내사랑길냥이

엄마가 사랑해.... 우리 아프지 말자..

by 냥이랑나랑 posted Dec 08, 2011
?

ESC닫기

나리가 제가가니 지붕위에서 기다리고 있다 냥냥 거려요

항상 나를 가슴 저리게하는 울나리..DSC03841.JPG

아리.... 닭가슴살 엄청 좋아합니다..

먹구 싶으면 시도때도 없이 저희집으로 고고씽...DSC03843.JPG

둥이.. 아기 두번 낳았죠 어디론가 나가서....

다 먼저 갔어요.. 저번에...

밥준지 2년이 넘었죠, 아리 형제, 유일하게 수술 못한아이랍니다 

떠나 있다가 이번에 아이들가고 다시와서 같이 지내서 얼마나 다행인지요..DSC03842.JPG

울 샤샤,  같이 놀던 형제들 다보내고 ..

그리 제곁에서 냥냥대던  아인데 거의 소리를 안냅니다

샤샤는 이제10개월되었답니다

저번 에 수술하고 집에서 케어할때 보일러틈에 숨어 저 무자게 고생 시키기도 해구요DSC03851.JPG

아이들 식당도되고 휴식하는 곳입니다 온갖것 다 구해다 바람막이 해놓았어요

그래두 다른 아이들에비하면 조금은 덜 추우니 다행이지만 ..