후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

길냥이였어요

웅이의 여름나기

001_inselein.jpg 3_inselein.jpg

무더운 여름 해바라기가 피었습니다.

007_inselein.jpg 009_inselein.jpg 010_inselein.jpg 012_inselein.jpg 013_inselein.jpg 016_inselein.jpg 017_inselein.jpg 020_inselein.jpg 022_inselein.jpg 024_inselein.jpg 025_inselein.jpg 026_inselein.jpg 027_inselein.jpg 029_inselein.jpg 1_inselein.jpg 2_inselein.jpg

웅아 밥~~~~~~~~~~~~~ 목소리가 더 이뻐지는거 같은 웅 역시 밥소리엔 두리번 두리번 내놓아라~ 말만하지말고 밥을 내놓아라!!! 쥐돌이로 웅이 놀리기 웅이의 애교^^ 애교부리는 목소리 함 들어봐요 ㅎㅎㅎ 가르릉~ 속삭이듯이.... 볼륨을 키우시면 골골쏭도 들으실수 있어요^^ 으히히..................집사님들.............. 솔직히 말해봐요 부럽지롱~~~~~~~~~~~~~? 에헤헤헤헤 ^^
  • ?
    키티냥 2010.07.27 01:10

꺄아 끝동영상에 손 잡았더니 고개 갖다대는거 너무 귀여워요 에이고 애교가넘치는웅이^^

• ?
    웅이누님 2010.07.27 14:55

기분내키건나 이쁜 누님?들 오면 막 부비부비해요 ^^

• ?
    쭈니와케이티 2010.07.27 02:35

웅아~~ 아고 이뽀~~ 너무 이쁜짓 많이해서  웅이 놔두고 누나가 일등급 사료 사주러 일도 못나가겠다...ㅎㅎㅎ  웅이 냐옹 소리에도  경상도의 억양이 ㅋㅋㅋ

• ?
    웅이누님 2010.07.27 14:56

이제 밥~ 해도 크게 우와아아앙! 하진 않아요. ㅠㅠ 힝

• ?
    초록별길 2010.07.27 08:38

언제봐도 참 사람같은 웅이..특별한 인연의 끈을 갖고 누님을 만난듯..너무 깔ㄲ므한 웅이가 되어 사랑스럽게 살아가는 모습..늘 감동적으로 보고 잇답니다.

• ?
    웅이누님 2010.07.27 14:57

눈치도 빤하고...순~하고 둔~?하게 생겨가지고 매우 똑똑해요. 근데 왜 폭식증은 못버릴꼬....

엊그제 족발 훔쳐먹다가 씹지도 않고 삼켜서 나중에 캣닙 먹다 토하드라구요...........

큰 덩어리가 그대로-_-;;;;;;;;;;;;

• ?
    희동이네 2010.07.27 10:08

웅인 정말 내가 본 최고의 쾌냥이예요..볼때마다 유쾌해지네요.ㅋㅋ

• ?
    웅이누님 2010.07.27 14:58

웅이 묘생에.............. 그리고 제 인생에도.......... 더이상 힘들고 슬프고 아픈일은 없었으면 좋겠어요.

늘 지금처럼 행복하기를...^^

• ?
    rabbit-sin 2010.07.27 12:28

웅이는 정말 내가 본 최고의 말잘하는 냥이예요~ 어쩜..저리... 행복해보일수 있죠?

• ?

말이................. 오~~~~~~~~~~~~지게 많아요. 말 막배우는 아기들 옹알이보다 더 대꾸해주기 힘들어요.

계속 대답안해주면 침대위로 올라와서 막 코를 깨물어요. 꼭 대답해줘야 해요 ㅠㅠ

• ?
    rabbit-sin 2010.07.27 12:30

근데요... 웅이가 말잘하는 냥이는 분명한데요..웅이누님 목소리가..냥이들이 좋아하는 목소리인가봐요.
    웅이세번째동영상 보는데.. 우리집 냥이들이 웅이누님의 웅아~웅아~ 하는 소리 듣고 컴퓨터 기웃거리고 있어여...

이상하네.^^

• ?

