우리집고양이

♥네 아들들의 일상♥

by ♡겨울이네♡ posted Dec 08, 2011
?

ESC닫기

냥이는 24시간 중 반나절 이상을 수면으로 보낸다고 하지요~~

정말 그런듯 합니다.

집은 항상 24시간 내내 난방을 풀가동 시켜놓으니 따뜻한데다가 냥이는 따뜻한 곳을 좋아라 하니...

그리고 따뜻한 바닥 위에 폭신하게 이불을 깔아놓으면 그것만큼 행복한 게 없을 듯 해요~~

우리 아이들도 현재 그 환경을 만끽하고 있는 중이에요. ㅋㅋㅋ

먹고...

DSC_0196.jpg DSC_0277.JPG DSC_0311.JPG DSC_0307.JPG 

자고...

(근데 흰눈아...노을이는 너의 배게가 아니란다...ㅡㅡ;;;)

이거슨 누구의 발바닥 젤리일까용~~~? ㅇ.ㅇ

(제가 찍어놓고 너무너무 좋아서 핸드폰 메인사진으로 고정중이랍니다 ㅋㅋㅋ)

DSC_0301.JPG DSC_0300.JPG

깨물깨물...ㅋㅋㅋ

귀찮다옹~~건드리지 말라옹~!!!

손젤리꾹꾹이놀이♥

발젤리꾹꾹이놀이♥

건드리지말라니까 왜그러냐옹~~!!

가끔은 이렇게 겨울이 형아 옆에도 있어주는 착한 노을이에요 ㅋㅋ

이렇게 식탁 의자에 앉아있는걸 좋아라 하죠~~

덕분에 식탁 의자 앉는부분은 잦은 꾹꾹이로 인해 이미 만신창이...

내가 엄청 아끼던건데 ㅠㅠ

DSC_0327.JPG DSC_0328.JPG DSC_0329.JPG

가을이는 열이 많아서 더운지 바닥에 누워있다가도 화장실 바닥이나 식탁 위에 올라가 누워있는걸 좋아한답니다 ㅋㅋ

위엄있는 자태에 식탁이 작아보이는군요...ㅠㅠ

나름 4인용 식탁인데....(...)