 아톰네님!!!

• ?
    키티냥 2010.07.23 21:35

아 너무나 다행.... 감사합니다...ㅠㅠ 꼬질꼬질해도 풀죽어있지않고 한성깔 보여주는 아가 너무 이쁘네요.

• ?
    초코초코볼 2010.07.23 22:43

어머나... 구조 되었군요... 너무너무 다행이에요. 동영상 보는데,, 눈물이...ㅠㅠ  차 쌩쌩 달리는 데서 얼마나 무서웠을까...

마음 착하신 도도오빠님 덕분에,  여러 회원님들 덕분에 살았네요,,, 귀한 생명, 지켜져서 너무너무 다행입니다.

아가야,  건강하게 회복해서 무럭무럭 자라렴...!  때가 탔어도,, 너무너무 예쁘구나~~!^-^

• ?
    모모타로 2010.07.23 23:21

아깽이만보면 맘아프네요....아가..건강해 져서 오래오래 살아라~꼭!!!

• ?
    반달곰이 2010.07.23 23:40

아이구 이쁘다 ㅠㅠㅋㅋ정말 좋은일 하셨네요.. 꽃그지 ㅋㅋㅋ이름이 딱인걸요; 지금은 화났지만 엄청 이쁜 아이로 자라겠어요.. 걱정 했었는데, 이렇게 구조해주시다니, 짱이예요! 와우!

• ?
    eric69 2010.07.24 05:36

금방 처리 하셨군요... ㅎㅎㅎ 화이팅.

• ?
    다이야 2010.07.24 10:16

도도오빠 많이전파해주세요 고보협을..똑똑한요녀석 하악질하면힘빠지는데 그만해라ㅎ 얼마나개고생햇을지 힘내고 넌복댕이야

• ?
    푸른진주 2010.07.25 14:39

에구 구조되었네요.  이아기....이름도 지어 주세요.  저는 영동교 아가냥이  너무 빨라 세우지도 못하고 지나간게 너무 맘이 무겁고 속상한데....꽃그지아가?? 라도 구조되어 맘이 조금 위안이 되네요

• ?
    졸지마 2010.07.25 19:18

정말 감사드려요 도도오빠 ~ 

• ?
    샤르맘 2010.07.26 09:55

하악질하는게 너무 예뻐요~ 진짜 예쁘다~~~~ 이름도 예뻐요~ 꽃그지 ㅎㅎ   얼른 건강회복하렴~

• ?
    댕댕댕 2010.07.26 13:42

엄마야~~~ 무셔라~~~ㅋㅋㅋㅋ 저 귀 넘어간것 좀 봐요..ㅋㅋㅋ 하악질도 하넹,,ㅋㅋ 너 암만 겁줘도 하나도 안무섭거덩?? 꽃그지와 천재의사.. 뭔가 잘 어울린다..ㅎㅎㅎ

• ?
    희동이네 2010.07.26 15:09

24일 하니 가서 만나보구 왔어요..손바닥 만한 녀석이 성질이 얼마나 대단한지..손가락 깨물렸다니까요..ㅋ그래서 용케 살아남았구나 생각하니 너무 대견하더라니까요

• ?
    마당냠이누야 2010.07.29 02:01

정말 정말 다행이네요. (ㅜ_ㅜ) 부디 굵고(?) 길게 살길 빌어봅니다.

• ?
    jamtungee 2010.08.04 00:28

헉... 귀엽다... 아무리 꼬질해도 미모는 숨길 수 없는 법!

• ?
    은이맘 2010.08.05 21:00

아예 이름을 꽃그지로 하그라~~~ 그맹키로 이쁘다...

• ?
    조이마미 2010.08.06 09:43

아이 잘 있나요~ 사진 또 올려주세영~

1. 성산대교북단검문소밑출신!!...

맘씨 따스한 인상 좋은 군인(?)만나 물이라도 몇모금먹고 5일버틴 의지의 아깽이 ! " 내 지금은 꼬질하지만 ~ 반드시 환골탈태하여 훗날을 기약하겠노라아~" (불...
    Date2010.07.23 분류내사랑길냥이 By아톰네 Views3011
  2. No Image

넙죽이는요?

요새 넙죽이소식을 못들어서 궁금해요. 무사하게 지내고 있는지 .................
    Date2010.07.22 분류내사랑길냥이 By다음 Views2668
  3. 커플티입은 냥이두마리^^

흰눈이 어릴때랑 많이 닮은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 출처-네이트온
    Date2010.07.22 분류내사랑길냥이 By겨울이누나 Views3154
  4. 미키 오랜만에 왔습니다^^

작년10월 이곳에서 분양받은 미키군 입니다~ 날씨가 많이 더워져서 이젠 저랑 잠도 따로자고ㅠ 얼른 겨울이 오기를 기다리고 있어요^^ 2개월반짜리 꼬마아가씨도...
    Date2010.07.22 분류길냥이였어요 By미키도령 Views2112
  5. [도미군] 치타의 아지트

저희 집 뒷마당에서 생활하던 녀석이 몇번은 사고(?)로 인해서 근처 공원으로 쫓겨났습니다 ㅎㅎ; 한동안 아침저녁으로 집앞까지 찾아서 울어대던 녀석이었는데 ...
    Date2010.07.20 분류내사랑길냥이 By불타는성냥 Views2621
  6. 길냥이 따라 세월 따라

나루 행운 팜므가 놀고 있군요. 탈 많은 터주 봄에 허피스 칼리시 다 죽게 생긴 걸 살려놨더니 귀까지 상처 입어서 걱정걱정 그러나 신기하게도 자연치유^^ 터주...
    Date2010.07.19 분류내사랑길냥이 By일곱냥이 Views3073
  7. 벌써 뒷발엔 힘들어갔다

쳐다보는 사람이 무섭고 다가오는 사람이 두렵다 벌써 뒷발엔 힘들어갔다
    Date2010.07.19 분류내사랑길냥이 By찰카기 Views2735
  8. 자장이=쁘니

이젠//넘넘잘지내는. 쁘니랑자장이랑. 요로코롬창문에...나란히...있는걸..넘넘기다렸는뎅.. 둘이저렇코롬.....꼬리만살랑...살랑...ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑스런...울아...
    Date2010.07.18 분류우리집고양이 By☆자장맘☆ Views1865
  9. 멈머의 Before and After

멈머가 스켈링을 했어요...스켈링할려면 마취해야대서...하는김에 미용도 했지요~ 생애 처음으로~ 제딴엔 시원하라고 그런건데...털없는 멈머는 왜이리 불쌍해 보...
    Date2010.07.17 분류우리집고양이 By모모타로 Views1990
  10. [도미군] 우연

집으로 돌아가던 길. 무심코 지나다니던 그 길에. 낯선 물체들이 눈에 들어왔다. 역시 사람은 보고싶은 것만 보고, 듣고 싶은 것만 듣는 존재인가봅니다. 처음 볼...
    Date2010.07.17 분류내사랑길냥이 By불타는성냥 Views3585
Board Pagination Prev 1 ... 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<