아.. 그래서.. 길고양이들도 절보면 냐옹냐옹 할까요;;? 음.................. 제 목소리가.... 짐승스러운가요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;

• ?
    모모타로 2010.07.27 20:31

아...왠지 우리 옆집에 웅이가 사는것같이 친근해요 ㅋㅋㅋㅋ 웅아...밥?

• ?
    웅이누님 2010.07.28 04:37

저 동영상 켜놓으면 또 막 대답해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• ?
    eric69 2010.07.28 05:31

정말 복덩이란 바로 옹이 같은 애들인가봐요 ㅎㅎ

• ?
    웅이누님 2010.07.28 19:50

옹이가 아니고 웅이~ 근데 옹이란 이름도 이뿌네요 ㅎㅎ

1. 한달보름을 함께했던....

냥이들을 구조해서 집으로 데려오긴 처음이었습니다. 이녀석(아옹이) 눈병때문에 치료차 데려왔다가... 헌데 이상하게 엄마는 잘 안보이고... 며칠을 관찰했더니 ...
    Date2010.07.27 분류길냥이였어요 Byeric69 Views2845
  2. 웅이의 여름나기

무더운 여름 해바라기가 피었습니다. 웅아 밥~~~~~~~~~~~~~ 목소리가 더 이뻐지는거 같은 웅 역시 밥소리엔 두리번 두리번 내놓아라~ 말만하지말고 밥을 내놓아...
    Date2010.07.27 분류길냥이였어요 By웅이누님 Views2010
  3. 엄마와 아들, 귀가 살랑거린다

귀가 살랑거린다. 바람 따라오는 낯선 기척에 고개가 돌아간다. 엄마는 궁금해서 아들은 긴장한 채 바라본다.
    Date2010.07.26 분류내사랑길냥이 By찰카기 Views2882
  4. [도미군] 발견!?

오래된 아파트 건물에는 지하실로 들어가는 작은 입구가 있습니다. 대부분 막아놓았는데 가끔 열려있는 곳이 있죠. 그런 곳에 보면 냥이들이 사는 경우가 종종 있...
    Date2010.07.24 분류내사랑길냥이 By불타는성냥 Views2873
  5. 이런 식당~~~

아들넘이랑 밥 주러 다니다 발견했어요.. 이렇게 예쁘고 아늑한 식당, 본 적이 있으세요? 어느 천사님이 꾸려 놓으신 지는 몰라도 길냥아가들이 오며가며 잠시 ...
    Date2010.07.24 분류내사랑길냥이 By애노마미 Views2763
  6. 둘째와 세째..

둘째 플루토는 굉장히 독립적이고 성격좋은 남자아가고요... 셋째 백호는 칼스마 짱에 울아톰스토커로 사회(?)에 있었으면 단연 왕초냥이 감입니다... 제가 컴방...
    Date2010.07.23 분류우리집고양이 By아톰네 Views2081
  7. 남의집고양이..이 아이를 아시나요?

이미 인터넷에 돌아댕겼던 사진 같은데 전 얼마전에 봤거든요 출처를 모르겠네요 뉘집 고양이인지 옷을 어떻게 저렇게 입었나 넘 신기하고 웃겨요ㅋ
    Date2010.07.23 분류우리집고양이 By브라우니 Views2198
  8. 여기 냥이씨가 어디있을까요?ㅜㅜ

이사진 어딘가에 냥이씨가 있다는데 아무리 눈빠져라 찾아봐도 안보이는... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 출처-네이버뉴스
    Date2010.07.23 분류내사랑길냥이 By겨울이누나 Views2854
  9. 성산대교북단검문소밑출신!!...

맘씨 따스한 인상 좋은 군인(?)만나 물이라도 몇모금먹고 5일버틴 의지의 아깽이 ! " 내 지금은 꼬질하지만 ~ 반드시 환골탈태하여 훗날을 기약하겠노라아~" (불...
    Date2010.07.23 분류내사랑길냥이 By아톰네 Views3011
  10. No Image

넙죽이는요?

요새 넙죽이소식을 못들어서 궁금해요. 무사하게 지내고 있는지 .................
    Date2010.07.22 분류내사랑길냥이 By다음 Views2668
Board Pagination Prev 1 ... 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<